Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд второй. Уже второй, представляете?)

Флуд второй. Уже второй, представляете?)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Faith Mathison написал(а):

Nicolas Small
а ты же вроде всё хотел что-то там написать? даже про форму у меня спрашивал. и где?)

Я уже и написал там, где хотел. А про форму я тебя спросил, как я уже объяснял, для твоего же блага, чтобы люди тебя в джинсы и лифчик поверх свитера не нарядили.
Мне сообщить тебе имя того, чей пост я жду (пока что, еще какое-то время)? Или что за претензия в вопросе?

точно!) проснулись)

Ура! Мое пожелание исполнилось)) Ну и пофиг, что я сказал посты во мн. числе.)

я ждууу, жду поста Николаса) он тут давеча расспрашивал меня насчёт моей униформы. значит, собирается что-то мне такое там сказать. а как я тебе напишу так вот сразу, если ему надо. так что вот сижу и жду)

А, так вы крайнего нашли? Ну слава те, Господи! А я-то тут думал кто ж там виноват-то, по мнению большинства. Блеск.

0

92

Milo Abernathy
Х) я бы тоже не одобрил.
зато всегда можно избавиться от них самих))

0

93

Nicolas Small написал(а):

Я уже и написал там, где хотел. А про форму я тебя спросил, как я уже объяснял, для твоего же блага, чтобы люди тебя в джинсы и лифчик поверх свитера не нарядили. Мне сообщить тебе имя того, чей пост я жду (пока что, еще какое-то время)? Или что за претензия в вопросе?

эээээ... где ты увидел претензии? вполне логично, что если ты меня раньше спрашивал про моего персонажа, то я подумала, что ты хочешь что-то о ней в своём посте написать. иначе смысла в вопросе нет, потому что никто не полезет во флуд на неизвестную страницу искать ответ на вопрос, что же там надето на горничной. это никому не надо.

А, так вы крайнего нашли? Ну слава те, Господи! А я-то тут думал кто ж там виноват-то, по мнению большинства. Блеск.

я просто ждала, что ты мне напишешь, и поэтому не писала Майло, вот и всё. но раз теперь ты всё объяснил, я тебя ждать не буду. всё. я не имела ввиду ничего плохого

0

94

Faith Mathison
Чудесно.

0

95

Anthony Briggs написал(а):

зато всегда можно избавиться от них самих))

Это так кровожадно прозвучало, что я аж прям вдохновился идеей.)

И... эй, что за напряженный тон во флуде? А ну прогнали его сцаной тапкой к чертям собачьим.~
Всем добра. Притащился с работы. Коллега нынче мне ничего не ответил.
Зато я вот чего надумал.
Можно было бы создать раздел для личных эпизодов. Объясняю свою мотивацию. Коллега писал, что сейчас мы все как бы во флешбеке, а это значит, что наши действия никак не могут повлиять на упомянутый в сюжете катаклизм. Вывод: в пределах текущего дня (15 декабря) мы вольны играть чего-нибудь. Прибытие мы уже отприбывали, значит можно играть дальше. Единственное - я бы ограничился временным интервалом "до ужина", чтобы не вклиниваться в планы коллеги. Так что если когда он вернется к нам, мы сможем продолжить действовать по плану.
Единственное - мне придется взять на себя ответственность за все это дело и собрать с игроков подписку о том, что они предупреждены о возможных последствиях (в виде списания эпизодов в альтернативу или еще чего-то в таком духе).
Как вам такая идея, дамы и господа?

0

96

Milo Abernathy написал(а):

Прибытие мы уже отприбывали, значит можно играть дальше. Единственное - я бы ограничился временным интервалом "до ужина"

Значит, вы прибыли на Утес около 5 вечера, а ужин планируется в 8? У людей есть три часа на помыться-побриться-поприставать?

0

97

Единственное - мне придется взять на себя ответственность за все это дело и собрать с игроков подписку о том, что они предупреждены о возможных последствиях (в виде списания эпизодов в альтернативу или еще чего-то в таком духе).

В любом случае, трое за тебя точно. И на всё согласные, я уверен, так что действуй смело.

0

98

Значит, вы прибыли на Утес около 5 вечера, а ужин планируется в 8? У людей есть три часа на помыться-побриться-поприставать?

Примерно так.

0

99

Milo Abernathy
Ну клево. Все равно всем толпой тяжко. Пока все индивидуальности перемолотишь, свой собственный замысел позабудешь. Я считаю, что ничем мы не повредим сюжету, если разбредемся на эпизоды "по номерам".

0

100

Как вам такая идея, дамы и господа?

Я, конечно же, за.

Я считаю, что ничем мы не повредим сюжету, если разбредемся на эпизоды "по номерам".

Вот, я тоже так думаю. А даже если мы вдруг пойдём не по заранее спланированному сюжету, то ничего, пусть отправится в альтернативу, но зато игра стоять не будет.

0

101

В общем, щас я отойду маленько от работы, жахну энергетиков и чего-нибудь решу.
Будут нам личные эпизоды, так-то.~

+1

102

Milo Abernathy
Ты там с энергетиками не перебарщивай.
Надеюсь, народ хоть заметит этот ход конем.

0

103

о, пошло движение) я за любую задумку. да и, мне кажется, все поддержат, ибо вряд ли кому-то нравится без дела просто так заходить на форум. оживимся хоть

кстати, я тоже добавила тут шарик в скайпе, но пока что от него никаких признаков жизни

0

104

Утёсчане, мы спасены.~
Спешу вас обнадежить - в случае чего у нас есть сюжет. Как на мой вкус - очень загадочный и дающий почву как для действий, так и для размышлений. Благодарим Родни.~ До этого он подсобил мне с идеями для акций, а теперь вот еще и с вектором движения.
В свете этих обстоятельств мы не затрагиваем вечер в личных эпизодах. Если коллега вернется - играем по старому плану. Если нет - по новому.
В любом случае, концепция остается прежней. Мистика, тайны, закрытое пространство, отель. Первый эпизод в силе, все дела.

0

105

Раздел создан.~

0

106

Milo Abernathy
Вы с Родни большие молодцы.

0

107

Всем добра!
Тэмиш, рад тебя видеть  :flag:

0

108

а я а я дедушка я жи тоже молодец да?**

0

109

о доброе утро санта**
да я вроде немного ожил^   ^

0

110

Lee Taemin
Ты-то? Да завсегда! Когда тебя выписывают?)

0

111

Lee Taemin написал(а):

да я вроде немного ожил^   ^

Умница, так держать. Да, ты большой молодец: конкурсы осилил. А там потрудиться надо было нехило)
Ты оживай дальше скорее, чтоб еще ответный в фанты насочинять х)
А я пошел на работку свою, а то опоздаю. ;)

0

112

не опаздывай дедушка!)
а в конкурсах я ток цитату обошел своим вниманием хотя... я же щас еще могу вставить) попробую **если не усну хд
а так сказали седня что отпустят как только шов снимут) а эт еще неделька точно:3

0

113

Lee Taemin
Хей, привет.)
Спасибо, что отметился в конкурсах.~ *включил управленца* Нам важен каждый голос. [c] *выключил управленца* А что цитатки нет - не страшно.)
Здравия пожелаю, вот чего.)

Ну, и хорошего дня. Это всем, без исключения.

0

114

Lee Taemin
Ну, главное, что самое тяжелое позади. Больше к ним не попадайся. ;)

Ну, и хорошего дня. Это всем, без исключения.

Взаимно)

0

115

Lee Taemin
кого я вижу))
чуть отпустило и во флуд хд

0

116

Ель ну а чо книжка пока не идет а все время пялиться в трещинку на стене мочи уже нет от упражнений устаешь ем я быстро сам знаешь хд вот и получается что только спать пока что годен)ну и флуд немножко:3
дедушка, одмен-сан, я медленно но верно иду на поправку*отдал честь*^    ^

0

117

Lee Taemin
спи-спи, дружище, это полезно)

0

118

А, да.) Всем доброго вечера!

0

119

Я агрессивен, я хорек. Обоги, какой безумный выдался день. И вечер будет не менее безумным. И ночь. И завтрашний день. Брр.
Однако, доброго вечера.
Надо тишину подразогнать.~
Lee Taemin
Сон это круто. Я даже в каком-то смысле завидую.)
Lee Sung Yeol
кого я вижу! [дубль 2]
Почаще бы видеть, ага.~

+1

120

Брр.

Интрига, однако. Сочувствую.

Я даже в каком-то смысле завидую.)

Насколько я понял, там сон от безысходности. Но скоро все будет нормик. Иначе низя.

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд второй. Уже второй, представляете?)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно