Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд пятый. Отличный!)

Флуд пятый. Отличный!)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Milo Abernathy написал(а):

Нет, правда попробую.)

Это поначалу сложно. А потом, как затянет - то уже полегче..
Всем доброго утра и сладких утренних снов. Надеюсь, я никого не разбудила))

0

182

Lisa Baker
Ничего себе Вы совите.

0

183

Nicolas Small
Нну, тогда я могу быть спокоен.)

Lisa Baker написал(а):

Это поначалу сложно. А потом, как затянет - то уже полегче..

Бгг. Значит я просто не могу не попробовать.x'D

0

184

Nicolas Small
Нет, это я наоборот. Прикинулась жаворонком) но не вышло, пришлось опять ложиться спать
Milo Abernathy
Я как-то сразу так и подумала, что Вы - трудоголик)

0

185

Lisa Baker
Охохо, как я не пытаюсь шифроваться, все равно все меня насквозь видят.~

0

186

Milo Abernathy
Да, это заметно. И еще кое-что другое, но об этом, как я поняла, Вы говорить не любите.)

0

187

Lisa Baker
Воу, воу. Интрига прям.x'D

Обновившийся огнелис причиняет мне боль. Чую, к вечеру начну шаманить над даунгрейдом.

0

188

Milo Abernathy

да нет, никакой интриги) я просто сказав "А" стесняюсь говорить "Б")

огнелис

шаманить над даунгрейдом.

Когда не понимаешь значения этих слов, они кажутся каким-то волшебным заклинанием))

0

189

Lisa Baker написал(а):

Когда не понимаешь значения этих слов, они кажутся каким-то волшебным заклинанием))

В этой версии пропала обычная текстовая кнопка "обновить". И "назад-вперед" пропали. И это дико неудобно.=( Вот думаю о том, чтобы вернуться к старой версии браузера.

0

190

Milo Abernathy
А, теперь понятно)
А я, как очень неумелый юзер, боюсь любых изменений, и никогда ничего не обновляю)) только скайп каким-то неведомым мне способом обновился, и я никак к нему не привыкну, к новому.

0

191

пропала обычная текстовая кнопка "обновить". И "назад-вперед" пропали. И это дико неудобно.=(

Я уже привык, хоть и злило поначалу. Где они углядели здесь хоть какое-то удобство? Тайна года.

Lisa Baker написал(а):

но не вышло, пришлось опять ложиться спать

Боже, какая прелесть)) Тот самый персональный выходной на зависть коллегам?)

0

192

Nicolas Small написал(а):

Тот самый персональный выходной на зависть коллегам?)

Можно и так сказать))
А как Ваши дела сегодня? А настроение? А что сейчас слушаете? Поделитесь?))

0

193

Lisa Baker
Сейчас я слушаю благословенную тишину. И это приятный звук.
А у нас было так жарко сегодня, что все снова надели майки вместо курток. А утром попростужались те, кто не догадался к майкам эти куртки все-таки прихватить. Хорошо, что я люблю домой заходить между делами. Потому что я нуждаюсь в домашнем чае. И мне неважно, что на него у меня будет три минуты. Зато я один самый умный: переоделся из осеннего в летнее и вызывал зависть всю остальную часть дня!  http://uploads.ru/i/T/b/v/Tbvtj.png
А у нас тоже, только, правда, в субботу, день города. А еще у кого-нибудь, интересно, он есть?)

0

194

И это приятный звук.

Согласна. Давно не слушала, надо будет как-нибудь послушать...)

день города

Я очень люблю на день города салют смотреть. Издалека. Со своего балкона.))

0

195

Lisa Baker написал(а):

надо будет как-нибудь послушать...)

Да-да, от души рекомендую)

Lisa Baker написал(а):

Издалека. Со своего балкона.))

А я был бы не прочь где-нибудь в толпе оказаться во время салюта. В толпе свободнее, чем на балконе во время салюта.

0

196

Nicolas Small
А я в толпе очень плохо себя чувствую. У меня людебоязнь)) Серьезно. Раньше не могла понять, в чем дело - у меня голова кружилась на стадионах или в торговых центрах. Недавно поняла, что большое скопление людей меня очень сильно... не раздражает, а... не могу подобрать слово. В общем, в толпе мне плохо.

0

197

Lisa Baker
В толпе не видно друг друга - и это ее главное преимущество. В толпе я более настоящий, чем на балконе. Мне в ней плохо только тогда, когда она имеет целью проявить ко мне какое-то свое отношение.

0

198

Nicolas Small
Мне хорошо в городе не во время массовых гуляний, а в обычный день. Желательно - в будний. Тогда - да, никто ни на кого внимания не обращает, гуляешь себе спокойно куда хочешь. Но когда людей много... Нет, не мое...
Но я понимаю, о чем Вы.

0

199

Lisa Baker
Я гулять вообще не люблю. Ни в будни, ни в праздники. Если только на море. Или в чужой парк чужого города, где я точно никого не узнаю и не встречу больше никогда.

0

200

Nicolas Small
А я люблю встречать знакомых, только если их не много сразу)
Недавно в кафе встретила свою подругу, которая вообще живет очень далеко, в другой стране. А в наш город она на неделю приехала. Люблю такие внезапности и совпадения.)

0

201

Lisa Baker
А я не люблю никого встречать. Вообще не люблю, когда вмешиваются в мои планы. Здорово, что все люди разные. Иначе было бы скучно.

0

202

Lisa Baker
Здорово, что все люди разные. Иначе было бы скучно.

Ну да. Вы правы)

0

203

Lisa Baker написал(а):

Ну да. Вы правы)

Боже-Боже, какое красивое завершение разговора! *любуется всяко*

0

204

какое красивое завершение разговора!

*ухмыльнулась себе под нос*
Ну вот еще - завершение!)) я просто ищу тему для нового витка разговора))
поэтому пока молчу)

0

205

Мой оптимизм основывается на значительной части эгоизма и большей части пофигизма, поэтому удобствам для жизни он не слишком способствует. Но и мешать не мешает. Так что да, не устаю повторять себе, что я действительно счастливый человек.)А ты можешь так сказать о себе?

В общем-то да, я вполне счастлива) То есть, иногда на меня нападают приступы острой жалости к себе и ненависти ко всему миру, но они случаются редко и довольно скоро проходят.

Я попробую.) Нет, правда попробую.) *мантра и самовнушение*

Ну и как, получилось?)

Всем доброго вечера)

0

206

Lisa Baker
А вот и виток!))
Beverly Rogan
Привет, красотка))

Beverly Rogan написал(а):

То есть, иногда на меня нападают приступы острой жалости к себе и ненависти ко всему миру, но они случаются редко и довольно скоро проходят.

Все мы братья и сестры, дитя мое! *погладил по головушке* И помни: ты молодец, что во время их разгоняешь, приступы эти.

0

207

А вот и виток!))

*улыбается*
Beverly Rogan
Доброго вечера и В... тебе.)
Как твои дела?

0

208

Все мы братья и сестры, дитя мое!

*покивала со смирением буддистского ученика*

ты молодец, что во время их разгоняешь, приступы эти.

Хандра и уныние еще никого до добра не доводили, а с ними жизнь становится еще сложнее, так что...)

Lisa Baker
воот, правильно, не надо выкать хД
У меня все отлично) Сегодня у нас снег шел целых 20 минут *_* Потом, правда, все растаяло, но все равно, зрелище было необыкновенным.
У тебя как день прошел?

0

209

Сегодня у нас снег шел целых 20 минут

Красотища...) А у нас было +19, солнце и как бы лето))

У тебя как день прошел?

О... всегда бы так. Тихо, мирно и местами даже плодотворно)

0

210

Lisa Baker написал(а):

А у нас было +19, солнце и как бы лето))

У нас лета и вовсе, кажется, не было) Я почти все 3 месяца проходила в куртке. А сейчас и вовсе холодно, отопления нет, воды горячей нет - вообще красота хД

Lisa Baker написал(а):

О... всегда бы так. Тихо, мирно и местами даже плодотворно)

Тебе тоже спокойные дни нравятся больше загруженных?)

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд пятый. Отличный!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно