Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд третий. Делаем успехи.

Флуд третий. Делаем успехи.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Rodny Swift, здравствуй)) Как день прошел?)

0

242

Более менее неплохо) А как твой?

0

243

Rodny Swift, очень даже неплохо) Я в первый раз сегодня за последние две недели освободилась от универа раньше 5 часов :D

0

244

Beverly Rogan
Значит у тебя сегодня почти праздник) Не я сегодня до 8 работал, но с перерывом.

0

245

Rodny Swift, где ты работаешь?

0

246

Beverly Rogan
Преподаю английский) а ты будущий сейчас попробую угадать экономист?

0

247

Вечера всем.

0

248

Rodny Swift написал(а):

Преподаю английский)

Здорово)) А я его всё учу и учу) А какими-то ещё языками кроме английского владеешь? хотя это, наверное, вопросы для другой темы)

0

249

Agnes Rivera
Доброго) Как прошел день?
Китайским японским арабским, хотя нет вру Только английским и родным) А почему не английский у тебя не учится?

0

250

Rodny Swift написал(а):

Как прошел день?

В режиме ленивца) устроила себе самодельный выходной. И, судя по всему, правильно сделала, потому что у нас в городе с четырёх часов дня всё метро закрыто. А у меня к дому другими путями очень долго добираться.

0

251

Agnes Rivera
День ленивца - это хорошо А у меня отпуск только летом) А до этого работа 6 дней в неделю(

0

252

Rodny Swift написал(а):

Beverly Rogan
Преподаю английский) а ты будущий сейчас попробую угадать экономист?

Почти) Я будущий кадровик :D

0

253

Rodny Swift написал(а):

А почему не английский у тебя не учится?

Он учится. Просто как-то долго) Я всё хочу владеть им прямо-таки идеально, но, наверное, прикладываю недостаточно усилий) хотя фильмы на английском периодически смотрю, иногда книги пытаюсь читать) с переменным успехом)

Rodny Swift написал(а):

арабским

Я когда только выбирала на какую специальность поступать, думала на счёт арабской филологии))

0

254

Beverly Rogan
Кадровик звучит внушительно) Ясно, почему вас до позднего вечера держат в институте)
Agnes Rivera
А я вот понял, что когда начинаешь учить других сам лучше все понимаешь и запоминаешь. У арабов красивая каллиграфия...

0

255

Всем привет. Я, кажется, снова заболел. Про пост помню. Хорошего вам вечера-ночи)

0

256

Rodny Swift написал(а):

У арабов красивая каллиграфия...

Ага. Сегодня сам об этом подумал, когда вывеску какую-то новую в городе увидел: что бы ни написал - будет многозначительно и красиво)

0

257

Rodny Swift написал(а):

А я вот понял, что когда начинаешь учить других сам лучше все понимаешь и запоминаешь.

Плюс это очень хорошая мотивация идеально разобраться в предмете)

Rodny Swift написал(а):

У арабов красивая каллиграфия...

Это точно. К тому язык интересен потому, что не похож на привычные английские-немецкие или славянские языки. Но учить его, наверное, сложно) особенно письмо)
Nicolas Small
Хэллоу, Санта! И не болей там)

Отредактировано Agnes Rivera (2014-02-18 22:32:21)

0

258

Agnes Rivera
) я не специально)

0

259

Nicolas Small
Болезни вообще подленькие. Я только отделалась от еле заметных признаков предыдущей простуды, как ко мне новая начинает подкатывать. Правда что ли чеснок на шее носить, как в детском садике делают)

0

260

Nicolas Small написал(а):

Всем привет. Я, кажется, снова заболел. Про пост помню. Хорошего вам вечера-ночи)

Доброго вечера, Санта) Не болей, а то мы без тебя пропадем  :)

Agnes Rivera написал(а):

Правда что ли чеснок на шее носить, как в детском садике делают)

распугаешь всех вампиров :D

0

261

Rodny Swift написал(а):

распугаешь всех вампиров

Ещё балончик со святой водой, кол осиновый и можно в охотники записываться) Да здравствует Баффи!

0

262

Agnes Rivera написал(а):

Да здравствует Баффи!

Баффи - это наше все) Единственный сериал, который я до смотрел до конца и не разочаровался :cool:

0

263

Rodny Swift
Я вряд ли все серии видела, но смотрела всё равно долго) классный сериал.

0

264

Agnes Rivera
С юморком и огоньком я такие люблю Просто один скучный пафос и страдания убивают мне мозг :tired: А там хоть посмеяться было над чем Над тем же Спайком например. Очень вхарактерный персонаж...

0

265

Rodny Swift
Согласна, доля юмора пошла сериалу на пользу)

0

266

Agnes Rivera
Но Светлячок все равно круче) Лучший сериал Уидона

0

267

Rodny Swift написал(а):

Но Светлячок все равно круче)

Я его обожаю)) несколько раз смотрела) Очень жаль, что его закрыли и так мало серий отсняли. Невероятно удачный и атмосферный проект был.

0

268

Agnes Rivera
Пожалуй - это единственный сериал где меня никто из героев не раздражает. И конечно очень радовал циничный юморок и шутки и вся эта авантюрная атмосфера. В общем хочу в параллельную вселенную, где у Светлячка 5 сезонов)

0

269

Rodny Swift написал(а):

Пожалуй - это единственный сериал где меня никто из героев не раздражает.

Это точно) все очень классные и интересные. Один капитан чего стоит!

Rodny Swift написал(а):

В общем хочу в параллельную вселенную, где у Светлячка 5 сезонов)

Или прямо во вселенную Светлячка) там так круто, что я была бы не против каких-то крутых приключений.

0

270

Agnes Rivera написал(а):

ли прямо во вселенную Светлячка)

Где тот джин в лампе когда он так нужен)
Там все хороши и Джейн и пастор и Уош, но капитану конечно доставалось больше всех то его женили, то голым в пустыне бросали  :D

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд третий. Делаем успехи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно