Nicolas Small, оу, да перестань
Здравствуйте, обитатели Утеса!!))
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
Навигация
Мы в каталогах
|
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.
Nicolas Small, оу, да перестань
Здравствуйте, обитатели Утеса!!))
Zara Alvarez
абалдеть, как Вам идет вампостиль)) Драсте, драсте, деушшка)
Активны (Гостей: 50,
ога! А как Вы хотели, с таким-то разворотом бровей! эт ищ мало.)) Не, правда, красафчег, не сымайте)
Беверли
И вот она скромность... Утес - место контрастов)
Milo Abernathy
Наше трудоголикам)
Отредактировано Nicolas Small (2014-04-18 13:28:07)
Beverly Rogan
кстаааати! А у кого это там целых сто сообщений накапало?
Чем проставляться будешь?
Nicolas Small, думаю, вечером посидим, да, тихо так, по-семейному?
Beverly Rogan
тише, чем мы умеем, думаю, даже не получится) Так что забегай, да, хоть привет скажи. А пока тебе для разгону)
Nicolas Small, спасибо
Я просто, слава Богу, подразгребла свои завалы, поэтому у меня сейчас будет больше свободного времени) Так что буду заходить чаще))
Beverly Rogan
заходи, красавица, почаще.)
И хорошего тебе дня.
У нас погода просто райская. Так и тянет разуться и босиком по траве пошлепать. Мне бы вот эти +25 и на все лето, плиииз, ну плизззззззззз? хнык.
Nicolas Small, а у нас +10, но ветер аж с ног сбивает, и из-за него кажется, что холодно, а еще дождик, меелкий такой. И вот бы мне тоже такую погоду да на все лето)
Я просто, слава Богу, подразгребла свои завалы, поэтому у меня сейчас будет больше свободного времени)
Можно я позавидую?)
Milo Abernathy, что, так много работы?
Beverly Rogan
Много - это не то слово.) Даже если с "так".
Много - это не то слово.) Даже если с "так".
Честное слово, мне тебя так жалко Ты хоть спишь вообще? судя по объему работы каждый раз, нифига ты не спишь
Beverly Rogan
Ничего страшного.) Работа это хорошо. Хуже, когда ее нет. Правда, от периодического отдыха я б не отказался. Но будет и он. Когда-нибудь.)
Сплю. Иногда. На самом деле, бывали завалы и более катастрофические.
оу, перелет. хднакидайте мне пять минусов штоле!)
Отредактировано Nicolas Small (2014-04-18 23:41:02)
Milo Abernathy
добрая душа))
Сплю. Иногда. На самом деле, бывали завалы и более катастрофические.
Ну, впереди все выходные, целых два дня, выспишься) а там впереди еще и майские праздники...)
Доброго дня, Утес!
Beverly Rogan
доброго, доброго) Как предпраздничный день прошел?
Milo Abernathy
*продолжил приносить печальные вести с полей*
Последние три игры из баннерного списка не функционируют, на мой взгляд.
Таки ДА! Я это заслужыл! я красавец!11 Боже, почто я так хорош????....
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Минута славы длилась сорок семь секунд! Айе, мне хватило, однако)
Отредактировано Nicolas Small (2014-04-19 19:10:15)
доброго, доброго) Как предпраздничный день прошел?
Вообще нормально) Ездила в лес на шашлыки, на обратном пути застряли в грязи
Beverly Rogan
Ух тыы! шашлыки - это ж вроде как завтра надо) Но лучше начать пораньше, да?))
С Пасхой тогда уж) В новостях сообщили, что она уже наступила, так что ура что ли?)
Nicolas Small, вообще да, по идее рановато, но у нас никогда ничего не бывает вовремя)
И с Пасхой Вас, ребята! Ураа!
Beverly Rogan
и как праздновать будете? Цветные яйца и много муки? Или еще что-нибудь? хд это не скепсис)
Beverly Rogan
Ах, если бы, ах, если бы, не жизнь была б, а песня. [c] Это я к тому, что покой нам только снится.~
Последние три игры из баннерного списка не функционируют, на мой взгляд.
Я займусь ими завтра. И постами. И может еще чем. Если успею воротиться домой засветло из перекрытого города. -_-
А так - с праздником, наверное. Я нехристь во всем этом не особенно шарю, но вроде как положено.
И доброго вечера, что более актуально.~
Nicolas Small, традиционно)) Яйца и мука - да))
А ты как? или ты тоже нехристь?
Milo Abernathy
привет, конечно!)) Отдыхать будешь в перекрытом городе или опять работать? Чего это он перекрыт будет, я не понял? Настолько широкий размах празднеств?
Beverly Rogan
Я не нехристь.
Яйца, мука. Куда без них. Родных это успокаивает, так что придется есть. Ну, еще прогулки с детьми предполагаются. Тоже святое как бы. И ведомости, если родственники дадут, позаполнять придется. А ремонт до понедельника подождет, ибо грех же ж!) Хоть в чем-то свезло)
Milo Abernathy, привет
Nicolas Small, повезло тебе) Встречать праздники с родными - лучше этого ничего и быть не может.
Beverly Rogan
думаю, ты права. А ты что ли без родных их встречать будешь? Учишься в другом городе?
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.