уии.~
да-да-да-да) И вообще, ты там потихоньку рекламируй) Они же тают!
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
![]() Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
![]() Навигация
Мы в каталогах
|
![]() Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.
уии.~
там уже скоро новая Большая цифра, даа. Завтра даже, думаю.
Всего сообщений: 9966
А пока запечатлеем маленькую красивую цифру.
Всё бллижжжжже и блиижжжжже...... х)
Всё бллижжжжже и блиижжжжже...... х)
Атож. К вечеру процесс быстрее пойдет.~
14:11:41
и тут ваушечка, ты глянь!
К вечеру процесс быстрее пойдет.~
Убдим ли?))
До дня рождения Александра Сергеевича Пушкина осталось ... дней) Интересно, кто-нибудь застал этот долгоиграющий анекдот?)
Интересно, кто-нибудь застал этот долгоиграющий анекдот?)
Что-то я такое помню.)
Помогать мне пришел?)
Что-то я такое помню.)
О, старик, шош так неуверенно-то, а?) Гинго-билобу штоля попей))
Помогать мне пришел?)
Ух, я аккуратненько, не такими семимильными, как ты. Страшно ж, ты чоу))
Мне только одно интересно: ну увидим мы эту красоту, и чо? хдд Посидим, посмотрим. Минуту, ладно. Даже песню можно поорать "Есть тооолько миииг..." Ты-то ее еще заслужил! А я зайцем) *китайский привет, палюбасу*
БЛИИИН! СТОЯЯТЬ. МИЛЛИМИТРАЖ!
"Т" лишняя)) Я помогаю!
Ээээй, Майло, ты куда??? Ща два рекламца заглянут твоими молитвами и всё!
Nicolas Small
Тут я, тут, у меня важные переговоры, но я тут.)
МЕМЕНТО МОРИ, епт!
Nicolas Small
Аминь.) А десятку красивую реклама урвала, походу.)
Курс на единички. И на пятый флуд, да-да.
Nicolas Small
Больше флудов, хороших и разных!
Десятка клёвая. Мне нравится.
Позитив: [+300/-0]
Тут много чего красивого в этот день получилось)
Эх, полмесяца до осени.
Эх, полмесяца до осени.
И это хорошая новость.
Milo Abernathy
Ну не знаааю.. Может быть. Но вряд ли. Сентябрь у меня адский месяц.
Всем привет, чего молчим?
Nicolas Small
Ковыряем Неприступный Утёс версия 2.0
Milo Abernathy
ого, всполохи готовишь зеленые? *нечаянно так*
Nicolas Small
Даа, типа того. И грандиозный банкет на 100500 персон.
Milo Abernathy
готовь-готовь, всё сожрём!
Nicolas Small
А мы - выпьем!
Но вообще да, дизайн уже так-сяк каркасно готов, осталось вычесать, иконки прилепить, и так, по мелочи. Потом буду долго вычесывать контент.
Milo Abernathy
Хм, тоже дело) Но и мы позапиваем, если что)
Потом буду долго вычесывать контент.
Это что это, это как это? *старик и сети*
Nicolas Small
Ну, так уж и быть, поделюсь.
Это что это, это как это? *старик и сети*
Текстовка это. Перечитать все, как-то удобоваримее разместить, разбавить чем, может, или сократить. Что-то выкинуть. Ну, всяко.
дообрый)
Ну, всяко.
Оу.
Nicolas Small
А то.
Ну, тащемта не так страшен черт. Думал, затык будет посерьезнее с этим всем делом. Хотя скоро 25-е число, и вот там уже поглядим. Пока-то я так, вафлю.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.