Сегодня 03:23:03
продолжаете, да?
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
![]() Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
![]() Навигация
Мы в каталогах
|
![]() Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд третий. Делаем успехи.
Сегодня 03:23:03
продолжаете, да?
Приветствую, утёсцы! Как дела ваши?
Я таки маленько выплыл из работы, так что сегодня попробую (очень попробую, вот правда!) раздать все многочисленные долги по постам.) Ото завтра я таки подключу новый комп и останусь без интернета до понедельника. @_@
Приветствую, утёсцы! Как дела ваши?
Привет Сегодня было так тепло и солнечно, что места для плохого настроения просто не осталось^^ А у тебя как жизнь?
подключу новый комп
С приобретением!))
Agnes Rivera
Да, у нас тоже хорошая погода. Правда, -8 через неделю обещают.)
У меня все нормально, только дел навалом. Разгребаюсь. Вот из-за компа могу на несколько дней без выхода в сеть остаться... Надо сетку поднять в квартире, а мне некогда. Ну и до зарплаты живу на 24 рубля.) Не радостно, но щито поделать.
С приобретением!))
О, благодарю.~ Внезапная была покупка, хех.
Правда, -8 через неделю обещают.)
Я уже так вошла во вкус весеннего потепления, что минусовая температура меня бы очень и очень расстроила) Хотя, опыт прошлого года показывает, что ничто не исключает зверских снегопадов в конце марта...)
живу на 24 рубля
И эти 24 рубля, наверное, подмигивают и приговаривают "ни в чём себе не отказывай"?) А вообще, правда не весело. Это внезапная покупка виновата, да?)
P.S. у нас добита вторая тема с рекламой
вечера утёсцы)
хорошего настроения)
Хотя, опыт прошлого года показывает, что ничто не исключает зверских снегопадов в конце марта...)
Да-да, у нас тут такое очччень часто случается, хех. Как и +35 в апреле.
Это внезапная покупка виновата, да?)
Она самая.) Рассчитывал на сторонние финансовые вливания, которые запаздывают.
P.P.S. сообщение номер 666
Раз уж вспомнили - вот всем вынос мозга, чуваки.xD
вечера утёсцы)
Приветствую! Хорошего настроения в ответ.~
Выходные же!
Да-да, привет всем!
вот всем вынос мозга, чуваки.xD
Вынос мозга - не то слово
Nicolas Small
Сааанта!
Nicolas Small
Привет-привет.~ Как оно там, на фронтах сражений с делами?
Agnes Rivera
О, даа.~ Шикарная зверюга. Были даже мысли у себя такую поселить.) Размером поменьше, правда.~
Agnes Rivera
Неес))
Milo Abernathy
все с переменным успехом. Поздравляю с покупкой) Откуда взялась вышеупомянутая внезапность?
все с переменным успехом.
Воу. Что ж, пожелаю удачи, в таком случае. Пригодится.~
Поздравляю с покупкой) Откуда взялась вышеупомянутая внезапность?
Благодарю. Еще б поменьше проблем от этой покупки... Внезапность все оттуда же - курс все растет, техника все дорожает. Момент настал, в общем.
Milo Abernathy
а какая у тебя операционка там? Я вот, например, в противовес рекламе, никак не могу принять виндоус-8.
Что ж, пожелаю удачи, в таком случае. Пригодится.~
Спасибо. Тебе тоже удачи, и чтоб все разрулилось быстро и качественно.
Всем хороших выходных.
вынос мозга, чуваки.xD
восток, как известно, тонкое дело)
Nicolas Small
Пока никакой. К ночи буду ставить семерку, 64-рядную, вестимо. А потом всю жизнь шаманить с бубном вокруг нее. Ибо геморройная, зараза. Хоть и быстрая.
Восьмерка еще слишком плохо обкатана, чтобы на нее переходить. На семерку еще только недавно первый сервисный пакет вышел, а ей уже не первый год. Так что - если не хочется общаться с багами и забывать про 90% привычных старых программ - восьмерка не вариант.
Всем хороших выходных.
Воткстатида.
восток, как известно, тонкое дело)
О, более чем. Кумамон еще безобидная зверушка по сравнению с другими символами японских префектур.~
Ну и да, хороших выходных. Поеду, что ли, заказанный роутер забирать.
Zara Alvarez
Опяяять? Может, ну его нафиг и - старый добрый упэртэ? Смотрите, как он хорош:
и прочая и прочая.
Доброе утро. Выходного всем воскресенья и нормальной весны.
Смотрите, как он хорош:
Отредактировано Zara Alvarez (2014-03-16 21:09:43)
нормальной весны.
прям хочется хочется хочется уже нормальной весны) с зеленой травкой, цветущими деревьями и солнышком)
оу..)) простите меня великодушно)) Упэртэ не на всех действует оздоровительно)))
прям хочется хочется хочется уже нормальной весны) с зеленой травкой, цветущими деревьями и солнышком)
*смотрит на свою весну с метелью и розовыми молниями за окном. не хочет на работу*
Доброе утро, ресурс, едрить твою налево.
понедельнику - конец!
вечера)
О! Такой Вы гораздо симпатишнее)) Уж простите мне сей комплимент)
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд третий. Делаем успехи.