Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд третий. Делаем успехи.

Флуд третий. Делаем успехи.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Beverly Rogan написал(а):

Ничего, зато на выходных "Ной" ждет меня)

Почему хотите на него попасть? Просто потому что новый фильм или с подоплеками поглубже?

0

752

Milo Abernathy
боже, да тебя не узнать, красавец.
Зато выспался. Нет? Да?

0

753

Так уж прям и не узнать.

Nicolas Small написал(а):

Зато выспался. Нет? Да?

...а кто-то разве говорил, что я спал?  http://uploads.ru/i/L/1/E/L1EvF.png Спал я в последний раз... давно, в общем.

0

754

Nicolas Small, ну, во-первых, интересно, как режиссер видит эту известную историю; интересно, многое ли он изменил, что добавил... И, естественно - насколько его взгляды отличаются от моих?)
а во-вторых - там замечательные актеры, хороший режиссер - надеюсь, фильм тоже хорошим получился)

0

755

Milo Abernathy
ну ладно, имя знакомое, признаю). и подпись частично неизменна. но вот с красавцем не спорил, не спорил)

Milo Abernathy написал(а):

Спал я в последний раз... давно, в общем.

едрритьправилафорума, трудоголик, да?

0

756

там замечательные актеры

какие, кроме Кроу, например? А чем Вам Кроу нравится? Забыл, мы на ты договаривались али нет

0

757

но вот с красавцем не спорил, не спорил)

Подловил, подловил.~

едрритьправилафорума, трудоголик, да?

Нет, у меня весеннее обострение.~

0

758

Milo Abernathy
я всего лишь не понял только, как это ты проснулся, если не спал? *что-то около родионовны*

0

759

какие, кроме Кроу, например? А чем Вам Кроу нравится?

Кроу шикарен в "Гладиаторе" и "Играх разума", а еще есть прекрасный "Нокдаун". Коннели - это, в первую очередь, "Реквием по мечте" и все те же "Игры разума". Ну, Эмма Уотсон - незабвенная Гермиона, тут все понятно :D А о работах Хопкинса я вообще молчу - я тут долго могу перечислять во мне проснулся заядлый киноман, да

Забыл, мы на ты договаривались али нет

да как Вам удобней будет)

0

760

Nicolas Small
Ну вот так. Жил при спящем мозге весь день. Сейчас мозг подает признаки бодрствования, зато все остальное уже не подает.  http://uploads.ru/i/a/r/i/ariGJ.png

0

761

Beverly Rogan
пожалуй, соглашусь. Насчет Кроу и Хопкинса. Может, даже и одолею мысль о посещении этого злачного места...
Поделитесь впечатлениями?
Я за любое обращение, кроме грубого)

0

762

Nicolas Small, тогда лучше на "ты"))
Естественно, поделюсь если переживу эту пятницу

Жил при спящем мозге весь день. Сейчас мозг подает признаки бодрствования, зато все остальное уже не подает.

черт, как же я тебя понимаю. Сочувствую, это ужасное состояние

0

763

Milo Abernathy
то есть, скорее голик, чем трудо сегодня? а я зато ни то, ни другое) и можно без хлеба

зато все остальное уже не подает.

и тут пришел дядя Сон и забрал мальчика. *черный юмор, черный юмор...*

0

764

Beverly Rogan
договорились на ты)
а что там такого страшного намечается на эту пятницу?

0

765

Nicolas Small, днем - две больших контрольных, вечером - спектакль)

0

766

Beverly Rogan
спектакль? в каком смысле? играешь?

0

767

и тут пришел дядя Сон и забрал мальчика. *черный юмор, черный юмор...*

Ха. Ха. Ха.  http://uploads.ru/i/C/3/H/C3H5X.png
А так-то я даже завидую. Тому самому ни тому, ни другому.

черт, как же я тебя понимаю. Сочувствую, это ужасное состояние

Спасибо, спасибо... Вариться мне в нем теперь месяца два так точно.

0

768

Nicolas Small, играю) Но, думаю, с таким графиком придется забросить жизнь - боль

Спасибо, спасибо... Вариться мне в нем теперь месяца два так точно.

Почему так долго?

0

769

Почему так долго?

Ну так того, обострение ж весеннее. Весна на спад пойдет - обострение за ней двинется. А пока... ежегодная игра в прятки с бессонницей и дурными мыслями, с редкой алкогольной панацеей.

0

770

Beverly Rogan
круто. тогда с праздником, коллега)
Что за спектакль? Какая роль?
Milo Abernathy
наверное есть чему

0

771

Playstation или X-Box, кто в курсе?

Отредактировано Nicolas Small (2014-03-28 19:59:07)

0

772

Nicolas Small
Я в курсе.
Если речь о предпоследнем поколении (PS3 и х-коробка-360), то выбор однозначный - PS3. Прошитая, естессна. Если непрошитая, то надо думать под конкретного пользователя.

Аргументы

Аргументы в пользу:
- много эксклюзивов (полностью локализованных, что для консолей - редкость);
- блю-рей привод, wi-fi адаптер и прочие плюшки;
- графика лучше;
- красивая (у меня матовая слимка, выглядит очень дорого, не заляпывается, как глянцевые х-коробки), тихая, прохладная (если греется, отлично ляжет над кулерную подставку от любого ноутбука, но после 3-4 часов игры с жесткого диска нагревание минимальное);
- надежная (вообще вся оригинальная техника сони - практически неубиваема. PSP в режиме агрессивного использования живет уже пятый год у меня, давно была PSX - пожила у меня и продалась в другую семью. И у третьей соньки пока никаких косяков и глюков не замечено. Игры виснут, но редко);
- гораздо реже требуется перепрошивка (+ ее можно сделать самостоятельно при наличии флешки и желания);
- жрет на ура игры от NDS, Sega, PSX. Насчет PS2 и прочих консолей не проверял, но PS2 точно тянется, хоть и не все игры.
- геймпад эргономичнее (хотя тут, конечно, по руке надо выбирать. Для меня коробковский пад - это адъ. Он ассиметричный и тяжелый. Соневский - симетричный и гораздо легче. И держать его как-то удобнее при долгой игре, боксовский покатый уж больно, выскальзывает и просит купить чехол);
- простой и понятный интерфейс, что на прошивке, что в оригинальном меню.
Агрументы против:
- сложно найти дешево прошиваемую модель (те, что щас выходят, шьются где-то за 5 килорублей своими руками и паяльником и где-то 7-10 килорублей руками и паяльником мастера). Но можно. Проще с рук;
- дороже х-коробки-360 (хотя тут смотря как прошивать и где покупать, об этом позже);
- лежит горизонтально, т.е. требует больше места или спец. подставку для вертикальной установки (зато реже падает);
- многие игры требуют установки на жесткий диск (хотя места занимают не много, 10 больших игр на моем харде занимают около 150 гигов из 300 доступных);
- вроде как, требует конвертацию видео;
- игры дороже х-коробки, если не быть пиратом и честно их покупать;
- игр меньше (как говорят. Я не заметил).

Если х-коробка-360, то:

Аргументы

Плюсы:
- дешевле (в минимальной комплектации, если докупать всякое, то дороже);
- проще прошить (почти все коробки прошиваемы, да и саму прошивку проще установить) и дешевле, соответственно (около 2 килорублей);
- больше игр (наверное);
- жрет игры от старой консоли X-box, но без переноса сохранений;
- вертикально стоит, занимает меньше места на столе.
Минусы:
- почти все эксклюзивы жадный до денег Майкрософт через год-два-три после выхода сделал мультиплатформенными. Т.е. они вышли и на PS3, и на PC (под винду, ясное дело), и даже порой на Wii;
- почти все они глянцевые. Заляпываются мигом;
- шумит, пыхтит, греется (особенно со вставленным диском);
- неудобный геймпад (субъективно);
- платный онлайн;
- часто ломается. Порой просто так (привет трем красным огням);
- чаще требуется перепрошивка (практически раз в квартал);
- нет блю-рей привода (стандартный дивидюк).

Я сам долго решал, что купить. Года три.xD Но потом Мелкософт слил все эксклюзивы на комп и мой выбор стал очевиден. В начале месяца купил б/ушную соню, прошивайку, 320гб, новую практически за 8000р. Прошил еще за 4000р. В итоге за 12000р (это цена ниже аналогичной непрошитой модели в магазине) я получил жрущую все, что дают, консоль. Доволен и рад. Если б не спешил купить ее во время отпуска, мог бы уложиться и в 10 килорублей. С х-коробкой 360 по ценам - около 8-10 килорублей за прошитый бокс в нашей провинции - ок цена.
Таки дела.

+1

773

Nicolas Small
Ну и да, если речь о последнем поколении (PS4 и X-box One) - лично для меня они смысла не имеют и не заимеют еще долго.
- дорого (на отечественном рынке цены нынче дико завышены, ибо спрос);
- игр почти нет;
- те, что есть, обходятся в 2-4 килорубля;
- прошивок нет и не будет долго.

+1

774

Milo Abernathy
ну, в общем, я совершенно охренел. СПАСИБИЩЕ!
Значит, я не ошибся, упав на соньку.
Прошивать с форумных предложений самостоятельно опасно, да? Ну, то есть, Соня же тоже не дура, сможет забабахать кронты братам пиратам с онлайна?
И чо это за конвертация видео? какого видео? фильмов что ль?

0

775

Nicolas Small
Да не за что, собственно.
В прошивке вот какая беда-борода.
Старые модели (с дата-кодом до 1a) можно прошить самому, но ТОЛЬКО ЕСЛИ на ней стоит прошивка оригинальная не выше 3,4 (или 3,5, точнее не скажу, но 3,4 точно). Тогда проблем нет. Скачал прошивку, прочитал описалово на форуме, поставил и живи-радуйся. НО таких сонек в природе нынче почти нет, они того, вымирают как динозавры. Я вот свою покупал с официальной прошей 4,5 (последняя вышедшая). В итоге пришлось даунгрейдить. А это привет паяльнику. Плюс надо докупать какую-то хреновину. Я решил, что проще для мозга разово отдать 4 килорубля и забыть обо всем этом. Ото в процессе возни с даунгрейдом можно консоль угробить в состояние кирпича. Когда возил свою соню прошиваться, чувак на нее глядел весьма удивленно и первым делом спросил "где ты ее, такую красивую, достал вообще?". Так то.
Что до онлайна - да, соня банит (редко, но обычно массово, если использовать ломанные игры с пиратскими ключами при игре онлайн), но банит тебя и твою консоль (принципе, можно и анбаниться, если захотеть). Но лично я и не вижу смысла лазить в интернет с нее. Она мне для сингл-плеера нужна, а не для коопа. Коопа мне и в мморпг хватает. Братанов-пиратов бан в PSN никак не касается.
Да, фильмов. Я просто как-то не задавался целью фильм слить на консоль. Вот psp требует mp4 видео с доп. файлом. Ави жрет только с доп. программой.

0

776

Milo Abernathy
да ладно не за что. Много за что.

0

777

Nicolas Small
Да, кстати. О всяких там дата-кодах в интернете тьма инфы. Таблички есть всякие и т.д. Чтобы выбрать правильно.
Грубо говоря, надо брать модель слим (не супер слим (прошиваются только за 5-7-10 килорублей с помощью кобры, не очень надежно и муторно) и не фатку (маленькие жесткие диски, тяжелее и больше сама консоль)), выходившую до 2011 года (дата-код вроде с 6 и до 1 (всякие там 7a, 9b, 0c - прошивайки, а вот 1b или 2c - не вариант? 1a - 50/50, спорные модели. Цифра - последняя цифра в года выпуска консоли (1 - 2011, 9 - 2009, 0 - 2010), буква - квартал(а - 1,  b - 2, с - 3, d - 4) это обязательно, на них заводская прошивка 3,4. На тех, что после 2011 - даунгрейд даже не поможет) и официальная проша ~3,40 (могу загуглить насчет 3,5, по идее и она годится. Если больше - нужен даунгрейд. Пиратки первые 3,55 идут. ).

0

778

Nicolas Small
Milo Abernathy
ой ребят, ну вы даете
я не пойму зачем прочла то о чем вы тут говорите, и у меня мозг вскипел
мне кажется, я даже что-то из объясняемого поняла. правда, что именно я поняла, я пока не поняла

вечера вам)

Отредактировано Zara Alvarez (2014-03-28 22:34:48)

0

779

Milo Abernathy
уф, тут покурить придется. Я постараюсь, правда, по ходу, там уже старшаки что-то купили. Буду надеяться, что то, что советуешь ты. Я просил соню-3. А на дальше мои желания не распространялись.
Zara Alvarez
Здравствуйте, красавица) Нудает у нас тут только Майло. Я чисто на приеме.

Zara Alvarez написал(а):

и у меня мозг вскипел

схожая ситуация. Но я как бы заинтересованное лицо, так что разобраться придется.

Zara Alvarez написал(а):

правда, что именно я поняла, я пока не поняла

Играли в плейстейшен когда-нибудь? Это та, что с джойстиками.

Да, да, всем вечера. И ночи и вообще.

0

780

Таблички есть всякие и т.д.

Красное "нет" там что означает? Нет, кака, не бери, не прошьем?

могу загуглить насчет 3,5, по идее и она годится.

Я когда получу желаемое в руки, уже скажу, надо или нет будет гуглить, ладно? Если сам не разберусь. В любом случае спасибо очень.

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд третий. Делаем успехи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно