12го. -_-
Э... Чуть не улыбнулся от за радости.. Но слишком быстро прочитал следующее предложение... Что ж ты будешь делать!)
А теперь даже не знаю, это просто хорошая новость или просто_очень хорошая. Подскажи?
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
![]() Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
![]() Навигация
Мы в каталогах
|
![]() Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд третий. Делаем успехи.
12го. -_-
Э... Чуть не улыбнулся от за радости.. Но слишком быстро прочитал следующее предложение... Что ж ты будешь делать!)
А теперь даже не знаю, это просто хорошая новость или просто_очень хорошая. Подскажи?
Nicolas Small
Просто_очень, я полагаю.
Осталось лишь дожить до 12го, хех...
Milo Abernathy
Ну, тоже дело полезное. И после 12-го тоже хорошо бы пожить... *пожелал, в общем. здоровья*
(Гостей: 0, Пользователей: 2) Nicolas Small Rodny Swift
Подросток! Вижу тебя! Привеет, скромный человек!)) Здороваюсь заранее, потому что боюсь уйти не попрощавшись. Тут 15 минут до 8 марта, вдруг коньяк пропадет. Спасать же надо вещество..)
Отчитываюсь: вещество благополучно спасено, пущено в дело, для которого и создавалось. В следствие чего имею полное право желать всем в этом мире достигать тех же успехов в востребовании!
22:11:22
ммм. Я сегодня с Зарой заодно)
Сегодня 03:00:03
Так, Зарочка, не халтурьте, кстати! А то я тут уже все свои вопросы для Вас позабыл!
Добрый вечер, Утес!) Как приятно снова вернуться
Beverly Rogan
Добрый вечер, милая девушка!)
Как приятно снова Вас видеть)
Как приятно нажимать на "Новые сообщения" и видеть кучу предложений, а не набившую оскомину на нервах "Информацию"!
Nicolas Small, я просто не могла дождаться, пока закончится эта дурацкая неделя, а сейчас я снова полна сил))
Как, кстати, неделька прошла?)
Beverly Rogan
Прошла и прошла, что ей будет?) Стандартно. Ранняя весна. Разморозка фекалий... В общем, прошла) Скоро уже траву косить пойдут.
я просто не могла дождаться, пока закончится эта дурацкая неделя, а сейчас я снова полна сил))
Как я рад за Вас! Я тоже хочу быть полон сил. И буду, в рот мне ноги. А чем эта неделя для Вас дурацкой была?
Beverly Rogan
Прошла и прошла, что ей будет?) Стандартно. Ранняя весна. Разморозка фекалий... В общем, прошла) Скоро уже траву косить пойдут.
Повезло, значит, Вам, ибо у нас снег выпал Правда, завтра тепло обещают, так что он, скорее всего, растает)
А чем эта неделя для Вас дурацкой была?
Преподаватели как озверели. Завалили просто заданиями. А то ли еще будет... *вздыхает*
А то ли еще будет... *вздыхает*
*тоже вздыхает*
Наконец-то этот день заканчивается.
Отредактировано Zara Alvarez (2014-03-09 03:47:01)
ммм. Я сегодня с Зарой заодно)
ммм
Так, Зарочка, не халтурьте, кстати! А то я тут уже все свои вопросы для Вас позабыл!
бегу)
Удачного выходного всему Утёсу!)
Наконец-то этот день заканчивается.
Хахаха, восьмое марта))
Agnes Rivera
Несся!!! Куда задевалась, пропащая?) Как поживаешь, вообще?
Nicolas Small
Привет, Санта!
Куда задевалась, пропащая?) Как поживаешь, вообще?
Меня реал поглотил на некоторое время, ещё и весна, на улице тепло и красиво!..) Поживаю, в общем, нормально. А ты как?))
Agnes Rivera
Да и я в порядке. И у меня тут весна полным ходом) С праздником тебя, кстати, лично)
С праздником тебя, кстати, лично)
Спасибочки^^
Какие планы на выходные? Поедете куда-нибудь? Или у вас нет выходного в понедельник? Как там, кстати, обстановка? А то я не очень охоч до теленовостей последнее время.
Какие планы на выходные?
Импровизация решает
Или у вас нет выходного в понедельник?
Есть) И это просто невероятно радует)
Как там, кстати, обстановка? А то я не очень охоч до теленовостей последнее время.
Да я тоже эти новости стараюсь избегать, чего там только не услышишь, ужасы сплошные. Только нервы себе портить. В целом всё хорошо, по крайней мере в Киеве. А что там в Крыму... настоящую правду знают, наверное, только сами крымчане. А у меня знакомые только в Ялте, а там-то как раз спокойно и тихо.
В целом всё хорошо, по крайней мере в Киеве.
Ну слава Богу.
настоящую правду знают, наверное, только сами крымчане
Это да. Один из них говорит, что если никто не полезет "добра причинять", всё тоже хорошо будет.
если никто не полезет "добра причинять", всё тоже хорошо будет.
Искренне надеюсь, что так оно и будет) А то, честно, надоели уже все эти заварушки и неспокойности. Без них лучше.
надоели уже все эти заварушки и неспокойности.
Ох, не то слово. И это я отсюда говорю.
Ну что, как у кого день прошел? Колитесь, братцы-сестрицы)
Ну что, как у кого день прошел? Колитесь, братцы-сестрицы)
Ууу... Нет. Об этом лучше лишний раз не вспоминать, ага. -_-
Всем хорошего вечера, однако же.~
Milo Abernathy
Работа или люди в большей степени постарались украсить твой день?
Взаимно. И пусть сбывается. Может, кино? Что посмотрел из последнего? Понравилось что-нибудь? Великий Гэтсби смотрел? Или другое что оскарономинативное/награжденное?
Тебе того же;)
Может, кино?
О, насчёт кино. Посмотрела сегодня новых "300 спартанцев". Киношка для тех, кто любит красивости на экране
"300 спартанцев".
О, вот это еще не смотрел. Как и многое другое, кстати. Зато смотрел "Жасмин" позавчера. Уснул. О Гэтсби могу сказать только то, что Человек-паук не изменился, что талант Леонардо с годами не растворяется, что надоели бабы-дуры на экране. И не только
И скажите мне ради Христа, кто-нибудь понял, за что 12 лет рабства столько Оскаров понаполучал?
Гэтсби
Этот тоже смотрела, понравился. Особенно сочетание современной музыки с событиями того времени)
И скажите мне ради Христа, кто-нибудь понял, за что 12 лет рабства столько Оскаров понаполучал?
А вот этот не смотрела. Но всё хочу да хочу.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд третий. Делаем успехи.