Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд третий. Делаем успехи.

Флуд третий. Делаем успехи.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Milo Abernathy
Хмм... радуйся) *разрешил благодушно*

0

542

Nicolas Small
Okay. *порадовался, раз уж разрешили*

0

543

Потому что весна...)

0

544

Всего сообщений: 5678

Семь, восьмой, скоро девять.) Всем добра, утесцы.

0

545

С первым днем весны тех, кому это важно.)
Остальных - с субботой.~
Ну и хорошего дня, в целом.  http://uploads.ru/i/4/m/1/4m1CP.png

0

546

Milo Abernathy
Спасибо) Мне - важно)

Milo Abernathy написал(а):

Ну и хорошего дня, в целом.  http://uploads.ru/i/4/m/1/4m1CP.png

Хм. Звучит воинственно.)

0

547

Nicolas Small написал(а):

Хм. Звучит воинственно.)

На трудовые подвиги с иным настроением лучше не соваться, дыа.  http://uploads.ru/i/k/R/x/kRxFT.png

0

548

Milo Abernathy
Ты прав. Руби их, коли-кромсай.

0

549

Надыбал ниппонский чай с жаренным рисом. Оказывается, в этом мире есть натуральный напиток со стойким вкусом и запахом поп-корна.  http://uploads.ru/i/C/3/H/C3H5X.png

0

550

Надыбал ниппонский чай с жаренным рисом.

Ого. Чего только в этом мире ни изобрели. Ниппонский. Это что, из Ниппонии какой?) *ленив сегодня до гугла*

0

551

Nicolas Small
Из нее, родимой. 日本 = Япония = Ниппон/Нихон.

0

552

Milo Abernathy
о, спасибо. *просветился*

А я думал, где же эти цифры, чего-то их вчера не хватало. А они вот. Как я не хочу снова куда-то идти. Только пришел. Что за засада.

0

553

Всем добра.

0

554

Ну вот уже и понедельник.
Да! Кстати! Простите меня все. Если можете. Я.. нечаянно.

0

555

Доброго утра.

0

556

...мертвые с косами стоят... и тишинааа. +__+

Эх. Еще пара дней и я, наверное, расквитаюсь с работой. И останется мне дня 2-3 отдохнуть даже. Теоретически. Из 28 дней отпуска.  http://uploads.ru/i/a/r/i/ariGJ.png

Чо как тут у кого?

0

557

Milo Abernathy
Как это тишина? Обижаешь. Я тут разговариваю с умным человеком. Как кот ученый. Утром говорю себе доброе утро. Вечером желаю себе добрых снов. Всё путем)
Какие планы на отдых? В театр пойдешь?  ^^

0

558

Nicolas Small
Вижу-вижу. http://uploads.ru/i/D/l/K/DlK48.png
Планы? Да поспать хоть бы.

0

559

Да поспать хоть бы.

Господи, ты меня пугаешь. Не, я тоже люблю свою работу. Но это уже за гранью.

0

560

Nicolas Small
Да нет, все окей, бывали и поболее завалы. Просто мне не совсем удобно доделывать работу за кем-то. Вот и получаются сложности.
В любом случае, деньги на деревьях не растут, приходится над их получением маленько потрудиться.

0

561

Milo Abernathy
Ну, это понятно. Доделывать и переделывать обычно сложнее, чем сделать все самому.

0

562

Nicolas Small
Ну, мой предшественник так и не начал большую часть работы, сделал одну часть из пяти. Беда в том, что сразу сообщить не соизволил. И вышел перерасход времени.  http://uploads.ru/i/F/Q/J/FQJzT.png А так-то я уже почти смирился с отпуском-который-не-отпуск. Скоро этот мини-ад кончится. И не начнется снова еще года 2-3, нет-нет.

0

563

Milo Abernathy
угу. Счастливое слово "отпуск".
Нет, я свой ежегодный отпуск люблю. Еще бы я в это пекло на улицу выходил эти два месяца...

0

564

Nicolas Small
Я в жару лучше на работе под вентилятором посижу, с диспенсером и холодной водой, а не в квартире-панельке на солнечной стороне улицы, где с 4 утра уже +30-35.(

Что-то мне подсказывает, что на днях я куплю новый комп.

0

565

а не в квартире-панельке на солнечной стороне улицы, где с 4 утра уже +30-35.(

Что-то мне подсказывает, что на днях я куплю новый комп.

Судя по предыдущему предложению, эта новость скорее плохая, чем хорошая.

0

566

Судя по предыдущему предложению, эта новость скорее плохая, чем хорошая.

Бинго.
Но это, скорее всего, практически необходимость.
Предвижу дефолт. Есть рубли в некотором количестве (около 20-30 килорублей, если заплатят за все подработки вовремя, ну и + зарплата через неделю). Обесцениваются они, как можно заметить, с колоссальной скоростью. Валюты в банках нет. Валюта через валютчиков - доллар по курсу ~37,5, евро 53 (со скидкой для своих, естественно). Керосином пахнет. Нужно вложиться.

0

567

Milo Abernathy
И ты туда же. Ладно. Я было хотел поперек общему мнению не начинать паниковать. Но, пожалуй, куплю квартиру. Уговорили, хех)

0

568

Nicolas Small
А я и не паникую, у меня где-то 90% сбережений в валюте лежат, в трехлитровой банке. Я в рубль никогда не верил. Мильонов у меня не водится, крупные вложения делать не с чего, но и жить впроголодь как-то не хотелось бы, как и лишаться кровно заработанных средств. Предпочитаю предупредительные мероприятия провести, ага.
А вот народ паникует, это да. Был нынче в гипермаркете - полки полупустые. Метут консервы, крупу, сухпаек всяческий. И, в общем-то, в какой-то степени я понимаю этих людей.

0

569

Был нынче в гипермаркете - полки полупустые. Метут консервы, крупу, сухпаек всяческий. И, в общем-то, в какой-то степени я понимаю этих людей.

Йо... Не, у нас как-то проще что ли.

0

570

Йо... Не, у нас как-то проще что ли.

Хорошее дело. Ну, у нас приграничье. Нас всегда резко и быстро колбасить начинает. С ценами в том числе.

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд третий. Делаем успехи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно