Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд третий. Делаем успехи.

Флуд третий. Делаем успехи.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

ненене! никуда не пойду! я болею и все такое!.. Там ещё осталось немножечко варенья?

0

392

Nicolas Small
Вот и  от болезни бывает польза) это смотря какое варенье :D

0

393

Rodny Swift
А какое есть?

0

394

клубничное, абрикосовое и сливовое повидло но повидло я не отдам :nope:

0

395

Rodny Swift
пойдет! клубничным и абрикосовым обойдусь)

0

396

Доброй ночи, ребята.

0

397

Доброй ночи, Санта,
Сладких снов  Непреступный Утёс)

0

398

Доброе утро и с субботой всех! Долгих и небесполезных вам выходных.

0

399

Nicolas Small написал(а):

Доброе утро и с субботой всех! Долгих и небесполезных вам выходных.

Спасибо) Вы очень добры.
Вам того же)
Как ваше ничего?
Я вот умудрилась заболеть и теперь лежу в кровати и мне плохо. Все планы на выходные - останутся только планами, и это печаль.

0

400

Всем хорошего дня)

Zara Alvarez написал(а):

Я вот умудрилась заболеть и теперь лежу в кровати и мне плохо. Все планы на выходные - останутся только планами, и это печаль.

Сочувствую( Болеть это вообще не весело а в выходные тем более... Выздоравливайте поскорее)

0

401

Zara Alvarez
Rodny Swift
привет-привет, друзья.
Zara Alvarez
мое ничего неплохо, спасибо. А вот Ваше ничего, действительно, неприятно. Давайте поправляйтесь ускоренно. Берегите себя и отлежитесь вдоволь.

0

402

Rodny Swift
Nicolas Small
Спасибо, ребята.

отлежитесь вдоволь.

Только то и делаю. Отлеживаюсь и жду когда меня спасут)  Ведь в доме кроме меда и чеснока больше ничего не оказалось . Ни вкусной малинки, ни вкусной таблетки.  Я оказалась совсем не готовой перед лицом опасности. Так что, лежу тихонько  и жду с магазина своих спасателей.

я болею и все такое!.

Тоже выздоравливайте! Это же так хорошо -не болеть) тем более в выходные)

0

403

Кстати,

Rodny Swift написал(а):

Всем хорошего дня)

И Вам хорошего)

привет-привет, друзья.

Привет)

0

404

Zara Alvarez
Как это здорово - лежать тихонько и ждать из магазина своих спасателей) Пусть ожидание будет недолгим.

Zara Alvarez написал(а):

Тоже выздоравливайте!

Обязательно, спасибо. От самого понятия "выходные" я выздоравливаю в два раза быстрее) Чего и Вам, конечно, желаю.
Пока ждете, может, расскажете, что Вам больше всего нравится из форумных развлечений?

0

405

Вам

Ко мне можно на ты)

Пока ждете, может, расскажете, что Вам больше всего нравится из форумных развлечений?

Читать посты) Тем порой и развлекаюсь))  Есть игроки, что  очень интересно и красиво пишут.
А Вам, что больше всего нравится?

0

406

Zara Alvarez написал(а):

Ко мне можно на ты)

Ну, тогда взаимно)
А мне много что нравится. Но в основном, юмористическое или творческое. Вот, например, пирожки. Лепили?

0

407

Айе, я наконец забил холодильник припасами.~ И даже нахаляву приехал домой.
Всем хорошей субботы и скорейшего выздоровления всем захворавшим.~

0

408

Milo Abernathy
спасибо, спасибо. Мы стараемся. Поздравляю с припасами и желаю самому не захворать.)

0

409

Nicolas Small
Не, мне нынче не хворается. Даже несмотря на слякотную погоду. Хотя завтра поглядим. Или послезавтра.

0

410

Milo Abernathy
и хорошо, что не хворается. Этого еще не хватало.

0

411

Всем доброго вечера)

0

412

Rodny Swift
Привет, Родни.

0

413

Nicolas Small
Привет! Как день прошел, сумел осуществить свой план и провести день дома? Или обстоятельства оказались сильнее...

0

414

Да нет. Я был дома. Сейчас в магазин пойду. Завтра воскресенье, еще можно.
А у тебя как дела сегодня? Отдохнул нормально?

0

415

Более менее, но ничего полезного не сделал хотя вроде бы целый день был свободен... Надо все таки составить себе распорядок дня)

0

416

Rodny Swift
Отдыхать по распорядку? Хм. Или суббота для тебя почти будни?)

0

417

Nicolas Small
Но отдыхать можно по разному а весь мой отдых в последнее время это поспать до трех часов дня, поесть, поторчать у компа или почитать книжку и все) Надо проводить время с большей пользой

0

418

Rodny Swift
Как, например? Предложи вариант лучшей субботы?

0

419

Nicolas Small
Ну например  приобщиться к культуре или сходить в ТРЦ или поехать на природу... Вариантов много но лень все побеждает)

0

420

Rodny Swift написал(а):

приобщиться к культуре

http://s2.uploads.ru/t/7njQO.gif Нда? Это куда это? В кино? Ну, у вас, может, и театр есть хороший. Но я бы все равно не стал рисковать.

Rodny Swift написал(а):

в ТРЦ

Что там делать? Ты чем-нибудь увлекаешься? Бильярд? Боулинг?

Rodny Swift написал(а):

или поехать на природу...

Оу. В дождь?
Нет уж. Дома надежнее. Больше шансов отдохнуть, а не напрячься чем-то другим. *пень*

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд третий. Делаем успехи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно