Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Nicolas Small
Воу. А я настолько коварен, оказывается?~

0

932

[AVA]http://www.royalcheese.ru/gallery/documents/7e/7ebe2d51193d10824f996d91b54cb45e/1/_resized/ttRqVtiRK1Q.182x182x50.jpg?1374705484[/AVA]
Milo Abernathy
давай назовем это "экстраординарен"? http://s2.uploads.ru/t/qCaPg.gif

Отредактировано Nicolas Small (2014-09-07 12:32:33)

0

933

Nicolas Small
Окай. У меня тут просто дни поразительных открытий да, я соблюдаю правила форума, да, до сих пор. Так что я уточнять предпочитаю.~

0

934

Тебе нравится тенденция в качестве рекламы использовать точечные акции?

0

935

Milo Abernathy написал(а):

Так что я уточнять предпочитаю.~

Да, да, всегда будь начеку!

0

936

Nicolas Small написал(а):

Тебе нравится тенденция в качестве рекламы использовать точечные акции?

Не особо. Хотя иногда я и сам так делаю. Акции лучше предлагать конкретным людям, по-моему. На lylах всяких и тп.

Да, да, всегда будь начеку!

Дыа. *старается*

0

937

да, я соблюдаю правила форума, да, до сих пор.

а некоторые этим коварно пользуются)   :P

Не особо.

А мне нравится. Люди понимают, что а) форум функционирует и в ком-то нуждается, б) если в этом ком-то нуждаются, значит, у него точно будет игра и в) что сюжет развивается или готов развиваться дальше от их участия.
Да и просто это цепляет: не просто картинка, а конкретная история жизни, конкретный характер, который, возможно, ни разу не сыгран, что, в свою очередь, может стать упущением, если не остановиться и не присмотреться повнимательнее.

0

938

А мне нравится. Люди понимают, что а) форум функционирует и в ком-то нуждается, б) если в этом ком-то нуждаются, значит, у него точно будет игра и в) что сюжет развивается или готов развиваться дальше от их участия.
Да и просто это цепляет: не просто картинка, а конкретная история жизни, конкретный характер, который, возможно, ни разу не сыгран, что, в свою очередь, может стать упущением, если не остановиться и не присмотреться повнимательнее.

Ну, может сделаю одну общую рекламу по каждой акции.
Лично меня такие рекламы никогда не цепляют. Да и вообще я акций не любитель и по ним не ходок. По-моему, куда логичнее, когда игрок сам создает персонажа, а администрация потом вписывает его в сюжет. А не когда персонажа уже придумали, и в сюжет его уже всунули, а игроку потом приходится подо все это себя переламывать. Увы, зачастую абсолютно безуспешно.

а некоторые этим коварно пользуются)

Вот беда.(

0

939

Вот беда.(

Да ладно?

По-моему, куда логичнее, когда игрок сам создает персонажа, а администрация потом вписывает его в сюжет. А не когда персонажа уже придумали, и в сюжет его уже всунули, а игроку потом приходится подо все это себя переламывать.

Мною замеченное большинство нуждается в нужде. И боится идти в одиночку на такие "серьезные" неординарные проекты. А вот "поспасать" - это завсегда.
Ну и вырисовавшийся сейчас и мне кажущийся абсолютно особенным твой стиль форума в акциях выглядит четче: больше слов - яснее мысли, как бы)

0

940

Да ладно?

Типа того.

Мною замеченное большинство нуждается в нужде. И боится идти в одиночку на такие "серьезные" неординарные проекты. А вот "поспасать" - это завсегда.

Может быть, может быть. Сделаю, сделаю чего-нибудь. Еще 2 акции в плане, потом реклама, новый план территорий (я попробую изобразить что-то поприличнее, но ничего не обещаю) и финальное причесывание текстовки.

Ну и вырисовавшийся сейчас и мне кажущийся абсолютно особенным твой стиль форума в акциях выглядит четче: больше слов - яснее мысли, как бы)

Бгг, там стиль еще какой-то...
Нет, рекламу с большим количеством текста я решительно отметаю. Максимум будет сводная таблица с парой строчек текста по каждому и ссылкой непосредственно на подробное описание. Длинные бороды рекламы не выношу категорически. Тут типа принцип.

0

941

Кстати, если вдруг у кого есть лишнее время - прошу проверить баннеры на предмет наличия жизни на форумах. Ото чет там по-моему много чего крякнулось, но все никак руки не дойдут почистить...

0

942

Бгг, там стиль еще какой-то...

скромность во плоти.

Нет, рекламу с большим количеством текста я решительно отметаю.

Да я и сам никогда не читаю эту муть. Есть шанс, что прочту, если в рекламе фраза-две. Но это же акция, не реклама, другой метод, конкретное предложение, а не демонстрация форума. Я просто спросил. Ну да, и мыслю высказал. Просто это обычно у меня взаимосвязано как то... http://s5.uploads.ru/t/pO3VC.gif

Я люблю ревизию, хоть под описание и не подхожу. Дилемма, однако.

0

943

скромность во плоти.

При создании акций я глядел в направлении мэйнстрима. Так что сомнительный стиль, так-то.)

Я просто спросил. Ну да, и мыслю высказал.

Выслушано, принято к сведению. Благодарю.~

Я люблю ревизию, хоть под описание и не подхожу. Дилемма, однако.

Может я на выходных это дело осилю. А может и нет. Хм.

0

944

я глядел в направлении мэйнстрима.

Левой пяткой в направлении мейнстрима умеют делать стильно только гении. Так что цени себя выше.

А может и нет. Хм.

В общем, кто быстрее, тот и герой, понял.

0

945

Левой пяткой в направлении мейнстрима умеют делать стильно только гении. Так что цени себя выше.

Ннну, как скажешь. *поднял упавшую планку, отряхнул, поставил повыше*

В общем, кто быстрее, тот и герой, понял.

Типа того. Я все еще в сторону подработок тоскливо поглядываю. Там долгов мноооого.
Да и по форуму кой-чего должон.
После окончания переклички двинем сюжет чутка. Пора уже сюжетный сон домучить и реальность дальше пнуть. И вот в этот момент планирую рекламить начинать.

0

946

в сторону подработок тоскливо поглядываю.

А я в сторону списков групп и неудобоваримо-неумолимого расписания..

и по форуму кой-чего должон.

да я уже красный, как рак, харе!)

Нормальный такой план.

0

947

А я в сторону списков групп и неудобоваримо-неумолимого расписания..

Я слабо представляю масштабы трагедии, но да, звучит жутковато.

да я уже красный, как рак, харе!)

Эй! Я ж без всякой задней мысли. И даже без передней. Я после этой раб.недели аще не мыслитель, вот.)

0

948

аще не мыслитель, вот.)

а-на-ло-гич-но. Считай, что это я за ради слабой надежды на самодисциплину сказал.

жутковато.

Все самое интересное только начинается, ровно, как у нас в игре, да..

0

949

Считай, что это я за ради слабой надежды на самодисциплину сказал.

Да, это дело. Самомотивирующая самомотивация переменного спектра действия, хех.

Все самое интересное только начинается, ровно, как у нас в игре, да..

И вот даже не знаю, поздравить али посочувствовать.

0

950

Самомотивирующая самомотивация переменного спектра действия, хех.

контрал-вэ, однако! х))

посочувствовать.

только. Потому что моего самосочувствия мне таааак мало!..

0

951

Доброго вечера всем. Я наконец-то доползла :З

0

952

Beverly Rogan
Умница, помогай добить флуд))
Рассказывай, ящерка, как ты там вообще?

0

953

Рассказывай, ящерка, как ты там вообще?

Ящерка :З
Почему-то меня это дико умилило)
Это какой-то кошмар. Первая неделя, а такое ощущение, что уже месяца 3 прошло. Мало того, что с самого 1 сентября уже начались семинарские занятия, а они, в свою очередь, начались с проверочных, так еще и к понедельнику нужно сдать реферат на 20 страниц. Но самое обидное, что завтра, в субботу, у меня 4 пары. Вот скажи мне, как это называется?

0

954

Beverly Rogan написал(а):

Вот скажи мне, как это называется?

Я не имею на это права. Правила этого форума неумолимы.

0

955

Я не имею на это права. Правила этого форума неумолимы.

Вот и у меня других слов как-то не находится)
Ну ладно, черт с этим. Ты-то как?
У нас такие наградки симпатичненькие) Все-таки Майло воистину большое дело провернул.

0

956

Beverly Rogan написал(а):

У нас такие наградки симпатичненькие)

мимими.:3
Проститенесдержался.
И доброго вечера, да.
Всем.
А я пойду еще на подработки погляжу, допью недопитое и завалюсь надолго спать. Надеюсь. А завтра меня ждут великие дела.~

0

957

Beverly Rogan
я-то?.. Боюсь, что тоже не выскажусь честно..)) На моего филантропа в глубокой глубине души так настойчиво посягают, что я держусь на одном энтузиазме. Благо, его у меня море разливанное.
Milo Abernathy
великого свершения великих завтрашних дел)

0

958

Milo Abernathy
удачи тебе, дружище.
Nicolas Small
Ничего, я уверена, дальше легче пойдет. Главное - попасть в нужный ритм)

0

959

Beverly Rogan
Да нет, легче никак) Вот тяжелее - сколько угодно. В геометрической прогрессии, я б сказал. Но в ритм надо входить, однозначно.

0

960

Еще немного, еще чуть-чуть...~

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно