Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд третий. Делаем успехи.

Флуд третий. Делаем успехи.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Milo Abernathy написал(а):

12го. -_-

Э... Чуть не улыбнулся от за радости.. Но слишком быстро прочитал следующее предложение... Что ж ты будешь делать!)
А теперь даже не знаю, это просто хорошая новость или просто_очень хорошая. Подскажи?

0

602

Nicolas Small
Просто_очень, я полагаю.
Осталось лишь дожить до 12го, хех...

0

603

Milo Abernathy
Ну, тоже дело полезное. И после 12-го тоже хорошо бы пожить... *пожелал, в общем. здоровья*

0

604

(Гостей: 0, Пользователей: 2) Nicolas Small Rodny Swift

Подросток! Вижу тебя! Привеет, скромный человек!)) Здороваюсь заранее, потому что боюсь уйти не попрощавшись. Тут 15 минут до 8 марта, вдруг коньяк пропадет. Спасать же надо вещество..)

0

605

Отчитываюсь: вещество благополучно спасено, пущено в дело, для которого и создавалось. В следствие чего имею полное право желать всем в этом мире достигать тех же успехов в востребовании!

0

606

Nicolas Small написал(а):

22:11:22

ммм. Я сегодня с Зарой заодно)

Zara Alvarez написал(а):

Сегодня 03:00:03

Так, Зарочка, не халтурьте, кстати! А то я тут уже все свои вопросы для Вас позабыл!

0

607

Добрый вечер, Утес!) Как приятно снова вернуться  http://s2.uploads.ru/4bd0U.gif

0

608

Beverly Rogan
Добрый вечер, милая девушка!)
Как приятно снова Вас видеть)
Как приятно нажимать на "Новые сообщения" и видеть кучу предложений, а не набившую оскомину на нервах "Информацию"!

0

609

Nicolas Small, я просто не могла дождаться, пока закончится эта дурацкая неделя, а сейчас я снова полна сил))
Как, кстати, неделька прошла?)

0

610

Beverly Rogan
Прошла и прошла, что ей будет?) Стандартно. Ранняя весна. Разморозка фекалий... В общем, прошла) Скоро уже траву косить пойдут.

Beverly Rogan написал(а):

я просто не могла дождаться, пока закончится эта дурацкая неделя, а сейчас я снова полна сил))

Как я рад за Вас! Я тоже хочу быть полон сил. И буду, в рот мне ноги. А чем эта неделя для Вас дурацкой была?

0

611

Beverly Rogan
Прошла и прошла, что ей будет?) Стандартно. Ранняя весна. Разморозка фекалий... В общем, прошла) Скоро уже траву косить пойдут.

Повезло, значит, Вам, ибо у нас снег выпал :D Правда, завтра тепло обещают, так что он, скорее всего, растает)

А чем эта неделя для Вас дурацкой была?

Преподаватели как озверели. Завалили просто заданиями. А то ли еще будет... *вздыхает*

0

612

Beverly Rogan написал(а):

А то ли еще будет... *вздыхает*

*тоже вздыхает*

0

613

Наконец-то этот день заканчивается.

Отредактировано Zara Alvarez (2014-03-09 03:47:01)

0

614

ммм. Я сегодня с Зарой заодно)

ммм http://s1.uploads.ru/t/8FLA1.gif

Так, Зарочка, не халтурьте, кстати! А то я тут уже все свои вопросы для Вас позабыл!

http://s3.uploads.ru/4LXQb.gif бегу)

0

615

Удачного выходного всему Утёсу!)

0

616

Zara Alvarez написал(а):

Наконец-то этот день заканчивается.

Хахаха, восьмое марта))
Agnes Rivera
Несся!!!  http://s3.uploads.ru/t/VQYCS.gif Куда задевалась, пропащая?) Как поживаешь, вообще?

0

617

Nicolas Small
Привет, Санта!  http://s1.uploads.ru/t/YLndU.gif

Куда задевалась, пропащая?) Как поживаешь, вообще?

Меня реал поглотил на некоторое время, ещё и весна, на улице тепло и красиво!..) Поживаю, в общем, нормально. А ты как?))

0

618

Agnes Rivera
Да и я в порядке. И у меня тут весна полным ходом) С праздником тебя, кстати, лично)

0

619

С праздником тебя, кстати, лично)

Спасибочки^^  http://s2.uploads.ru/t/23phC.gif

0

620

Какие планы на выходные? Поедете куда-нибудь? Или у вас нет выходного в понедельник? Как там, кстати, обстановка? А то я не очень охоч до теленовостей последнее время.

0

621

Какие планы на выходные?

Импровизация решает :)

Или у вас нет выходного в понедельник?

Есть) И это просто невероятно радует)

Как там, кстати, обстановка? А то я не очень охоч до теленовостей последнее время.

Да я тоже эти новости стараюсь избегать, чего там только не услышишь, ужасы сплошные. Только нервы себе портить. В целом всё хорошо, по крайней мере в Киеве. А что там в Крыму... настоящую правду знают, наверное, только сами крымчане. А у меня знакомые только в Ялте, а там-то как раз спокойно и тихо.

0

622

Agnes Rivera написал(а):

В целом всё хорошо, по крайней мере в Киеве.

Ну слава Богу.

Agnes Rivera написал(а):

настоящую правду знают, наверное, только сами крымчане

Это да. Один из них говорит, что если никто не полезет "добра причинять", всё тоже хорошо будет.

0

623

если никто не полезет "добра причинять", всё тоже хорошо будет.

Искренне надеюсь, что так оно и будет) А то, честно, надоели уже все эти заварушки и неспокойности. Без них лучше.

0

624

Agnes Rivera написал(а):

надоели уже все эти заварушки и неспокойности.

Ох, не то слово. И это я отсюда говорю.

Ну что, как у кого день прошел? Колитесь, братцы-сестрицы)

0

625

Ну что, как у кого день прошел? Колитесь, братцы-сестрицы)

Ууу... Нет. Об этом лучше лишний раз не вспоминать, ага. -_-
Всем хорошего вечера, однако же.~

0

626

Milo Abernathy
Работа или люди в большей степени постарались украсить твой день?

Взаимно. И пусть сбывается. Может, кино? Что посмотрел из последнего? Понравилось что-нибудь? Великий Гэтсби смотрел? Или другое что оскарономинативное/награжденное?

0

627

Тебе того же;)

Может, кино?

О, насчёт кино. Посмотрела сегодня новых "300 спартанцев". Киношка для тех, кто любит красивости на экране  :D

0

628

Agnes Rivera написал(а):

"300 спартанцев".

О, вот это еще не смотрел. Как и многое другое, кстати. Зато смотрел "Жасмин" позавчера. Уснул. О Гэтсби могу сказать только то, что Человек-паук не изменился, что талант Леонардо с годами не растворяется, что надоели бабы-дуры на экране. И не только

0

629

И скажите мне ради Христа, кто-нибудь понял, за что 12 лет рабства столько Оскаров понаполучал?

0

630

Гэтсби

Этот тоже смотрела, понравился. Особенно сочетание современной музыки с событиями того времени)

И скажите мне ради Христа, кто-нибудь понял, за что 12 лет рабства столько Оскаров понаполучал?

А вот этот не смотрела. Но всё хочу да хочу.

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд третий. Делаем успехи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно