мне вряд ли будут рады
Эге себе настрой на победу...
Ну и ладно. Пусть хоть удавятся от огорчения прямо на месте, а чужое вернут. Нет?
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
![]() Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
![]() Навигация
Мы в каталогах
|
![]() Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд третий. Делаем успехи.
мне вряд ли будут рады
Эге себе настрой на победу...
Ну и ладно. Пусть хоть удавятся от огорчения прямо на месте, а чужое вернут. Нет?
Нет?
Нет. Мне с ними как бы еще работать. Авось хоть через год на тыщонку зарплату поднимут. Или хотя бы эту продолжат отдавать.
Позитив: [+140/-0]
няшность)
Или хотя бы эту продолжат отдавать.
*тихо охренел*
*тихо охренел*
Не, ну а чо? Я не из тех, кто комфортными рабочими местами разбрасывается. А мелкие неудобства они везде есть. Бывает и гораздо хуже. В том плане, что народ по полгода без зарплаты сидит местами.
А мелкие неудобства они везде есть.
*ну да, точно охренел*
что народ по полгода без зарплаты сидит местами.
Да... Не представляю себе, как это можно просто терпеть.
Не представляю себе, как это можно просто терпеть.
А что делать? Идти судиться? И вылететь по статье и с распрекрасными рекомендациями автоматически, чтобы потом вообще никуда не устроиться? Чтобы получить свои 5 тыщ оклада чистыми? Что-то мне не кажется, что это такой крутой выход из ситуации. Лучше уж подождать, пока заплатят или хоть обанкротятся. Логичнее, по крайней мере.
Milo Abernathy
Ну, я бы на следующей же неделе искал другую работу. И найдя ее, потребовал бы расчет. Они же не имеют права уволить без расчета? А потом можно и судиться, если они сами возьмут себе это право. Лишь бы уже не чувствовать себя идиотом.
Ну, я бы на следующей же неделе искал другую работу.
Где? В моем городе строго ограниченное количество компаний в данной сфере деятельности. И все они так или иначе повязаны между собой. Вылетел из одной - вылетел изо всех. А сферу деятельности менять я не хочу. Я итак в нее еле-еле пробился. Я скорее повторю подвиг Кобейна, чем пойду трудиться болваном в колл-центр или какой-нибудь офисный муравейник. Из города я уехать не могу. По личным причинам.
Они же не имеют права уволить без расчета?
5 килорублей - мой расчет. Долго ли я на него проживу, если одно из постоянно требующихся мне лекарств стоит примерно 700-800 рублей с расходом на полторы недели? Недолго.
Лишь бы уже не чувствовать себя идиотом.
Я и не чувствую. Меня итак взяли на работу за красивые глаза - без нужного образования и без опыта работы в данной сфере, довольно специфичной, стоит сказать. И зарплату мне платят не те люди, которые сидят в офисе и являются моим начальством, а московская крупная контора. Завод, вернее сказать. С которым я никакими договорами не связан и который даже не подозревает о моем существовании. И если москвичи не дали денег - с этим ничего не поделаешь. Выход один - сидеть и ждать. Когда-нибудь выдадут. Еще стоит спасибо сказать за то, что мне зарплату привозят, а не гоняют в Москву. Могли бы, в принципе.
Milo Abernathy
*чешет репу* Я все это говорил с укором, да? Тогда плюй смело, это наваждение.
Сытый голодного не разумеет, понимаешь? Я никогда не искал работу. Она сама меня находила и всегда мне нравилась. Поэтому мне не понять трудности людей, ожидающих милости от сволочей по полгода... Я просто сказал, как я начал бы поступать, попади я в такое г.
Могли бы, в принципе.
Они же не идиоты все же, понимают, что ты (и любой другой на твоем месте) туда за ней не поедешь. Так что не, не могли бы...
Nicolas Small
Я, видимо, существую в несколько другой реальности. При том уровне безработицы, когда за зарплату в 10 килорублей уже можно смело благодарить богов, а уж если она еще и не требует торчать на рабместе по 14 часов в день без выходных - так и вовсе. При мне столько раз увольняли по статье тех, кого не имели право (беременных, инвалидов, людей из отпусков и больничных и тп), что я ничему не удивляюсь. Бывают ситуации и похуже. Матери вон на операции все зубы скальпелем выдрали по живому (ибо наркоз неправильно рассчитали, и он кончился посреди операции) и отдали в пакетике с надписью "зубы". А потом сказали при попытке пойти судиться - если бы Вы даже умерли на операционном столе, никто бы ничего не доказал. И да, оно и правда так. Что уж говорить о каких-то там задержках зарплаты. Жизнь такая в этой стране. Да, можно конечно пойти попротестовать и побунтовать, но кончится все это скорее всего или печальной кончиной где-нибудь в переулке или циррозом печени.
понимают, что ты (и любой другой на твоем месте) туда за ней не поедешь
...это почему? Не вижу в этом ничего идиотического.
...это почему?
Во-первых, есть риск, что тебе (как абстрактному работнику) там понравится больше. Не только зарплата, но и альтернативность рабочих мест.
А потом сказали при попытке пойти судиться - если бы Вы даже умерли на операционном столе, никто бы ничего не доказал.
Они всегда так говорят - вдруг сработает. А поскольку чаще всего срабатывает, то говорят они это со все большей уверенностью. А сечь ублюдков надо нещадно... У меня даже от твоих слов кулаки сжимаются. Не представляю, если бы в реальности такой садизм мне предложили терпеть.
но кончится все это скорее всего или печальной кончиной где-нибудь в переулке или циррозом печени.
Пусть так. Если ты знаешь, что это твой осознанный выбор.
Не только зарплата, но и альтернативность рабочих мест.
Заводу сеошник не надобен. Я был в представительстве, у них всем рулит одна дама - pr-менеджер. Так что это уж точно не аргумент.
Они всегда так говорят - вдруг сработает.
Я лично знаю 2 ситуации, при которых
- человек, будучи в стельку бухим, поздним вечером насмерть сбил женщину с ребенком и скрылся с места преступления. Дело было в жопе мира, а.к.а пригороде, свидетелей не было. За несколько бутылок дорогого алкоголя патологоанатом написал заключение, по которому они умерли по естественным причинам (ага, на дороге прямо, с зчмт и переломами костей). И сколько не бился отец семейства - так ничего и не добился.
- собственно, моей матери был поставлен бракованный кардио-стимулятор (за 60 своих кровных килорублей), однако было выдано заключение, что он годен. И если бы он остановился - никто бы не доказал, что что-то было не так. Причем экспертизу проводили мы как в больнице, так и в независимой конторе. В итоге пришлось ставить новый по собственной инициативе, выбивая квоту (с огромными боями в департаменте и опять же через Москву, с крупными финансовыми вложениями и взятками).
Без бумажки в этой стране всем срать на людей. И пока я не придумал выхода, кроме как свалить из вышеназванной страны куда подальше.
Пусть так. Если ты знаешь, что это твой осознанный выбор.
Нет уж, спасибо. Не для того я себя из дерьма вытаскивал, чтобы в дерьмо по своей воле вернуться.
И сколько не бился отец семейства - так ничего и не добился.
Медленно убить и порезать на корм скоту урода. Если по-честному никак. Ну, или в монастырь идти, если душа святая, что уж тут. Только не мириться с этим говном.
И пока я не придумал выхода, кроме как свалить из вышеназванной страны куда подальше.
Из нее свалишь - ничем ей не поможешь. Свалил = сбежал. Всегда можно придумать наиболее грамотный ответ. Если пораскинуть мозгами или если, опять же, душа в монастырь не просится.
чтобы в дерьмо по своей воле вернуться.
Зачем возвращаться в дерьмо? Его надо смывать/закапывать/сжигать. Выбор есть всегда.
Медленно убить и порезать на корм скоту урода.
Ага. Насилие порождает насилие. Потом дети, жена и другие родственники урода (а таковых довольно много было) порежут знакомых и друзей, оставшихся у папашки, а его самого вряд ли порежут - скорее отправят гнить в тюрьму или в дурку (купили одну бумажку - купят и еще одну). И там, и там - весело, ох как весело. Особенно осознавая все это дело. Хоть мирись, хоть не мирись - один хрен.
Из нее свалишь - ничем ей не поможешь.
Я как-то и не собирался. Ничего она мне не дала хорошего, кроме детского пособия, на которое в те времена было сложно одну банку детского питания купить. И то если найти ее, родимую. Как аукнется - так и откликнется. Народная мудрость, которую я абсолютно поддерживаю. Я не патриот. Вообще никак.
Зачем возвращаться в дерьмо?
Ну как бы мне это было посоветовано. В качестве осознанного выбора.
Потом дети, жена и другие родственники урода
Ну, как минимум, этим родственникам надо бы понимать, что они могли бы и быть на другой стороне ситуации. Как бы. Я же говорю, если победить в себе гнев, можно и по-умному разобраться. Если хорошо все обдумать.
Ну как бы мне это было посоветовано.
Я этого не делал.
Пойду я, в общем-то, поработаю. Да буду посты-эпизоды писать.
Хорошего вечера всем.~
Milo Abernathy
Давай, счастливо. Мне тоже надо бы делами заняться.
С зеркальностью и любимыми цифрами тебя, верный рокер!)
С зеркальностью и любимыми цифрами тебя, верный рокер!)
:3 Спасибо)
Всем доброго)
приближаешься к числу дьявола D
Всем вечера)))
Rodny Swift
а ты уже достиг числа Бога)) Ну, нашего который, триединого)
Anthony Briggs
Nicolas Small
Доброго вечера)
а ты уже достиг числа Бога))
И когда я только успел
отпустите меня, моторные масла для пищевой промышленности
Anthony Briggs
Rodny Swift
Добрейшего, хей.~
А ведь уже почти среда. @_@ Как быстро время летит в этом самом отпуске...
а ты уже достиг числа Бога))
И когда я только успел
один я топчусь на месте Х)
А ведь уже почти среда. @_@ Как быстро время летит в этом самом отпуске...
завидую по доброму, отпуск мне только снится и чувствую я еще пару лет будет снится))
Это повод поднажать.)
завидую по доброму, отпуск мне только снится и чувствую я еще пару лет будет снится))
Да мне он тоже около двух лет только снился.) Но вот момент настал. Правда, отпуск он только на словах. Все равно работаю. Только из дома.
Это повод поднажать.)
если только игровыми постами, про флуд я постоянно забываю))
Да мне он тоже около двух лет только снился.) Но вот момент настал. Правда, отпуск он только на словах. Все равно работаю. Только из дома.
так ты же куда то ездил вроде.
как отдохнул кстати?
Все еще впереди!
Мне до отпуска 4 месяца а сейчас арбайтен по стахановски( Когда нибудь отпуск обязательно настанет)
Все равно работаю. Только из дома.
Капитализм епт
если только игровыми постами, про флуд я постоянно забываю))
Постами - еще круче.) Хотя и флуд очень даже неплох. Если не забывать.)
так ты же куда то ездил вроде.
как отдохнул кстати?
Ага, ездил. Приехал - а тут рабочие завалы уже меня дожидаются.) Вот, разгребаю.
Отдохнул так себе. Одно счастье, что почти на халяву. В Египте был. Что сказать? Не по мне такой отдых.)
Капитализм епт
Он самый.) Но без капитализма капитала не видать.)
Всем доброе утро! Хорошей среды и положительных результатов во всех начинаниях.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд третий. Делаем успехи.