Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Nicolas Small написал(а):

Если заходишь не по ссылке

Мысль, которую я сказал. *стол-лицо*

0

812

Nicolas Small
Значит таки движок обновили. Раньше так не было.
Хм. Ну давай проверим, нафлуди чего-нибудь, пойду на главную и попробую через форум влезть во флуд до прочтения сообщения.

0

813

Нафлудить - это ты прям по адресу!)) Таак. Чо б такое сказать...

0

814

Nicolas Small
Все равно серая иконка.
Тема выделена жирным + есть надпись о новых сообщениях. А иконка от темы без новых сообщений.

0

815

Milo Abernathy написал(а):

Тема выделена жирным + есть надпись о новых сообщениях.

да, везде так. Э... Новое художественное решение в связи с модой на оптимизацию?

0

816

Э... Новое художественное решение в связи с модой на оптимизацию?

Хрен знает. Вообще надеюсь, что баг, который пофиксят. Видать, где-то во внутреннем каркасе, к которому доступа нет, стоит вывод иконки старых сообщений в любом случае.

0

817

Milo Abernathy
Ну, время покажет. Нервов не стоит, думаю. Наверняка, товарищи о проблеме знают. Хотя "Новые сообщения" уже месяц как не возвращают. Наверняка же народ вопил.

0

818

Nicolas Small
Ладно, значит забью пока на иконки.
И остались, вроде как, только категории.~

0

819

Milo Abernathy
ага) Сегодня планируется сюрприз и обещанный банкет?)

0

820

Nicolas Small
Неее. Сюрприз будет после того, как я подготовлю контент тут для переноса.
Там еще награды поставить, скрипты протестить и так по мелочи. Рекламу вот еще перепилить некоторую под новые цвета.

0

821

Milo Abernathy
ух ты. И как ты заставил себя взяться за всё это?

0

822

Nicolas Small
Не знаю. Оно само так получилось.  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

0

823

Milo Abernathy
лладно, убедил) Поехал я на речку, потому что все равно уснуть не смогу. Творческих тебе.

0

824

Nicolas Small
Успехов.~

0

825

Спросил у саппорта, чё не так с иконками. Авось чего-нибудь ответят. Но вообще почитал ту тему саппортную - и как бы бывает и хуже. Там у кого-то вообще сообщения не отправляются или отправляются по 10 раз...

0

826

Там у кого-то вообще сообщения не отправляются или отправляются по 10 раз...

Может, у них, как у меня, компутер капризен насчет яваскриптов и прочего. Но вообще приятно, что нам как бы даже везет (?)

0

827

Nicolas Small
В общем, выяснилось более-менее.
1. Код мой таки рабочий, отправил его на проверку на предмет опечаток, чтоб выяснить, совсем правильный или не совсем.
2. Теория о том, что иконка меняется на старые сообщения, если прочесть тему - правильная.
3. Мозилла косякует. Тестил на другом браузере - иконка меняется.

0

828

Milo Abernathy
Ну и что, мозилла эта когда-нибудь перестанет косяковать? Или это ее принципиальное решение? А, в любом случае, мне лично это никак не мешает.)

0

829

Nicolas Small
Да мне тоже не мешает, в общем-то. Меня волновало, не кривой ли код.
Перестанет или нет - не имею понятия. Ибо может зависеть от мозиллы, а может - от кривости исходного кода форума, не рассчитанного на кроссбраузерность. Но это менее вероятно, ибо мозилла таки не последний по популярности браузер.

0

830

Скоротечная суббота с еще более скоротечным воскресеньем, долгих лет жизни желать не буду. Эти тосты никогда не сбываются. И тем не менее, привет всем.

0

831

У меня одного весь день интернета не было?
Нас мало, нас адски мало.
Но самое главное, что мы врозь.

0

832

У меня одного весь день интернета не было?

Мой на месте, глюкавит только, как водится.

Но самое главное, что мы врозь.

Да, у меня тут начались адские времена, а я еще пытаюсь ковырять нашу грядущую вторую версию.) Награды вот доковырял почти, осталась одна досадная хрень, с которой уже поднадоело воевать. Ну да ничего, я ее осилю.
Это так, вести с полей.)

0

833

Это так, вести с полей.)

Клево, я про них и спрашивал)
Мы верим в тебя, нам больше ничего не остается.

0

834

Мы верим в тебя, нам больше ничего не остается.

Как это... оптимистично.)

0

835

Milo Abernathy
я по жизни оптимист, ты не заметил?))

0

836

Всем привет.

0

837

Нда, как-то хреновато работается в одни руки. Ну да ничего, половина первой недели из трех позади.x'D

0

838

Начались школьные дни. Здравствуй любимая фразочка про фильтры, до свидания, рпг-топ.

0

839

Milo Abernathy
Жесть, она такая, да. Сочувствую. Какой тренинг зато для самооценки, а?

0

840

Nicolas Small
Не особо тренинг. Думаю даже на больничный сходить. Сделать всем сюрпрайз.

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно