Там на твой призыв много откликов пришло на почту?
Один.
Поздравляю) Маленький шажок вперед и копейка в копилку...
Маловата будет копейка.( Чую, долго еще мне тут куковать над вордом.
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
![]() Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
![]() Навигация
Мы в каталогах
|
![]() Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд третий. Делаем успехи.
Там на твой призыв много откликов пришло на почту?
Один.
Поздравляю) Маленький шажок вперед и копейка в копилку...
Milo Abernathy
Если не будет вариантов интереснее, пиши и меня.
И пусть копейка дорастет до рубля а рубль до бакса)
Если не будет вариантов интереснее, пиши и меня.
Как-то это совсем нехорошо прозвучало, хм.
И пусть копейка дорастет до рубля а рубль до бакса)
Вот здесь соглашусь целиком и полностью.~
Milo Abernathy
Ну, как бы... хотелось бы сберечь тебя для американской нации)
хотя бывает и такое
В моем случае это типичный случай..
Ты работаешь деньги получаешь так и приходи на работу, зачем людей подводить(
Пф. Люди - не аргумент. Аргумент - мне меньше платят в два раза, так я и работать буду меньше. В три раза. Это такая педагогическая разновидность мести за более завидную, чем у тебя зарплату.
Это такая педагогическая разновидность мести за более завидную, чем у тебя зарплату.
Это называется детский сад( Сидеть и обижаться вместо того чтобы искать другую работу...
Kristopfer Ellington
Приветствую на Утёсе)
Отредактировано Rodny Swift (2014-02-24 23:28:52)
Rodny Swiftспасибо за гостеприимство, мистер Свифт!
Ну, как бы... хотелось бы сберечь тебя для американской нации)
Я уж как-нибудь сберегусь.) Наверное.
Kristopfer Ellington
И снова - приветствую.) Как этот самый ночер? Все хорошо, надеюсь?
Это называется детский сад( Сидеть и обижаться вместо того чтобы искать другую работу...
Это называется Россия. Практически вся.(
И снова - приветствую.) Как этот самый ночер? Все хорошо, надеюсь?
И я Вас, мистер Эбернетти. *быстро окинул взглядом*
Все отлично, благодарю.
Kristopfer Ellington
Всегда пожалуйста) Этого добра у меня хватает D Присоединяюсь к Майло как ночер?
Упс опоздал снимаю вопрос.
Milo Abernathy
и не только она я думаю
Отредактировано Rodny Swift (2014-02-24 23:35:24)
Всегда пожалуйста) Этого добра у меня хватает D
Тем не менее)
Kristopfer Ellington
Как понедельник день тяжелый?
Все отлично, благодарю.
Приятно слышать. А то мы с моей пошатнувшейся верой в человечество недавно воротились из теплых краев и рухнули в серую пучину унылых физиономий в общественном транспорте поутру.) Так что даже не верится, что где-то все отлично.~ Рад за Вас.
Rodny Swift
Возможно и не только она. Видимо, за это отвечает генетическая память какой-то очень обиженной и очень ленивой макаки, от которой все мы якобы произошли.)
Приятно слышать. А то мы с моей пошатнувшейся верой в человечество недавно воротились из теплых краев и рухнули в серую пучину унылых физиономий в общественном транспорте поутру.) Так что даже не верится, что где-то все отлично.~ Рад за Вас.
Согласен с Вами. Люди это вообще скучные и унылые создания. Серая масса.
Согласен с Вами. Люди это вообще скучные и унылые создания. Серая масса.
Особенно в общественном транспорте поутру.) А если их оттуда вытащить, дать выспаться по-человечески и не гнать будильником на работу - некоторые вроде как и ничего оказываются. Но большинству уже ничего не поможет, увы. Рутина - штука заразная.
Особенно в общественном транспорте поутру.) А если их оттуда вытащить, дать выспаться по-человечески и не гнать будильником на работу - некоторые вроде как и ничего оказываются. Но большинству уже ничего не поможет, увы. Рутина - штука заразная.
*протянул руку*
Мы с Вами сходимся. В некоторых вопросах...
Kristopfer Ellington
*пожал руку*
Было бы странно, если бы мы сошлись во всем. Все-таки, у каждого должно быть свое мнение, отличающееся хотя бы в деталях.
Что ж, друзья, позвольте откланяться. Пойду остатки работы добью и попробую спать. Хорошей ночи и всяческих удач.~
Milo Abernathy мы могли не сойтись во всем. Впрочем как обычно и бывает. Я удивлен сейчас.
Спокойной ночи и добрых снов.
Это называется детский сад(
А по-моему это типичное бытовое хамство..
Kristopfer Ellington
Присоединяюсь к приветствиям, мистер Эллингтон) Рад, что Вы с нами.
Этого добра у меня хватает D
Это очень важное добро в фрпг-мире.
Всем доброе утро и прекрасного вторника!
Прозевал четыре пятерки.. обидно, да?
Отредактировано Nicolas Small (2014-02-25 07:32:10)
Прозевал четыре пятерки.. обидно, да?
:3
Всем хорошего дня. Я нынче по делам весь день мотаюсь и искренне надеюсь на зарплату.(
Milo Abernathy
Ты красавец, Майло!) Спасибо)
Давай, удачи, чтоб зарплата с правильным смайликом сегодня была.
чтоб зарплата с правильным смайликом сегодня была.
Увы, не свезло.(
Milo Abernathy
действительно, увы. Вообще ничего не дали пока? Или дали меньше, чем ты рассчитывал?
Nicolas Small
Ничего. Еще 2,5 килорубля отвез матери в больницу утром, сижу с 50 рублями, жду.
Milo Abernathy
херово...
Но. Если искать позитив, то можно улыбнуться тому, что так сохраннее будет)
Nicolas Small
Не особо, если учесть, что я в долгах по уши. -_-
Milo Abernathy
если заимодавцы работают там же, то у них и повода нет ждать от тебя чудес.
А на завтра божились хоть осчастливить?
Nicolas Small
Не там же.
Я не знаю, где мое начальство. Аськи-скайпы в сети, но n/a. В Москве, вероятно. Или перепраздновали 23е. Молчат, как партизаны. А мне как-то не хочется туда идти. Потому как
а) там никого не будет
б) если все же кто-то будет, мне вряд ли будут рады.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд третий. Делаем успехи.