Нет, правда попробую.)
Это поначалу сложно. А потом, как затянет - то уже полегче..
Всем доброго утра и сладких утренних снов. Надеюсь, я никого не разбудила))
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
![]() Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
![]() Навигация
Мы в каталогах
|
![]() Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд пятый. Отличный!)
Нет, правда попробую.)
Всем доброго утра и сладких утренних снов. Надеюсь, я никого не разбудила))
Lisa Baker
Ничего себе Вы совите.
Nicolas Small
Нну, тогда я могу быть спокоен.)
Бгг. Значит я просто не могу не попробовать.x'D
Nicolas Small
Нет, это я наоборот. Прикинулась жаворонком) но не вышло, пришлось опять ложиться спать
Milo Abernathy
Я как-то сразу так и подумала, что Вы - трудоголик)
Lisa Baker
Охохо, как я не пытаюсь шифроваться, все равно все меня насквозь видят.~
Milo Abernathy
Да, это заметно. И еще кое-что другое, но об этом, как я поняла, Вы говорить не любите.)
Lisa Baker
Воу, воу. Интрига прям.x'D
Обновившийся огнелис причиняет мне боль. Чую, к вечеру начну шаманить над даунгрейдом.
Milo Abernathy
да нет, никакой интриги) я просто сказав "А" стесняюсь говорить "Б")
огнелис
шаманить над даунгрейдом.
Когда не понимаешь значения этих слов, они кажутся каким-то волшебным заклинанием))
Когда не понимаешь значения этих слов, они кажутся каким-то волшебным заклинанием))
В этой версии пропала обычная текстовая кнопка "обновить". И "назад-вперед" пропали. И это дико неудобно.=( Вот думаю о том, чтобы вернуться к старой версии браузера.
Milo Abernathy
А, теперь понятно)
А я, как очень неумелый юзер, боюсь любых изменений, и никогда ничего не обновляю)) только скайп каким-то неведомым мне способом обновился, и я никак к нему не привыкну, к новому.
пропала обычная текстовая кнопка "обновить". И "назад-вперед" пропали. И это дико неудобно.=(
Я уже привык, хоть и злило поначалу. Где они углядели здесь хоть какое-то удобство? Тайна года.
но не вышло, пришлось опять ложиться спать
Боже, какая прелесть)) Тот самый персональный выходной на зависть коллегам?)
Тот самый персональный выходной на зависть коллегам?)
Можно и так сказать))
А как Ваши дела сегодня? А настроение? А что сейчас слушаете? Поделитесь?))
Lisa Baker
Сейчас я слушаю благословенную тишину. И это приятный звук.
А у нас было так жарко сегодня, что все снова надели майки вместо курток. А утром попростужались те, кто не догадался к майкам эти куртки все-таки прихватить. Хорошо, что я люблю домой заходить между делами. Потому что я нуждаюсь в домашнем чае. И мне неважно, что на него у меня будет три минуты. Зато я один самый умный: переоделся из осеннего в летнее и вызывал зависть всю остальную часть дня!
А у нас тоже, только, правда, в субботу, день города. А еще у кого-нибудь, интересно, он есть?)
И это приятный звук.
Согласна. Давно не слушала, надо будет как-нибудь послушать...)
день города
Я очень люблю на день города салют смотреть. Издалека. Со своего балкона.))
надо будет как-нибудь послушать...)
Да-да, от души рекомендую)
Издалека. Со своего балкона.))
А я был бы не прочь где-нибудь в толпе оказаться во время салюта. В толпе свободнее, чем на балконе во время салюта.
Nicolas Small
А я в толпе очень плохо себя чувствую. У меня людебоязнь)) Серьезно. Раньше не могла понять, в чем дело - у меня голова кружилась на стадионах или в торговых центрах. Недавно поняла, что большое скопление людей меня очень сильно... не раздражает, а... не могу подобрать слово. В общем, в толпе мне плохо.
Lisa Baker
В толпе не видно друг друга - и это ее главное преимущество. В толпе я более настоящий, чем на балконе. Мне в ней плохо только тогда, когда она имеет целью проявить ко мне какое-то свое отношение.
Nicolas Small
Мне хорошо в городе не во время массовых гуляний, а в обычный день. Желательно - в будний. Тогда - да, никто ни на кого внимания не обращает, гуляешь себе спокойно куда хочешь. Но когда людей много... Нет, не мое...
Но я понимаю, о чем Вы.
Lisa Baker
Я гулять вообще не люблю. Ни в будни, ни в праздники. Если только на море. Или в чужой парк чужого города, где я точно никого не узнаю и не встречу больше никогда.
Nicolas Small
А я люблю встречать знакомых, только если их не много сразу)
Недавно в кафе встретила свою подругу, которая вообще живет очень далеко, в другой стране. А в наш город она на неделю приехала. Люблю такие внезапности и совпадения.)
Lisa Baker
А я не люблю никого встречать. Вообще не люблю, когда вмешиваются в мои планы. Здорово, что все люди разные. Иначе было бы скучно.
Lisa Baker
Здорово, что все люди разные. Иначе было бы скучно.
Ну да. Вы правы)
Ну да. Вы правы)
Боже-Боже, какое красивое завершение разговора! *любуется всяко*
какое красивое завершение разговора!
*ухмыльнулась себе под нос*
Ну вот еще - завершение!)) я просто ищу тему для нового витка разговора))
поэтому пока молчу)
Мой оптимизм основывается на значительной части эгоизма и большей части пофигизма, поэтому удобствам для жизни он не слишком способствует. Но и мешать не мешает. Так что да, не устаю повторять себе, что я действительно счастливый человек.)А ты можешь так сказать о себе?
В общем-то да, я вполне счастлива) То есть, иногда на меня нападают приступы острой жалости к себе и ненависти ко всему миру, но они случаются редко и довольно скоро проходят.
Я попробую.) Нет, правда попробую.) *мантра и самовнушение*
Ну и как, получилось?)
Всем доброго вечера)
Lisa Baker
А вот и виток!))
Beverly Rogan
Привет, красотка))
То есть, иногда на меня нападают приступы острой жалости к себе и ненависти ко всему миру, но они случаются редко и довольно скоро проходят.
Все мы братья и сестры, дитя мое! *погладил по головушке* И помни: ты молодец, что во время их разгоняешь, приступы эти.
А вот и виток!))
*улыбается*
Beverly Rogan
Доброго вечера и В... тебе.)
Как твои дела?
Все мы братья и сестры, дитя мое!
*покивала со смирением буддистского ученика*
ты молодец, что во время их разгоняешь, приступы эти.
Хандра и уныние еще никого до добра не доводили, а с ними жизнь становится еще сложнее, так что...)
Lisa Bakerвоот, правильно, не надо выкать хД
У меня все отлично) Сегодня у нас снег шел целых 20 минут *_* Потом, правда, все растаяло, но все равно, зрелище было необыкновенным.
У тебя как день прошел?
Сегодня у нас снег шел целых 20 минут
Красотища...) А у нас было +19, солнце и как бы лето))
У тебя как день прошел?
О... всегда бы так. Тихо, мирно и местами даже плодотворно)
А у нас было +19, солнце и как бы лето))
У нас лета и вовсе, кажется, не было) Я почти все 3 месяца проходила в куртке. А сейчас и вовсе холодно, отопления нет, воды горячей нет - вообще красота хД
О... всегда бы так. Тихо, мирно и местами даже плодотворно)
Тебе тоже спокойные дни нравятся больше загруженных?)
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд пятый. Отличный!)