Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Так-то. http://s1.uploads.ru/t/JDFAp.gif

0

2

Nicolas Small, ох, я от стольких дельных игр из-за этой самой борды поотказался, что и не сосчитать. Уж больно она меня напрягает. Хотя тут дело вкуса и цвета фломастеров.

0

3

Milo Abernathy
да помню, что вы не сошлись характерами. Там вот тоже есть принципиальные патриоты. Но чаще всего игроки без проблем меняют/чередуют место дислокации.

0

4

Milo Abernathy написал(а):

Так-то

Да уж) Был период, сознаюсь и каюсь, при котором я не верил в его существование.

0

5

Nicolas Small написал(а):

Был период, сознаюсь и каюсь, при котором я не верил в его существование.

Самое время вставить фразочку про терпение и труд.

0

6

Не, дружище, мне тебя не догнать)) Твои терпение и труд за гранью возможностей моего мозга)

0

7

Nicolas Small
Да ладно. Разрыв не велик ведь.~

0

8

Milo Abernathy
ну да. Можно даже рассчитать шансы и совершить подвиги, достойные упоминания Мюнхгаузеном. Но не хочу, чтобы ты сыграл в поддавки) Будет нечестно и неинтересно.)

0

9

Nicolas Small
У меня есть масса тормозящих факторов.) Вон, даже счетчик проведенного на форуме времени у меня на ноль сбросился.xD Так что у тебя есть все шансы и без всяких поддавков.~

0

10

Milo Abernathy
кстати, да. Как ты умудрился-то? Людей несведущих дезинформируешь почем зря!

Так что у тебя есть все шансы и без всяких поддавков.~

ага. У меня много что есть. Иногда мозг даже заходит в голову. С другом парадоксов у меня не сложилось, а вот сын ошибок трудных, чую, крепко за меня взялся)

0

11

Nicolas Small
Полагаю, что во время поездки по заграницам форум посчитал меня безвременно пропавшим и выпилил.~
Вообще впервые с подобным сталкиваюсь.

0

12

Milo Abernathy
а он у нас в роль вошел, стиль выдерживает. Все логично.

0

13

обоги, я не хочу больше таких рабочих дней, когда я даже до компа добраться не смог. А завтра будет, чую, еще один такой день. Продлилась моя командировка...

0

14

Жанр мною нежно любим, но исполнение подкачало.

Жаль. Ну хоть отвлекся, чо, тоже отдых.

я даже до компа добраться не смог.

Это ты по объекту шнырял?

0

15

Жаль. Ну хоть отвлекся, чо, тоже отдых.

Это не отдых. И не отвлечение. Это адъ. И голова забита одними рабочими авралами. И вот, привет тебе, грядущая бессонная ночка.~

Это ты по объекту шнырял?

Пока нет. Это я занимался предварительными приготовлениями. Поедем завтра. С утра, а не с обеда, как планировалось. Пропал день, короче.

0

16

Это адъ. И голова забита одними рабочими авралами.

Вот ты вредный, а! Ничо тебя не берет!) Есть риск не разгрести авралы?

Поедем завтра. С утра, а не с обеда, как планировалось.

Раньше сядешь, раньше выйдешь. (Это как бы планировалось позитивное сообщение, как и все остальное вообще и в принципе... эм.)

0

17

Есть риск не разгрести авралы?

Оо, еще какой.

Раньше сядешь, раньше выйдешь.

Если только в окно.  http://uploads.ru/i/4/m/1/4m1CP.png

0

18

Если только в окно.

М... Нуу, если сосед... как бы. Я имею в виду...

Оо, еще какой.

Я верю в твои возможности.

0

19

Всем привет, доброго утра и всего-всего прочего, что это доброе утро принесет!  :flag:  Да будет свет, жизнь, мир и другие радости бытия.

0

20

Привет всем)
Привет Санта :flag:

0

21

Посты раздам завтра. Сегодня уже ни сил, ни желания. Извините.~
И всем хорошего вечера/доброй ночи, по ситуации.

0

22

удачи с постами)

0

23

Rodny Swift
ну ничо себе, привет, конечно!)
Milo Abernathy
мне, по ходу, доброй ночи было. Это я приготовился пост писать, называется. Отдыхай. У нас тут ничего не горит, остались самые верные, они же самые терпеливые.

0

24

Айе, я дома. Дело за малым - вычитать 25 статей и написать 3 поста. -_- Хотя я уже заранее вангую, что на все и сразу меня вряд ли хватит.

0

25

Milo Abernathy, тогда уж читай статьи)) Посты потом отпишешь, как посвободнее будешь))

0

26

Beverly Rogan
Если бы все было так просто...
Статьи читать мой сонный мозг отказывается, хоть и надо, и придется. С постами дело обстоит проще, но я их итак отставляю на послестатейное время. Вообще это тот самый случай, когда я сам виноват в сложившейся ситуации, ибо позабыл утром флешку с работой в домашнем компе. Теперь вот наверстываю упущенное.

0

27

Беверли! Ты же умница, понимаешь ты это?)

0

28

Доброго утра, Утес!)
Хорошего дня всем жителям!)
http://s2.uploads.ru/t/23phC.gif

0

29

Активны (Гостей: 50, Пользователей: 1; Рекорд: 51, установлен Сегодня) Zara Alvarez
http://s3.uploads.ru/DPsr9.gif

0

30

Zara Alvarez написал(а):

Активны (Гостей: 50, Пользователей: 1; Рекорд: 51, установлен Сегодня) Zara Alvarez

Я погляжу, поисковые боты нас очень любят.)

Доброго дня всем! Славабогупятница.  http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно