Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд шесть. ААА! Тут кто-то есть!

Флуд шесть. ААА! Тут кто-то есть!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Zara Alvarez написал(а):

или еще что-то...

ну да, поделочности верхней внизу не хватает, как бы. А расплывающихся чернил и наверху в достатке, имхо.
Zara Alvarez
и да, я вас приветствую, хоть и постфактум) Весны вам в сердце, все дела  http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif

0

572

Nicolas Small написал(а):

и да, я вас приветствую, хоть и постфактум) Весны вам в сердце, все дела  http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif

Спасиииибо!)
С первым днем весны вас!)  http://s2.uploads.ru/t/23phC.gif

+1

573

Весна была внезапна. Я ее не ждал.~

Поступило рацпредложение со стороны поменять малинку на морковку (это была самая первоначальная палитра, кстати, но потом я нашел еще более злую картинку и понеслась...). Реализацией займусь на днях, а может - на выходных. Заменить кляксы на щито-нибудь у меня, скорее всего, банально не хватит фантазии, но я попытаюсь что-то придумать.~
Рацпредложения все еще принимаются, как и любая критика. В наибольшей степени меня волнуют читаемость (планирую чуть засветлить середину), заметность ссылок и общая удобоваримость.
В таблице, вероятно, буду избавляться от слайдера.

0

574

Milo Abernathy написал(а):

на морковку

морковка в бирюзе? *сомневается* Вот на том, что сейчас, морковку люблю. Но, может, и правда, новое сочетаемое откроем, станем законодателями х)

но я попытаюсь что-то придумать

дорисуй там треугольную вырезайку, как наверху, да и всех делов, не?

от слайдера

то есть нажал и уже там?

0

575

дорисуй там треугольную вырезайку, как наверху, да и всех делов, не?

Это как?) Из меня дезигнер так себе, я могу на одном элементе на месяцы застрять.

то есть нажал и уже там?

то есть без нажимов аще. Таблица и все. Просто таблица.

Могу сказать, что эксперимент с морковкой практически провалился. И не потому, что морковка с бирюзой не сочетаются, а потому, что пространства для маневра мало. Нужно менять некоторые элементы, но это долго и вообще. На выходных буду что-то пытаться доделать, не обещаю, но попробую.~

0

576

Это как?) Из меня дезигнер так себе

Еще б знать! хд Из меня ваще никакого дезигнера хд

Таблица и все. Просто таблица.

классно. Простота - залог здоровья.

Нужно менять некоторые элементы, но это долго и вообще. На выходных буду что-то пытаться доделать, не обещаю, но попробую.~

ох, давай, дерзайте, вы талантливы) мы в тебя верим, крч, мы с тобой и вообще) зови, будем умничать союзно (х

0

577

Заменить кляксы на щито-нибудь у меня, скорее всего, банально не хватит фантазии,

можно те же горы, что и в шапке, поставить в низу, только добавить прозрачности :confused:
как-то так)

В наибольшей степени меня волнуют читаемость (планирую чуть засветлить середину), заметность ссылок и общая удобоваримость.

а что такое : "удобоваримость"??
я, конечно, не мастер-критик, и не супергёрлмастердизайна, я ничего не понимаю в кодах и потому, не особо критикую работу других, но, может и я помогу в удобоваримости...
только, что такое : "удобоваримость"??)
:huh:  :dontknow:  :no:

0

578

http://savepic.net/3393154m.gif
выходные)

0

579

Zara Alvarez написал(а):

а что такое : "удобоваримость"??

Удобство, простота восприятия, читаемость, всяко такое.) Чтоб глаза не вытекали и в кучку не собирались.)

Изменил цвет малинки на более поздний-осенний. Поставил новый сомнительный футер. Высветлил тело форума. Процесс продолжается.)

0

580

Процесс продолжается.)

http://s1.uploads.ru/t/vMx1U.gif
vjkjltw!)

0

581

Milo Abernathy
кстати, горы внизу мне нравятся)
смотрится красиво

0

582

Zara Alvarez написал(а):

vjkjltw!)

http://s1.uploads.ru/i/oMuna.gif

Процесс продолжается.)

молодец!))

0

583

Zara Alvarez написал(а):

vjkjltw!)

выходные же, простительно.)

0

584

весна - выходные - застрелится

http://i10.pixs.ru/storage/0/0/7/NicoleSche_3353726_20974007.gif

Отредактировано Zara Alvarez (2016-03-05 18:05:18)

0

585

Кстаати, кнопки вверх-вниз только у меня отказываются работать или...?

0

586

Milo Abernathy
кайфовый низ, дружище! а прибеднялся-то, как всегда! хд
и красный хорош, правда)
А кнопочки с мазилой у меня и тут никогда не работали х)

0

587

и таблица, по-моему, самое то, что надо

0

588

А кнопочки с мазилой у меня и тут никогда не работали х)

У меня работали когда-то, гм. Надо погуглить скрипт какой-нибудь иной.)

кайфовый низ, дружище!

рад, если так. Я не совсем им доволен, хотя ковырялся пару часов.)

и таблица, по-моему, самое то, что надо

таблица пока в процессе, там кое-чего убавится-добавится-переедет. Но суть такая.)

0

589

У меня работали когда-то, гм.

на других форумах почти на всех работает. но я ж могу и стрелочкой, мне не принципиально. и потом, с ноута заходил когда - работало, значит, решил я, дело опять в маке или в мозиле)

0

590

решил я, дело опять в маке или в мозиле)

дело в том, что кое-кто слишком ленив, чтобы разобраться с яваскриптом.) Ладно, чего-нибудь придумаю. Сам не пользуюсь кнопочками, оттого не приметил сей досадный баг.

0

591

Milo Abernathy
я задолбался с ним разбираться. Этот комп живет своей отдельной жизнью. В нем вечно бухие фиксики. Ну, или шальные, как вариант. И, честно говоря, мне как-то не до него: не моя машина всё равно.

0

592

Nicolas Small
...я о себе, ващет.) Ровно написанный скрипт робит на всех машинах, даже на самых полуживых. И дружит с любыми фиксиками.~

0

593

дело в том, что кое-кто слишком ленив

это про меня)

0

594

это про меня)

Не только.)
Злобный работодатель поставил мне задачу саморазвиться, пройдя мильон тестилок по верстке. Вполне вероятно, что я раньше уволюсь, чем сделаю это, но если все же руки дойдут - на этом форуме наконец-то будет нормальный дезигнер, а не я.xD

0

595

на этом форуме наконец-то будет нормальный дезигнер, а не я.xD

ты решил взять в рабство нормального дезигнера для прохождения своих тестилок? А потом, если справится, заарканить и сюда? Ну ты сатрап! хд

0

596

ты решил взять в рабство нормального дезигнера для прохождения своих тестилок? А потом, если справится, заарканить и сюда? Ну ты сатрап! хд

у меня был план нанять офис индусов для этих целей.) Китайцы нынче дороги, а вот индусы - в самый раз под мои доходы.~

0

597

а вот индусы

я знаю даже несколько слов по-индусски (?): харе-кришна и харе-рама, например, так что, думаю, общий язык найдем) Вот только поймут ли они, что там нам надо? Твой индусский лексикон хоть побогаче?

0

598

Твой индусский лексикон хоть побогаче?

Я одно время пытался учить хинди.) Вышло, правда, примерно так же, как когда я пытался учить верстку и дезигн..) Есть еще англицкий, если чо.

0

599

http://da.mybb.ru/images/90x90/95/3222195.jpg http://da.mybb.ru/images/90x90/60/3230660.jpg
У меня один только вопрос. Что им от меня надо, ребят?

0

600

Есть еще англицкий, если чо.

то есть, велика вероятность того, что индусы будут говорить на их англицком настолько понятно, что он не вступит в скрипт-конфликт с твоим?

Слушай, у меня вопрос по существу: я вижу в вагоне Беверли?

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд шесть. ААА! Тут кто-то есть!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно