Ой, у меня костер появился!) Спасибо))
Вам спасибо~
Хорошего вечера всем, кстати же. Трудовая неделя была как-то внезапна.
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
Навигация
Мы в каталогах
|
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд пятый. Отличный!)
Ой, у меня костер появился!) Спасибо))
Вам спасибо~
Хорошего вечера всем, кстати же. Трудовая неделя была как-то внезапна.
Milo Abernathy
И Вам хорошего вечера)
Я тут на одной ролевой наткнулась на один интересный не то опрос, не то тест:
1. ЖАДНОСТЬ. Ваша самая дорогая книга?
2. ГНЕВ. Какое произведение вы бы сожгли?
3. ОБЖОРСТВО. Какую книгу вы с удовольствием заново и заново перечитываете?
4. ЛЕНЬ. Какую книгу вы бросили читать?
5. ГОРДОСТЬ. Какую книгу вы упоминаете, если хотите выглядеть интеллектуалом?
6. ПОХОТЬ. С каким литературным персонажем вы хотели бы переспать?
7. ЗАВИСТЬ. О какой книге жалеете, что ее написали не вы?
Milo Abernathy
Lisa Baker
приветствую вас, ребята.
Трудовая неделя была как-то внезапна.
Неожиданно пришел понедельник?)
Всего сообщений: 11000
Зарегистрированных пользователей: 20
бульк)
Nicolas Small
Доброго вечера)
А как у Вас началась неделя?
Lisa Baker
Я поздравляю Вас с костром. Он и правда заслуженный. А Вы бы сами могли ответить на этот опрос? А на кино-альтернативу?
Началась как-то. Ожиданно.
А Вы бы сами могли ответить на этот опрос?
А я скопирую свой ответ, с той ролевой, так будет честнее. А пока буду думать над кино-альтернативой, смею ли надеяться, что Вы ответите тоже? Хотя бы пока что на книги?)
Ожиданно - это ведь хорошо, правда? Без сюрпризов...
Lisa Baker
нет, не думаю, что отвечу. Я ненавижу эти вопросы. Штампы - мой личный маленький ад.
Как можно без сюрпризов? Ожиданные сюрпризы чаще всего не самые клевые. Неделя началась - это пока всё, что можно о ней сказать хорошего.
А у Вас как дела?
Наверное, Хроники Амбера. Все под одной обложкой.
Все творчество Юлии Вознесенской.
А их много-много)) Которых заново. Но чаще рассказы Чехова и приключения Мумми-троллей)
"Песнь Льда и Пламени"
"Тошнота" Сартра
с Ведьмаком (недавно читала, воспоминания свежие... а, что я оправдываюсь)) он просто классный)
"Алые паруса" Грина
Я ненавижу эти вопросы. Штампы - мой личный маленький ад.
О, понятно. А мне показался забавным этот опрос.
А у Вас как дела?
Бывало и лучше, если честно. Скорее нормально, чем плохо. Но хорошими, увы, не поворачивается язык назвать...)
Песнь Льда и Пламени"
Почему? Моя знакомая по ней просто тлеет, советует читать.
Но хорошими, увы, не поворачивается язык назвать...)
Ну вот, мы поняли друг друга)
Почему? Моя знакомая по ней просто тлеет, советует читать.
Ну, может быть, Вам понравится, почитайте...
Я стала читать книгу после того, как три раза заснула на фильме. Продвинулась чуть дальше, чем с фильмом.
Написано неплохо, но могу назвать несколько не понравившихся моментов.
1. Слишком много сцен, написанных с откровенной пошлостью. Я не ханжа и не борец за чистоту нравов, но.. не понравилось.
2. Очень много сюжетных линий, которых мой слабый и истощенный мозг отказывается запоминать.
3. Много жестокости и смертей.
Вот, что сходу припоминается.
Но это только мое личное восприятие. Возможно, книга очень хорошая. Просто не моя.
Возможно, книга очень хорошая. Просто не моя.
Спасибо большое за мнение. Не думаю, правда, что буду ее читать. Но все же, когда о книге есть разные мнения - это интересно.
три раза заснула на фильме.
О, это не показатель, знаете ли, плохого качества первоисточника. Но может исковеркать всё книжное восприятие, это да... Были у Вас такие случаи, можете припомнить?
И снова вести с полей)
Всего сообщений: 11011
Вы готовите речь? А гифующие картинки?)
Были у Вас такие случаи, можете припомнить?
А Вы умеете заставить мозги шевелиться))
У себя не могу вспомнить никак.
В последнее время то ли не снимают того, что я люблю читать, то ли я читаю уже после того, как снимут - как было с Властелином Колец)
Но вот знакомый весной сходил на фильм "Трудно быть Богом" Алексея Германа. Вернулся очень разочарованным, так что я сама даже смотреть боюсь теперь))
А в качестве классического примера могу "Трех мушкетеров" Сергея Жигунова привести. Так изуродовать текст... я лучше промолчу. Не понравилось.)
Вы готовите речь? А гифующие картинки?)
подойдет?))
а так?)
а так?)
И это - за Пять Единичек??? Неее, это никак не годится!)
"Трех мушкетеров" Сергея Жигунова привести.
Ну то совсем пичальный случай, конечно. Но Вы-то, надеюсь, прежде книгу прочли, а уж потом и фильмы смотрели? Аль нет? Мне вот по первой и "наши три мушкетера" дико разочаровали, начиная с "осьмнадцатилетнего" Боярского... оО
Всем привет) Как дела, ребят?
Извиняюсь за то, что я такой тормоз)
И это - за Пять Единичек??? Неее, это никак не годится!)
Вы очаровательны!))
ну а если вот таак...
и мое любимое:
Но Вы-то, надеюсь, прежде книгу прочли, а уж потом и фильмы смотрели? Аль нет?
А я вот и не вспомню, если честно.. переплелось все давно в памяти. Помню, что очень была разочарована классе третьем тем, что в фильме не показали, как дАртаньян за друзьями возвращался после поездки в Лондон. Вот с возрастом у меня в то время проблем не возникало. В третьем классе все ребята старше шестнадцати казались взрослыми дядьками)))
Меня и сорокалетняя Золушка не смущала (и до сих пор не смущает).
Beverly Rogan
Ты тормоз? Ты тормоз??? Эй, тормоз тут я и только я. Так что не примазывайся к моей славе уто!
Привет, привет, точно. Скажи, какие планы на Прятки? Не зайдешь?.. мм) На огонек) Я ж все сухарики намочу соляркой. хд
В общем, замыкающий мне писать, ты думаешь, или еще по кругу?
Beverly Rogan
Привет! Мне так твой пост понравился!
(а тормозом себя не называй, это совсем не так!)
Lisa Baker
прыгающий Тигра очень хорош, его одобряю) В том же духе сюрпризное теперь подбирайте. Стольник может очень быстро проскочить, да-да)
Помню, что очень была разочарована классе третьем тем, что в фильме не показали, как дАртаньян за друзьями возвращался после поездки в Лондон.
Чем я только не был там разочарован в том же третьем классе... Или четвертом... Главное, что после книги... Это было очень жестокое разочарование.
Меня и сорокалетняя Золушка не смущала (и до сих пор не смущает).
И меня, кстати, тоже. Я и не думал, что ей больше семнадцати. А вот Боярский никак не соответствовал моему книжному романтическому восприятию ДАртаньяна.
Nicolas Small
Сухарики в солярке, это, конечно, очень заманчиво, но мне кажется, Прятки закрывать уже можно) По-моему, там уже все, кто мог, отписались)
Lisa Baker
спасибо) мне тоже твои посты очень нравятся)
И меня, кстати, тоже. Я и не думал, что ей больше семнадцати. А вот Боярский никак не соответствовал моему книжному романтическому восприятию ДАртаньяна.
кстати, да. Золушка меня тоже не смущала, а вот Боярский меня всегда немного напрягал. И я вступлюсь за новых "Мушкетеров", если позволите хД Мне понравилась новая версия, но только не фильм, а сериал. Фильм и правда скомканным получился, а вот сериал очень даже неплох. подговорилась такая
Прятки закрывать уже можно)
Ах, никто ко мне, старому, не придет! О, Женщины, непостоянства имя!
Ннннулллаадн.. Так и быть, мой замыкающий будет...
А вот Боярский никак не соответствовал моему книжному романтическому восприятию ДАртаньяна.
По правде говоря, я долгое время мало кого замечала в фильме, кроме Атоса-Смехова и миледи-Тереховой. Они мне казались совершенством. Я имею в виду, идеально подходящими к своим ролям. Так что дАртаньян не вызвал никаких нареканий.)
а вот сериал очень даже неплох.
Да, мне так говорили многие знакомые.
Но сериал смотреть пока что страшновато... Вот сразу не пошло...
Но сериал смотреть пока что страшновато... Вот сразу не пошло...
А я вначале сериал посмотрела, а потом фильм, просто так получилось. Мне повезло) Хотя что в фильме, что в сериале, женские персонажи меня раздражали. Все-таки, если сравнивать, то Вилкова заметно проигрывает Тереховой, да и Алферова гораздо красивее, чем Старшенбаум. Но зато сами мушкетеры не подвели, как мне кажется)
Но зато сами мушкетеры не подвели, как мне кажется)
Чурсин мне понравился. Мрачность у него хорошая такая, правильная..) Но вообще, если честно, мне он просто понравился. Внешне.)))
А теперь мне пора освобождать занимаемый мной так долго комп...(
Всем спокойной ночи) И до завтра!)
Чурсин мне понравился. Мрачность у него хорошая такая, правильная..) Но вообще, если честно, мне он просто понравился. Внешне.)))
Не в моем вкусе хД Но он больше похож на книжного Атоса, чем Смехов. Смехов - это тот самый Атос, который 20 лет спустя, который не пьет, и вообще умница.
Всем спокойной ночи) И до завтра!)
Спокойной ночи)
кроме Атоса-Смехова
Вот точно, да. Смехов был даже круче Атос, чем я себе его навообразил..
Хотя что в фильме, что в сериале, женские персонажи меня раздражали.
О, тут у меня просто вой сердца. Ни одной нормальной русской актрисы после Хаматовой! Что за фигня-то?!.. *больная тема*
Я тут на одной ролевой наткнулась на один интересный не то опрос, не то тест:
Уии, развлекуха.)
Лимитированное издание последней книги из серии Темная башня С. Кинга в оригинале.
Ну, книги жечь я морально не приучен, но если абстрактно, то всякие Сумерки бы сгодились.
Много их, на самом деле. Темная башня та же, Бойцовский клуб Паланика, Бэнг Бэнг М. Монро, Звонок Кодзи Судзуки, Послемрак Х. Мураками, 1984 Оруэлла, всякое легкое от Пратчетта и Геймана и тд и тп.
Не припомню таких. Обычно я заранее знаю, что дочитаю, а за что лучше не браться.
Гхм.) Не знаю, по специальности наверное что-то. За авторством ребят с css zen garden или w3schools.
Судзуки Муцуми (Бэнг Бэнг).wow.Дверь Судзуки Муцуми открывает не сразу. Я успеваю придумать еще десяток названий улицы, стоя на крыльце, прежде чем на пороге появляется она. И тут я не выдерживаю. Тут я говорю:
— Ох…
Портрет сумасшедшей художницы Судзуки Муцуми: она красива настолько, что при одном взгляде на нее хочется умереть от тоски. Смотреть на нее — все равно что, сидя в пахнущей смолой и свежими водорослями лодке посреди предрассветного моря, наблюдать за тем, как из-за мглистого горизонта выплывает янтарный диск солнца. Или взойдя на вершину горы, увидеть вдруг маленькое горное озерцо с прозрачной бирюзовой водой, обрамленное камнями, покрытыми ослепительно-белым снегом… И знать, что больше никогда ты этого не увидишь.
На ней белые хлопчатобумажные бриджи до середины икры и светло-голубая завязанная на животе блузка. Белые с синими кончиками ногти, маникюр в стиле арт-френч, отлично гармонируют с ее бело-голубым нарядом. Единственное, что выбивается из гаммы, — золотое колечко на втором пальце левой ноги. И еще крохотная родинка на мочке правого уха. Я разглядываю ее, пока мы молча сидим друг напротив друга в гостиной.
Между нами журнальный столик из криптомерии с инструктированным карпом — интарсия мореным дубом и палисандром. Верхний плавник карпа немного испачкан зеленой краской. Я смотрю на это изумрудное пятно и никак не могу собраться с мыслями. Хотя собираться особенно не с чем. В голове пусто, я с трудом вспоминаю, зачем вообще пришел сюда.
— Не хотите чаю или кофе? — спрашивает она.
Она видит, что я в ауте. Это понятно по ее взгляду. Но в глазах нет обычного для красивых женщин чертовой самодовольной усталости. Похоже, ей действительно наплевать на то, что я сижу, как дурак, и пялюсь на испачканного краской карпа. Точно так же ей было бы наплевать, признайся я сейчас в любви. И скажи, что она шлюха — ей и на это было бы плевать. Чары тают. Мне становится немного легче дышать. И я выдыхаю:
— Кофе.
Она уходит на кухню, а я пытаюсь отколупнуть краску с карпа. Краска совсем старая, шелушится и забивается под ногти. Я откидываюсь на спинку дивана и сижу неподвижно до тех пор, пока Муцуми не появляется в комнате с черным лакированным подносом в руках, на котором стоят мельхиоровый кофейник, две чашки и сахарница.
Кофе у нее дрянной.
— Скажу вам честно, я понятия не имею, где сейчас может быть Юрико, — говорит она. — Мы с ней встречались, но это было почти две недели назад. Она показалась мне очень милой девушкой.
— Да, она очень милая.
— Очень… Вы знаете, ей понравились мои картины.
Вот чему-чему, а этому я не удивляюсь.
— Она сказала, что тоже хотела бы стать художницей. Так мило, правда?
— Да, — говорю я, — конечно. Только меня интересует другое. Где Юрико? Что вы с ней сделали? Она жива? Или стала натурщицей для одной из ваших картин?
Я смотрю на безмятежное прекрасное лицо Судзуки Муцуми и стараюсь поверить, что эта женщина способна на убийство.
Она молча встает и выходит из комнаты. Я быстро выливаю кофе из своей чашки в стоящий в углу горшок с кактусом. У кактуса чудовищные иглы. Я думаю, что Кролик Мясоед — не самая страшная фобия. Вот гигантский плотоядный кактус, ощетинившийся иглами-копьями, вот это да. Муцуми возвращается в тот момент, когда я с невинным видом кручу в пальцах пустую чашечку.
— Еще кофе? — спрашивает она.
— Нет.
Кофе у нее дрянной.
Если комиксы считаются, то тогда еще Харли Квинн туда же.)
Дом в котором... М. Петросян, пожалуй. Ибо если я везде буду писать про Темную башню, меня заберут в дурдом.)
Пойду я спать, вот. Внезапно.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд пятый. Отличный!)