ночи?) У Вас уже ночь?
за окном ну оооочень темно.
ночь, она такая
Как Ваши выходные?) как настроенице?
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
![]() Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
![]() Навигация
Мы в каталогах
|
![]() Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд третий. Делаем успехи.
ночи?) У Вас уже ночь?
за окном ну оооочень темно.
ночь, она такая
Как Ваши выходные?) как настроенице?
Zara Alvarez
темная ночь. только пули свистят по степи. только ветер гудит в проводах. тускло звезды мерцают.
не могу Вам сказать наверняка. В принципе - отлично. а там фиг поймешь)
а Ваше всё это как?
темная ночь. только пули свистят по степи. только ветер гудит в проводах. тускло звезды мерцают.
актуально то как
а Ваше всё это как?
на выходные не жалуюсь
кроме как - "мало", и сказать нечего)) хочется еще одного выходного, как минимум)
тем более у нас неимоверная настоящая весна уже, так что, работать в кабинете ну совсем не хочется.
а вообще, главное пережить понедельник) дольше - легче)
Anthony Briggs
да не может этого быть! Тони?
Zara Alvarez
У Вас по степи свистят пули?
Лучшие выходные - больничный. Как по мне. Хочу этим как раз и воспользоваться.
ве-че-ра застрявшим на Утёсе
Zara Alvarez
ночи нашей главной оптимистке!)
Подлая реальная жизнь, все никак не отпускает. Надо бы ее того, приложить чем-нибудь, да потяжелее...
Однако, здравствуйте.~
Milo Abernathy
привет трудовому народу)чем например?
Nicolas SmallЯ бы назвал первое, что бывает тяжелым и приходит на ум, но нет, пожалуй не буду. Скажу - алкоголем.
Да труды так, чисто номинальные. Однако спать все равно некогда.( Подкосил все же отпуск мое расписание.
как он поможет наладить расписание? в общем, я снова занудствую. что пьешь?
Nicolas SmallОн поможет проспаться и прочистить мозги от разного дерьма. Это уже колоссальный вклад в построение нормального расписания.
Пока ничего не пью, заказов слишком много, некогда. А вот на выходных придется точно.
Milo Abernathy
а мне везет. у мня каникулы) чуть сдобренные карантином, правда. Лучшие дни весны проплывают за окном мимо, как грустный товарищ, махая крылом. Так что у меня мой дорогой и нежно любимый коньяк. А вот в выходные надо будет возвращать совести тонус.
Zara Alvarez
и даже ночи. желаю Вам от души, прекрасная мисс Альварес)
надо же, какая синонимичная подборка!) Что планируете с этим делать?)
Что планируете с этим делать?)
*задумалась)
Хорошего дня, Утес)
и даже ночи. желаю Вам от души, прекрасная мисс Альварес)
спасибо) вашими молитвами)
дня вам, хорошего, четверга легкого)
утро - спрячь меня
боже, красота какая!
дня вам, хорошего, четверга легкого)
спасибо, прелесть. И Вам легкого и светлого. Пора начинать улыбаться.
Пора начинать улыбаться.
а давайте!)
Zara Alvarez
здравствуй) Как поживаешь?)
Beverly Rogan
вечера, колега)
спасибо) отличненько)
вот, отдыхаю)
сама как? настроение?)
Zara Alvarez, нормально) скорей бы уже закончилась эта неделя
скорей бы уже закончилась эта неделя
А я вот так не думаю. Я эгоист, да) Люблю каникулы, с детства. Люблю карантины. Люблю никуда не ходить. Я стар, я супер стар.
Nicolas Small, а у меня нет каникул(( Вроде семестр не так давно начался, а устаю ужасно -_-
Ничего, зато на выходных "Ной" ждет меня)
Уже ночь, а я только проснулся более-менее. Eto proval.
Однако, здравствуйте.~
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд третий. Делаем успехи.