Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ruby Hoffman написал(а):

Ребят, почему с форумом такая беда?(

Нуу... в общем-то, по ряду причин, таких как сессии и моя гадкая не отпускающая работа.( Я исправлюсь. Подработки вон разгреб наконец. Сегодня начну посты сдавать.
Как я уже говорил, форум не закроется, даже если кроме меня на нем никого не останется. Простои возможны, да, все же реал гадкая и несвоевременная штука. Но мне хотелось бы доиграть сюжет, не взирая на обстоятельства.

Beverly Rogan написал(а):

Да и вообще, если честно, Майло - один из лучших администраторов, под началом которых я играла, серьезно.

Захвалили, захвалили.~

+2

212

Milo Abernathy написал(а):

Нуу... в общем-то, по ряду причин, таких как сессии и моя гадкая не отпускающая работа.( Я исправлюсь. Подработки вон разгреб наконец. Сегодня начну посты сдавать.
Как я уже говорил, форум не закроется, даже если кроме меня на нем никого не останется. Простои возможны, да, все же реал гадкая и несвоевременная штука. Но мне хотелось бы доиграть сюжет, не взирая на обстоятельства.

http://s1.uploads.ru/t/NyBH9.gif
Ура!
И удачи с реалом) у меня тоже уже вот-вот начнется завал)

0

213

Приветствую всех верных утесовцев, что дотянутся до этой темы. Как у кого дела-сессии хоть расскажите? У меня вот еще два дня и будет вполовину меньше долгов перед обществом) И даже не знаю, хорошо это или не очень)

0

214

Ох уж эти долги перед обществом...
Да нормально дела, более-менее. В сравнении с прошлым месяцем - даже неплохо. Работы б еще чуть поменьше и совсем хорошо.~

0

215

Milo Abernathy
да ладно.  должен же кто-то напоминать, что ты жив и для чего-нибудь сгодишься.
Эх, такое время уходит золотое. У меня всегда после 15 мая депрессняк по уходящей весне. Какие у нас клевые грозы были, ушатаешься) А я люблю, когда много работы. Трудно, все дела, нервы уже не те. Но люблю.

0

216

Nicolas Small написал(а):

Но люблю.

Время от времени впадаю в философский дрем и рассуждаю: а нафига, наследить что ль хочу? Ответа пока не нашел, но чувствую, он где-то рядом. Что-то типа "я ж родился". Как-то так, наверное. Хотя и тут много сомнений.

0

217

Самый любимый мой ответ: патамушта хачу.
Он всегда помогает)

0

218

Nicolas Small
А у нас +35. И если б не кондюк, появившийся на работе, ябсдох. Теперь совсем живу на работе. Пока не выгоняют. Впрочем, дома спать тоже невозможно. Совсем.
А работа это круто, да, но сейчас ее уж слишком много.

0

219

Впрочем, дома спать тоже невозможно. Совсем.

Я знаешь как делаю? В гостях, например, говорю, что мне плохо и иду спать на коврик в туалете. Клево, чо ты ржешь!!! *добрый совет мод он*

0

220

Приветствую всех верных утесовцев, что дотянутся до этой темы. Как у кого дела-сессии хоть расскажите? У меня вот еще два дня и будет вполовину меньше долгов перед обществом) И даже не знаю, хорошо это или не очень)

А я чувствую себя собачкой. Знаете, когда собачка по жаре набегается и потом еле ходит с высунутым языком - так вот, это я. Самая фишка, что это еще только начало, ибо еще даже сессия не началась - пока только тесты идут.

Nicolas Small
А у нас +35. И если б не кондюк, появившийся на работе, ябсдох. Теперь совсем живу на работе. Пока не выгоняют. Впрочем, дома спать тоже невозможно. Совсем.

+35? :huh:  Ты откуда вообще?) Я при 20-то спать не могу спокойно, даже представить не могу, какая жара у тебя

0

221

Знаете, когда собачка по жаре набегается и потом еле ходит с высунутым языком - так вот, это я. Самая фишка, что это еще только начало, ибо еще даже сессия не началась - пока только тесты идут.

Знаю такую собачку. Часто вижу ее в зеркале.
А ты не перживай, к концу сессии уже адаптируешься) Зато потом так круто: приходишь домой, а никуда нестись не надо. И учить до четырех утра, и вставать в шесть, чтобы снова учить! Потом стоолько времени вдруг оказывается, и все - свободное! То есть совсем. Даа. Такое бывает! *принес Истину* Только потом быстро адаптируешься это время бездарно прожигать. О, эта адаптация проходит в гораздо более сжатые сроки.

0

222

Такс. Мастерский пост в сон будет сегодня.

+35? :huh:  Ты откуда вообще?)

Из умеренного климатического, мать его, пояса. -_-

В гостях, например, говорю, что мне плохо и иду спать на коврик в туалете

Я бы и рад бы, но я туда не помещусь. -_-

0

223

И да - наконец-то выходные, хвала всем богам за них!  http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png

0

224

И да - наконец-то выходные, хвала всем богам за них

Это точно!

Я бы и рад бы, но я туда не помещусь. -_-

Так надо просто выбирать "вгостей" с совмещенным санузлом, дел-то) Там шире.

Такс. Мастерский пост в сон будет сегодня.

Вдохновения)

0

225

Так надо просто выбирать "вгостей" с совмещенным санузлом, дел-то) Там шире.

Разумно. Жаль, что выбор вгостей у меня не велик.)

Вдохновения)

Благодарю.~ Осталось лишь работу закончить для начала...

0

226

Milo Abernathy
ну, у меня тоже. Но тут имеет место везение)

0

227

Черти что творится в этом мире.  http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png

0

228

Лето  http://s2.uploads.ru/Ha3Y6.gif

0

229

Agnes Rivera написал(а):

Лето

*выглянул за окно* Воу. А не похоже.
И хорошо, даа.

0

230

Воу. А не похоже.

У меня как раз лето в лучшем его проявлении - дожди и грозы)
А но что твоё похоже?)

0

231

Agnes Rivera
На то же, на что и твое. Дождегрозы, в смысле.) Хотя сегодня просто тучи. Вчера гроза была лютая. Думаю, что коллег на ихнем наприродном корпоративе смыло в ближайший овраг, и я буду завтра трудиться один.  http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png
После миновавшей 35-градусной жары - это.просто.рай.
А так-то лето в моем понимании больше ассоциируется с солнцем и невозможностью нормально жить спать.

0

232

Agnes Rivera написал(а):

Лето

Ндаа. Каникулы. *радуется*

Думаю, что коллег на ихнем наприродном корпоративе смыло в ближайший овраг, и я буду завтра трудиться один.  http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

Хехехе, скока злорадства) Ты потише улыбайся-то, заметно)
И с двумя штуками тебя, конечно.

0

233

Хехехе, скока злорадства)

А то. Знал бы ты, с каким трудом я от энтого корпоратива отмазывался...

И с двумя штуками тебя, конечно.

Спасибо. Я их тут уже отметил. И не раз. И даже не два.

0

234

И даже не два

э... ну вот и здорово. продолжения банкета требовать не начнешь?

0

235

э... ну вот и здорово. продолжения банкета требовать не начнешь?

Может и начну, но всяко не сегодня.~ На сегодня мне уже хватит, дыа.

0

236

Milo Abernathy
я что спросить хотел. Может, ну его нафик эти конкурсы, раз интерес у народа пропал? Есть такая фишка - рандомный пост недели или месяца. И админы сами там рулят. Некоторые даже свои посты вешают периодически. Плохо, что нам это не светит, конечно. Но всё не март.

0

237

Nicolas Small
да, это все очень клёво, когда-нибудь у меня дойдут руки и до этого. Но не в ближайшее время. К концу месяца, может, обновлю таблицу. Пока что, звиняйте, некогда совсем.

0

238

Milo Abernathy
а, извини, не знал, что это тягомотно.

0

239

Nicolas Small
Для меня сейчас все тягомотно.) Просто таки обмозговать надо все это дело. Систему какую-то надумать. А на это нужна более-менее чистая голова. Саму-то таблицу обновить - дело пары часов, с учетом подсчетов-картинок (если все новые). Там особого геморроя нет. Было бы на что опираться при этом.

0

240

Milo Abernathy
непробиваемый перфекционизм.

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно