Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Nicolas Small, оу, да перестань http://uploads.ru/i/K/t/h/KthsO.png

Здравствуйте, обитатели Утеса!!))

0

32

Zara Alvarez
абалдеть, как Вам идет вампостиль)) Драсте, драсте, деушшка)

Zara Alvarez написал(а):

Активны (Гостей: 50,

ога! А как Вы хотели, с таким-то разворотом бровей! эт ищ мало.)) Не, правда, красафчег, не сымайте)
Беверли
И вот она скромность... http://s1.uploads.ru/t/J1M0o.gif  Утес - место контрастов)
Milo Abernathy
Наше :flag: трудоголикам)

Отредактировано Nicolas Small (2014-04-18 13:28:07)

0

33

Beverly Rogan
кстаааати! А у кого это там целых сто сообщений накапало?
Чем проставляться будешь?  http://s1.uploads.ru/t/YLndU.gif

0

34

Nicolas Small, думаю, вечером посидим, да, тихо так, по-семейному?  :D

0

35

Beverly Rogan
тише, чем мы умеем, думаю, даже не получится) Так что забегай, да, хоть привет скажи. А пока тебе  http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif для разгону)

0

36

Nicolas Small, спасибо  http://s3.uploads.ru/t/P1i2L.gif
Я просто, слава Богу, подразгребла свои завалы, поэтому у меня сейчас будет больше свободного времени) Так что буду заходить чаще))

0

37

Beverly Rogan
заходи, красавица, почаще.)
И хорошего тебе дня.
У нас погода просто райская. Так и тянет разуться и босиком по траве пошлепать. Мне бы вот эти +25 и на все лето, плиииз, ну плизззззззззз? хнык.

0

38

Nicolas Small, а у нас +10, но ветер аж с ног сбивает, и из-за него кажется, что холодно, а еще дождик, меелкий такой. И вот бы мне тоже такую погоду да на все лето)

0

39

Beverly Rogan написал(а):

Я просто, слава Богу, подразгребла свои завалы, поэтому у меня сейчас будет больше свободного времени)

Можно я позавидую?)

0

40

Milo Abernathy, что, так много работы?

0

41

Beverly Rogan
Много - это не то слово.) Даже если с "так".

0

42

Milo Abernathy написал(а):

Много - это не то слово.) Даже если с "так".

Честное слово, мне тебя так жалко  :( Ты хоть спишь вообще? судя по объему работы каждый раз, нифига ты не спишь

0

43

Beverly Rogan
Ничего страшного.) Работа это хорошо. Хуже, когда ее нет. Правда, от периодического отдыха я б не отказался. Но будет и он. Когда-нибудь.)
Сплю. Иногда. На самом деле, бывали завалы и более катастрофические.

0

44

оу, перелет. хд
накидайте мне пять минусов штоле!)

Отредактировано Nicolas Small (2014-04-18 23:41:02)

+1

45

Milo Abernathy
добрая душа))

0

46

Milo Abernathy написал(а):

Сплю. Иногда. На самом деле, бывали завалы и более катастрофические.

Ну, впереди все выходные, целых два дня, выспишься) а там впереди еще и майские праздники...)

0

47

Доброго дня, Утес!  :flag:

0

48

Beverly Rogan
доброго, доброго) Как предпраздничный день прошел?

0

49

Milo Abernathy
*продолжил приносить печальные вести с полей*
Последние три игры из баннерного списка не функционируют, на мой взгляд.

0

50

Таки ДА! Я это заслужыл! я красавец!11 Боже, почто я так хорош????....
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Минута славы длилась сорок семь секунд! Айе, мне хватило, однако)

Отредактировано Nicolas Small (2014-04-19 19:10:15)

0

51

Nicolas Small написал(а):

доброго, доброго) Как предпраздничный день прошел?

Вообще нормально) Ездила в лес на шашлыки, на обратном пути застряли в грязи :D

0

52

Beverly Rogan
Ух тыы! шашлыки - это ж вроде как завтра надо) Но лучше начать пораньше, да?))
С Пасхой тогда уж) В новостях сообщили, что она уже наступила, так что ура что ли?)

0

53

Nicolas Small, вообще да, по идее рановато, но у нас никогда ничего не бывает вовремя)
И с Пасхой Вас, ребята! Ураа!  http://savepic.net/3393154m.gif

0

54

Beverly Rogan
и как праздновать будете? Цветные яйца и много муки? Или еще что-нибудь? хд это не скепсис)

0

55

Beverly Rogan
Ах, если бы, ах, если бы, не жизнь была б, а песня. [c] Это я к тому, что покой нам только снится.~

Nicolas Small написал(а):

Последние три игры из баннерного списка не функционируют, на мой взгляд.

Я займусь ими завтра. И постами. И может еще чем. Если успею воротиться домой засветло из перекрытого города. -_-

А так - с праздником, наверное. Я нехристь во всем этом не особенно шарю, но вроде как положено.
И доброго вечера, что более актуально.~

0

56

Nicolas Small, традиционно)) Яйца и мука - да))
А ты как? или ты тоже нехристь? :D

0

57

Milo Abernathy
привет, конечно!)) Отдыхать будешь в перекрытом городе или опять работать? Чего это он перекрыт будет, я не понял? Настолько широкий размах празднеств?

0

58

Beverly Rogan
Я не нехристь.
Яйца, мука. Куда без них. Родных это успокаивает, так что придется есть. Ну, еще прогулки с детьми предполагаются. Тоже святое как бы. И ведомости, если родственники дадут, позаполнять придется. А ремонт до понедельника подождет, ибо грех же ж!) Хоть в чем-то свезло)

0

59

Milo Abernathy, привет  :flag:
Nicolas Small, повезло тебе) Встречать праздники с родными - лучше этого ничего и быть не может.

0

60

Beverly Rogan
думаю, ты права. А ты что ли без родных их встречать будешь? Учишься в другом городе?

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно