Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд третий. Делаем успехи.

Флуд третий. Делаем успехи.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Rodny Swift
Да, есть такое...) все мы порабощены интернетом. это сильнее нас)

0

302

Agnes Rivera
Я вот сколько не демал, не могу понять,что в интернете такого, что и день без него уже считай беда печаль и трагедия )

0

303

Rodny Swift
Специфический вид наркозависимости) Ещё бывает когда интернет есть, то ничего определённого от него не хочется, сидишь себе, страницы разные просматриваешь. А как только пропадает - сразу столько интересующих вопросов и непросмотренных фильмов появляется)

0

304

Agnes Rivera написал(а):

Ещё бывает когда интернет есть, то ничего определённого от него не хочется, сидишь себе, страницы разные просматриваешь.

Именно так, причем думаешь, что можно было бы и книжку прочитать, а все равно сидишь у компа полночи)

0

305

Rodny Swift написал(а):

перебежали к коллегам)

неа. Не к коллегам, потому и не жалко) Хотя, я добрый вообще-то... обычно.
Не, эта гадина затаилась на домашний комфорт. Как только можно расслабиться - она звереет. Но мой римантадин теперь снова со мной. И я верю в хеппиенд)

Agnes Rivera написал(а):

Сырец

А я забыл бабушкину улицу... Столько адресов попеременял в жизни, что даже адрес, который раз 20 на конверте писал собственноручно, забыл...

0

306

Nicolas Small
Вдарь по заразе римантадином) И пусть все микробы сдохнут мучительной смертью. У меня с простудой давние счеты!

0

307

Rodny Swift
есть, капитан! *пошел исполнять*

0

308

Nicolas Small
Желаю тебе победы полной и безоговорочной в этом нелегком деле)

0

309

Rodny Swift
спасибо)

0

310

Nicolas Small
Моральная поддержка - это дело не сложное) каждый сможет опускаю глаза в приступе скромности

0

311

хах)) отомри) Шутки шутками, а доброе слово и тюленю приятно)
Ладно, я отчалю на время. Если не засну, порекламлю еще, может, приду. Спокойной ночи на перспективу)

0

312

Nicolas Small
Отмер Спасибо, Санта за рекламу) Удачи тебе выздоравливай)

0

313

Уж кому спасибо за рекламу, так это Агнес. Я так, чисто от совести откупаюсь)
Спасибо, буду стараться. А удача - да... Надо бы. Всем нам удачи.

Хорошего дня, Неприступный Утес!

0

314

Оп.
Приволокся я с горем пополам, простудой и полузапойным состоянием, отвык от клавиатуры и вообще беда. В общем, сегодня-завтра я здесь относительно, потом - полностью.
Доброго времени суток.~
Как дела у вас, чего нового?

0

315

Milo Abernathy
ААААААААААААХРЕНЕЕТЬ, Майло! Какой сюрприииз!

0

316

Milo Abernathy
Майло!  http://uploads.ru/i/S/8/h/S8hMH.png А мы за тобой скучали

0

317

Agnes Rivera
Привет, Несси) Как сегодня дела?

Agnes Rivera написал(а):

А мы за тобой скучали

Да не то слово! Рассказывай, путешественник, как без нас клево было)

0

318

Nicolas Small написал(а):

Как сегодня дела?

Да вроде нормально) Только я, кажется, насморк подхватила. Сидя дома. Фееричное везение  http://s1.uploads.ru/i/oMuna.gif 
А у тебя как? Как здоровье?)

0

319

Agnes Rivera
Да потихоньку что-то. Но все хорошо будет. Если б еще на работу не мотыляться, уже бы здоров был.
А я в основном дома заболеваю, так что очень понимаю тебя, сестра)

0

320

Но все хорошо будет.

Однозначно! ;)

А я в основном дома заболеваю, так что очень понимаю тебя, сестра)

А я думала, что мой дом - моя крепость...  http://uploads.ru/i/V/o/c/VockE.png

0

321

Agnes Rivera
Никому нельзя доверять) Даже себе.

0

322

Milo Abernathy написал(а):

Как дела у вас, чего нового?

Да хвастаться особо и нечем. Но форум не погиб, вроде. В общем, нас мало, но мы в тельняшках)

0

323

Никому нельзя доверять) Даже себе.

И это правда http://www.smayly.ru/gallery/big/FuFaces/doomed.gif

Но форум не погиб, вроде.

Никаких вроде!) Форум живёт!! Новыми игроками пока что, правда, не пахнет, но у нас и старые игру играют :)

0

324

Ура Майло вернулся!!!  :flag:
Всем доброго дня)
Agnes Rivera
Nicolas Small
Выздоравливайте, друзья)

0

325

Rodny Swift написал(а):

Выздоравливайте, друзья)

И ты присоединяйся, чего уж там)

Agnes Rivera написал(а):

но у нас и старые игру играют :)

Ну так. Старый друг лучше новых двух и всё такое) Так что прорвемся, с Майло-то. )

0

326

Nicolas Small
Куда ж я денусь по быстрее бы кончилась эта промозглая слякоть а то утром снег выпадает и сразу же тает( Тут не захочешь а заболееешь

0

327

Rodny Swift написал(а):

а то утром снег выпадает и сразу же тает(

А у нас снега и след простыл. Зима вообще почти бесснежная была, жалко(

0

328

Agnes Rivera
У нас тоже, только мороз простоял три недели, наградив меня простудой(  И зимы как таковой не было декабрь был похож на ноябрь а февраль на март

0

329

Agnes Rivera написал(а):

Зима вообще почти бесснежная была, жалко(

А мне уже не жалко. Уже совсем весенний настрой. Хоть это и неправильно, конечно. Подляны от природы будут еще не единожды. Уфф, пошел я лечиться) И вам советую, ага)) Это Родни нас во флуде заразил, Несс.. *тихо*

0

330

Уже совсем весенний настрой.

А у меня какой-то иррационально осенний.

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд третий. Делаем успехи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно