Всем добра и Терпения в этот праздничный день, братцы-сестрицы)
огромное спасибо) и вам того же)
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
![]() Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
![]() Навигация
Мы в каталогах
|
![]() Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд третий. Делаем успехи.
Всем добра и Терпения в этот праздничный день, братцы-сестрицы)
огромное спасибо) и вам того же)
Всем хорошего завершения первоапрелья, дамы и господа!
и вам того же)
Всего тем: 99
Всего сообщений: 6666
Зарегистрированных пользователей: 22
С первым апреля всех)
Всего тем: 99
Всего сообщений: 6666
Зарегистрированных пользователей: 22
Да это просто праздник какой-то! Даже Родни во флуд вернулся.
Праздновать как бум?)
о! вариант.
А что, никто не расскажет о первоапрельских разводах в своей жизни?
Праздновать как бум?)
Предлагаю по этому случаю разграбить бар, пока его еще не разграбили в игровом порядке.
А что, никто не расскажет о первоапрельских разводах в своей жизни?
Боги миловали. Ничего кроме белой спины со мной, вроде, и не приключалось.~
И да, хорошего дня всем.~
Milo Abernathy
виртуально напиться во флуде?) хы, это должно быть забавно)
Ничего кроме белой спины со мной, вроде, и не приключалось.~
А мне дети вчера устроили полувыходной: позвонили всем, кому могли и от моего имени отменили занятия. Пришли только те, чьи родители засомневались в истинности объявления и перезвонили уточнить. А так тоже ничего интересного не помню.
Nicolas Small
Виртуально, реально... одно другому не мешает.~ *чертов алкаш*
А мне дети вчера устроили полувыходной: позвонили всем, кому могли и от моего имени отменили занятия. Пришли только те, чьи родители засомневались в истинности объявления и перезвонили уточнить.
Воу, ну... Это они по хардкору того, отметили.~
Не, у меня как-то спокойно обходится. На работе никто даже не вспомнил об энтом событии, так что день прошел в обычном полусне.
Milo Abernathyкак ты умудряешься-то? на работе что ль?
Это они по хардкору того, отметили.~
Ага. У меня демократия, да. Я плохой учитель)
даже не вспомнил об энтом событии
Бывалые что ли? Ходили крадучись, оглядывались потихоньку?)
А у нас вчера город как-то даже, по ходу, праздновал это дело. Оо Люди с цветами ходили. Это, видимо, те, кого признали, так сказать, виновниками торжества.
Ничего кроме белой спины со мной, вроде, и не приключалось.~
Кстати, ты хоть раз на это повелся? В каком возрасте, если да?)
Виртуально, реально..
Ладно... *кашляющий звук сцепления* Если сделать обязательным вход во флуд в нетрезвом виде и только с нетрезвыми высказываниями, думаешь, кроме нас с тобой и гостей кто-то сюда зайдет?
Nicolas SmallНе, после. Хотя когда как.
Кстати, ты хоть раз на это повелся? В каком возрасте, если да?)
В нежной дошкольной юности. А так-то
а) мне пофиг на белую спину или любую другую часть тела;
б) я способен максимум буркнуть "ну так иди и отряхни" в ответ.
Со мной не весело в этом плане.
думаешь, кроме нас с тобой и гостей кто-то сюда зайдет?
Why not? Я нынче оптимист.
Milo Abernathyхм. да ты хороший специалист.
Со мной не весело в этом плане.
Ну и у меня как-то так же. Тоже "угу, клево" и "вам того же".
Why not? Я нынче оптимист.
Ну так объявляй скорей, пока не придумал ответ на свой вопрос)
А я пока на работку с..ползаю. Как приду потом, как увижу тут "четвертый флуд во имя придурков"... эээх)
Nicolas SmallЕще какой. С таким-то вдохновением.
Ну так объявляй скорей, пока не придумал ответ на свой вопрос)
А чего объявлять, маленькие все чтоль? *махнул рукой и отправился в алкотур до бара*
Как приду потом, как увижу тут "четвертый флуд во имя придурков"... эээх)
Запоздало шуткуешь.)
Milo Abernathy
Ну дык) лучше поздно, чем никогда, чо
маленькие все чтоль?
Хех. Смари как надо.
СЮДА ВСЕ БЫСТРО, ПИТЬ, БУХАТЬ И ДЕБОШИРИТЬ.
ТРУСЫ* ходят лесом, стесняются и маскируются под гостей. (*ударение по усмотрению)
СЮДА ВСЕ БЫСТРО, ПИТЬ, БУХАТЬ И ДЕБОШИРИТЬ.
Айе! *приволок под шумок вместе с парой ящиков алкоголя чучело великого Ктулху в масштабе 1/12, поставил на пенек, возлюбовался*
чучело великого Ктулху
*не смогла пройти мимо, села рядом, тоже любуется*
Milo Abernathy
да! открывай чего там у тебя) а то я чот даже есть захотел. *скептически приглядывается к чучелку*
Agnes Rivera
Ес! Женщина, ты не трусы! Хай!) Что тебе налить? *достал из кармана фужер-аквариум*
Nicolas Small
А налей-ка мне... бензина! пироманьяк во мне проснулся и хочет что-то сжечь
Agnes Rivera
как скажешь, дорогая)) *приволок из коридорчика канистру, налил полфужерчика* Смотри, Ктулху нашего не зацепи.
поставил на пенек
приволок из коридорчика
*понял, что уже пьян*
Смотри, Ктулху нашего не зацепи.
Нет-нет, Ктулху трогать не буду, как можно? Пенек. Я сожгу пенек.
Agnes Rivera
ага! *взял няшу на ручки, почесал е/й/му за.. ушком(?), откупорил шампусик, пьет из горла, ждет огня*
*сожгла пенек. красиво горел. долго*
Дедушка, поделись шампусиком?
Agnes Rivera
Бери, драгоценная. *пафосно и громко откупорил следующую бутылочку из ящика-самобранки от Майло*
Второй фужерчик подать? У меня еще один карман есть)
*согрелся ароматами бензокостра, пожалел, что не курит*
Nicolas Small
Благодарствую! *присосалась к бутылочке, затихла, даже жечь ничего больше не хочет*
Agnes Rivera
все, что надо, зажгла, внуч) *качнул в плечо (внучку), допил бутылку, воткнул ее (не внучку) горлом вниз в землю, водрузил божка на ребристую зелененькую выемку, страхует, чтоб не завалился, а то ищ обидится (не внучка, не бутылка, не Родни)*
Все, ребят, мне и правда закусить пора)
Не трезвейте тут х)
Не трезвейте тут х)
Не переживай на счёт этого, дедуль! *подозрительно косится на Ктулху, оставшегося без присмотра, размышляя, как ярко он будет гореть*
Удачи с закусоном!)
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд третий. Делаем успехи.