Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд третий. Делаем успехи.

Флуд третий. Делаем успехи.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Доброе утро, народ. Весны вам всяческой, желательно с укороченным периодом жижи.

0

572

Впечатлился весь ценами в комп. магазине. Это **здец, да простят меня правила форума. Чую, погодить придется. Вроде курс маленько на спад пошел...

Однако, здравствуйте, уважаемые утёсовцы.

0

573

Milo Abernathy
Ух ты. Даже так? А мы вчера купили родственнице ноут вполне по прежним ценам... Тебе профессиональную машину надо, с наворотами?

0

574

Nicolas Small
Мне игровую машинку надо, в пределах 30 килорублей за системник. В единственном нормальном магазине, который я знаю в своем городе (где мне собирали текущий комп, из которого за 4-5 лет полетел только блок питания и маленько устарела видео-карта) ценообразование происходит из перевода стоимости в валюте на рубли. У них прайс долларовый. Отсюда и разница. Цены на прилавках регулярно переклеиваются. И сейчас там жуть.
Буки да, буки стоят по старым ценам, ибо закупались по старой закупочной.

0

575

Milo Abernathy написал(а):

И сейчас там жуть.

Сочувствую. Очень. Остается надеяться или можно действовать иначе?

Буки да, буки стоят по старым ценам

Точно, я ведь видел, что системные блоки очень подорожали. Раньше они стоили гораздо меньше ноутов. А теперь вровень. Но я так, мельком глянул, так как пришел за другим.

0

576

Nicolas Small
Ну, все равно я планировал с новым системником где-то в 30 килорублей укладываться. Уложусь и сейчас. Просто надо извилинами пошевелить на тему того, какую конфигурацию выбрать.~

0

577

http://s1.uploads.ru/i/4Sl8g.gif
спать

0

578

Zara Alvarez
...завидую.)  http://uploads.ru/i/F/Q/J/FQJzT.png

0

579

Просто надо извилинами пошевелить на тему того, какую конфигурацию выбрать.~

Ну, удачного принятия решения тебе.
Zara Alvarez
Какие люди! Хаюшки)

завидую.)

Столько работать вредно
Утра/дня.

0

580

Nicolas Small написал(а):

Столько работать вредно

Зато в этом месяце я полностью покрыл доходами расходы. *горд* Даже несмотря на отпуск и всю сопутствующую фигню.

0

581

+ [+155/-1] -
Позитив: [+166/-0]

Что-то в этом есть, да?

*горд*

Есть отчего.

0

582

Что-то в этом есть, да?

Да-да. -1 одного не хватает. Для симметрии.~

Есть отчего.

О, да. А еще скоро на работу. И жизнь наконец войдет в свой прежний более-менее размеренный вид еще где-то на 2-3 года.~

0

583

Добрый день, товарищи утёсовцы) Всем удачной пятницы и ещё более удачных выходных!

0

584

Agnes Rivera
Какие люди.) Приветствую! Как дела там? Хорошо все?
За пожелание спасибо.) Желаю того же, да побольше.~

0

585

Какие люди.) Приветствую!

:flag:

Как дела там? Хорошо все?

Угу. Весна пришла наконец-то, и вместо ожидаемой весенней депрессии зимняя пост сдала весенняя приняла пришло воодушевленное настроение) А у тебя как жизнь?

За пожелание спасибо.) Желаю того же, да побольше.~

Данке шьон :)

0

586

Agnes Rivera написал(а):

А у тебя как жизнь?

Работа заела.) И пока конца и края ей не видно. А в остальном все хорошо.
За окном +10 внезапно сегодня. о_о Я вчера выходил за хлебушком, было -2. о_о Весна такая весна...
А воодушевление это круто.)

0

587

За окном +10 внезапно сегодня. о_о

Вот это здорово) А у нас март начался со снежка, а потом ещё и несколько дней непроглядного сайлентхилловского тумана. Но сегодня солнышко светит, птички поют, красота-ляпота)

0

588

Agnes Rivera написал(а):

есколько дней непроглядного сайлентхилловского тумана

*вздрогнул, сглотнул* Ненене. Лучше +10. Лучше даже -30. Но не туман.
Птички и красота - куда лучше, солидарен.~

0

589

Milo Abernathy
Вот-вот, тоже его не люблю. Ещё ко всему во время всякой такой мряки у меня настроение как у дохлой кучки - хочется лежать и по возможности не двигаться. А нужно вставать и делать дела, которые в виду общего настроения и состояния как-то не ахти получаются.

0

590

Agnes Rivera
А я во время тумана из реальности выпадаю. И это тоже не идет на пользу активности и трудоспособности. А туманы за окном - явление частое и почти постоянное. Хреновенько, короче.

0

591

А я во время тумана из реальности выпадаю.

Угу. Тоже есть такое.

А туманы за окном - явление частое и почти постоянное.

Я такое, к счастью, наблюдаю не чаще раза в месяц-два, разве что затягивается на пару дней. Из такого рода погоды мне только грозы нравятся, если, конечно, я в этот момент сижу дома в тепле и сухости, а не прямо под молниями, громом и проливным дождём)

0

592

Agnes Rivera
Вечный туман - самая большая беда любого города со слишком высокой влажностью. Увы.(
Грозы да, это круто, но у меня окна от ливней текут.x'D Потом внезапный приключается. И забеги с ведрами по квартире.

0

593

но у меня окна от ливней текут.x'D

Да, так оно не весело)) У меня ещё бываю странные мысли, если оно ночью чрезмерно гремит, что-то вроде сонного бреда: "третья мировая? инопланетное вторжение? соседи?". В последний раз так подрывалась, когда салюты прямо-прямо под окнами начали пускать. Оно не просто шумело, оно ещё и ого-го как сверкало синим-красным-зелёным.

0

594

Agnes Rivera
Ааах, салюююты..) Вечные спутники жизни моей. С туманом вместе. Тут кафе рядом, где постоянно гуляют свадьбы и всякие прочие банкеты. Ну и как стемнеет - так и понеслась.~

0

595

Milo Abernathy
Вот честно, терпеть их не могу. Если в честь праздника очень важного и разок-два - то нормально, интересно посмотреть, но когда ни секунды тишины от этих салютов... напрягает слегка.

0

596

Agnes Rivera
Меня даже не слегка напрягает. Первый этаж, вся эта хрень чуть ли не под окнами мелькает. То еще удовольствие. Особенно по выходным и пятницам, когда народно-массовые гуляния учащаются. Ну и по праздникам. Новый год - это вообще адъ. Часов до двух дня все жахают.)

0

597

Новый год - это вообще адъ.

Мне особенно нравится что-то вроде "В Америке уже наступил! Пускаем! В Японии какой-то там уже наступил! Пускаем! В Европе! В России!". И так хоть целый день. Лишь бы повод был) В детстве я этих штук вообще опасалась, как увидела года в 3-4 эту штуку шумную и яркую в небе, так долго ещё праздников боялась х)

0

598

Agnes Rivera
Я еще мелкий был, у нас какому-то детенку женского пола петарду в капюшон закинули какие-то малолетние ироды, чуть не померла.( Так что у меня негативное отношение ко всему взрывоопасному. Да и красоты я особой не понимаю.

0

599

А еще скоро на работу.

Как всем? С 11го?
Ты еще не отбатрачил, бедняга? ОО
Agnes Rivera
Агнес! Ну наконец-то!  http://s3.uploads.ru/t/VQYCS.gif

0

600

Как всем? С 11го?

12го. -_-

Ты еще не отбатрачил, бедняга? ОО

Нее... на меня еще на месяц вперед навалили подработок. Эх.

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд третий. Делаем успехи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно