или еще что-то...
ну да, поделочности верхней внизу не хватает, как бы. А расплывающихся чернил и наверху в достатке, имхо.
Zara Alvarez
и да, я вас приветствую, хоть и постфактум) Весны вам в сердце, все дела
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
![]() Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
![]() Навигация
Мы в каталогах
|
![]() Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд шесть. ААА! Тут кто-то есть!
или еще что-то...
ну да, поделочности верхней внизу не хватает, как бы. А расплывающихся чернил и наверху в достатке, имхо.
Zara Alvarez
Спасиииибо!)
С первым днем весны вас!)
Весна была внезапна. Я ее не ждал.~
Поступило рацпредложение со стороны поменять малинку на морковку (это была самая первоначальная палитра, кстати, но потом я нашел еще более злую картинку и понеслась...). Реализацией займусь на днях, а может - на выходных. Заменить кляксы на щито-нибудь у меня, скорее всего, банально не хватит фантазии, но я попытаюсь что-то придумать.~
Рацпредложения все еще принимаются, как и любая критика. В наибольшей степени меня волнуют читаемость (планирую чуть засветлить середину), заметность ссылок и общая удобоваримость.
В таблице, вероятно, буду избавляться от слайдера.
на морковку
морковка в бирюзе? *сомневается* Вот на том, что сейчас, морковку люблю. Но, может, и правда, новое сочетаемое откроем, станем законодателями х)
но я попытаюсь что-то придумать
дорисуй там треугольную вырезайку, как наверху, да и всех делов, не?
от слайдера
то есть нажал и уже там?
дорисуй там треугольную вырезайку, как наверху, да и всех делов, не?
Это как?) Из меня дезигнер так себе, я могу на одном элементе на месяцы застрять.
то есть нажал и уже там?
то есть без нажимов аще. Таблица и все. Просто таблица.
Могу сказать, что эксперимент с морковкой практически провалился. И не потому, что морковка с бирюзой не сочетаются, а потому, что пространства для маневра мало. Нужно менять некоторые элементы, но это долго и вообще. На выходных буду что-то пытаться доделать, не обещаю, но попробую.~
Это как?) Из меня дезигнер так себе
Еще б знать! хд Из меня ваще никакого дезигнера хд
Таблица и все. Просто таблица.
классно. Простота - залог здоровья.
Нужно менять некоторые элементы, но это долго и вообще. На выходных буду что-то пытаться доделать, не обещаю, но попробую.~
ох, давай, дерзайте, вы талантливы) мы в тебя верим, крч, мы с тобой и вообще) зови, будем умничать союзно (х
Заменить кляксы на щито-нибудь у меня, скорее всего, банально не хватит фантазии,
можно те же горы, что и в шапке, поставить в низу, только добавить прозрачности
как-то так)
В наибольшей степени меня волнуют читаемость (планирую чуть засветлить середину), заметность ссылок и общая удобоваримость.
а что такое : "удобоваримость"??
я, конечно, не мастер-критик, и не супергёрлмастердизайна, я ничего не понимаю в кодах и потому, не особо критикую работу других, но, может и я помогу в удобоваримости...
только, что такое : "удобоваримость"??)
выходные)
а что такое : "удобоваримость"??
Удобство, простота восприятия, читаемость, всяко такое.) Чтоб глаза не вытекали и в кучку не собирались.)
Изменил цвет малинки на более поздний-осенний. Поставил новый сомнительный футер. Высветлил тело форума. Процесс продолжается.)
Процесс продолжается.)
vjkjltw!)
Milo Abernathy
кстати, горы внизу мне нравятся)
смотрится красиво
vjkjltw!)
Процесс продолжается.)
молодец!))
vjkjltw!)
выходные же, простительно.)
Кстаати, кнопки вверх-вниз только у меня отказываются работать или...?
Milo Abernathy
кайфовый низ, дружище! а прибеднялся-то, как всегда! хд
и красный хорош, правда)
А кнопочки с мазилой у меня и тут никогда не работали х)
и таблица, по-моему, самое то, что надо
А кнопочки с мазилой у меня и тут никогда не работали х)
У меня работали когда-то, гм. Надо погуглить скрипт какой-нибудь иной.)
кайфовый низ, дружище!
рад, если так. Я не совсем им доволен, хотя ковырялся пару часов.)
и таблица, по-моему, самое то, что надо
таблица пока в процессе, там кое-чего убавится-добавится-переедет. Но суть такая.)
У меня работали когда-то, гм.
на других форумах почти на всех работает. но я ж могу и стрелочкой, мне не принципиально. и потом, с ноута заходил когда - работало, значит, решил я, дело опять в маке или в мозиле)
решил я, дело опять в маке или в мозиле)
дело в том, что кое-кто слишком ленив, чтобы разобраться с яваскриптом.) Ладно, чего-нибудь придумаю. Сам не пользуюсь кнопочками, оттого не приметил сей досадный баг.
Milo Abernathy
я задолбался с ним разбираться. Этот комп живет своей отдельной жизнью. В нем вечно бухие фиксики. Ну, или шальные, как вариант. И, честно говоря, мне как-то не до него: не моя машина всё равно.
Nicolas Small
...я о себе, ващет.) Ровно написанный скрипт робит на всех машинах, даже на самых полуживых. И дружит с любыми фиксиками.~
дело в том, что кое-кто слишком ленив
это про меня)
это про меня)
Не только.)
Злобный работодатель поставил мне задачу саморазвиться, пройдя мильон тестилок по верстке. Вполне вероятно, что я раньше уволюсь, чем сделаю это, но если все же руки дойдут - на этом форуме наконец-то будет нормальный дезигнер, а не я.xD
на этом форуме наконец-то будет нормальный дезигнер, а не я.xD
ты решил взять в рабство нормального дезигнера для прохождения своих тестилок? А потом, если справится, заарканить и сюда? Ну ты сатрап! хд
ты решил взять в рабство нормального дезигнера для прохождения своих тестилок? А потом, если справится, заарканить и сюда? Ну ты сатрап! хд
у меня был план нанять офис индусов для этих целей.) Китайцы нынче дороги, а вот индусы - в самый раз под мои доходы.~
а вот индусы
я знаю даже несколько слов по-индусски (?): харе-кришна и харе-рама, например, так что, думаю, общий язык найдем) Вот только поймут ли они, что там нам надо? Твой индусский лексикон хоть побогаче?
Твой индусский лексикон хоть побогаче?
Я одно время пытался учить хинди.) Вышло, правда, примерно так же, как когда я пытался учить верстку и дезигн..) Есть еще англицкий, если чо.
У меня один только вопрос. Что им от меня надо, ребят?
Есть еще англицкий, если чо.
то есть, велика вероятность того, что индусы будут говорить на их англицком настолько понятно, что он не вступит в скрипт-конфликт с твоим?
Слушай, у меня вопрос по существу: я вижу в вагоне Беверли?
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд шесть. ААА! Тут кто-то есть!