Ещё мопед.
Был у старшего брата. Только назывался он мотоцикл)) Меня он катал, было круто. Потом продал, потому что брат двоюродный, и лето кончилось.
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
![]() Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
![]() Навигация
Мы в каталогах
|
![]() Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд второй. Уже второй, представляете?)
Ещё мопед.
Был у старшего брата. Только назывался он мотоцикл)) Меня он катал, было круто. Потом продал, потому что брат двоюродный, и лето кончилось.
По-моему у нас сегодня еще и рекорд игровой продуктивности, нет?
Только назывался он мотоцикл))
Что-то я приуменьшила Яву, видимо)
По-моему у нас сегодня еще и рекорд игровой продуктивности, нет?
Если не рекордный, то однозначно один из самых активных на посты дней) И это круто
я приуменьшила Яву, видимо)
Я сегодня с тобой так солидарен насчет всяких яв, что готов считать ту Яву скейтом.) А скейт у меня тогда "ЗаФак" назывался... Прелестное имя, скажи?) Что-то типа имени Авас.
И это круто
Да! Хороший день.
А скейт у меня тогда "ЗаФак" назывался... Прелестное имя, скажи?) Что-то типа имени Авас.
Ахах, действительно отличное имя для скейта)) А я на скейте никогда и не каталась. У меня как-то в раннем детстве был друг, у которого он был, но мелкий гадёныш делиться не хотел. И даже на велосипеде своём кататься не давал, только иногда разрешал сзади присесть на пару минут у меня несчастное детство, у меня никогда не было велосипеда(((
у меня никогда не было велосипеда(((
Это, действительно, очень печально. Но зато ты ездила верхом больше одного раза. А я всю жизнь мечтал о коне.)
А я всю жизнь мечтал о коне.)
Хех, когда мне было лет 10-11 я только и жужала о том, как вырасту и куплю себе лошадку а в итоге не купила даже велосипед)) Редко, но езжу куда-то покататься, всё-таки замечательные это впечатления)
Agnes Rivera
Согласен. Мне и одного раза хватило, чтобы это понять.
Ладно, я пошел к "Крестному") Спокойной тебе ночи, сестренка.
Спокойной тебе ночи, сестренка.
И тебе, дедуль
Это только у меня черти что с доступом на форум весь вечер?
Milo Abernathy
У меня тоже. Но я априори уникален, так что ура! у меня компания!
Nicolas Small
okay.
Впрочем, пинги все равно дают нехилую потерю пакетов. Если завтра не раздуплится все это дело, придется побеспокоить провайдера.
Milo Abernathy
у меня вообще весь день форум не открывался.
Sergio Ruares
Воу. Катаклизмы. Впрочем, у меня и другие форумы нынче тормозят. Хотел было порекламить, ан нет, отложу благое дело на завтра.
И у меня тоже всё тормозит сильно. С самого утра причём.
Стрелочки появились
Стрелочки появились
Даа!
Доброе утро, сестренка)
Sergio Ruares
Серж! Сегодня трезвенником?)
Nicolas Small
Привет) Да, сегодня ни-ни)
Стрелочки появились
Админ тормоз, админу нужно напоминать, если он вдруг что-то запамятовал.) Это так, на будущее.~
Всем хорошего вечера, пошел работать все ж таки...
Да, сегодня ни-ни)
Вот молодец! И я так же. Прямо горжусь собой))
пошел работать все ж таки...
Ага. Счастливого воскрешения головы.)
админу нужно напоминать
Да ладно. Ты себя недооцениваешь. В отличие от нас)
Всем доброго утра и хорошего дня. Не замерзайте!
Дикобезумно как-то день начался, хех.
Всем хорошего дня/доброго утра, у кого чего. А я в работу пошел.
Привет, Утес.
Nicolas Small
Я знал, что ты больше всех обо мне беспокоишься.
Thomas Morgan
Да, Том, я больше всех)) Это я тебе еще письма не прислал, умничка ты мальчик)
Я умничка. Все видели?
Nicolas Small
я почти прослезился.
Thomas Morgan
хех) вот и я почти. Мы квиты, внучек)
Доброго вечера Неприступный Утес) Как жизнь?
Rodny Swift
привет, ребенок) Жизнь прекрасна и удивительна. Помнишь эту вот "Как упоительны в России вечера!"..? Вот почти так.
Rodny Swift
А у тебя?
Nicolas Small
Пришел с работы выпил чая а теперь мучаюсь насущным вопросом Что делать дальше?
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд второй. Уже второй, представляете?)