Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Beverly Rogan
А у меня клёво. Наконец-то. Я весь такой сам в себя не верящий, и в мир вокруг заодно. Пытаюсь работать. Тоже думаю кино какое завести параллельно.~
Nicolas Small
Не, нельзя. Я ее итак всю неделю от себя гонял, хватит уже, обидится.)

0

722

Nicolas Small написал(а):

Что ты вчера смотрела? Что грузишь?

Вчера это был "Последний урок", французский. Все-таки люблю тяжелые фильмы на школьную и подростковую тематику - только не "шедевры" Гай Германики.
А сегодня это "Светлячки в саду". Пока ничего сказать не могу, потому что только начала смотреть.

Вот вы, кстати, ребята, по какому принципу выбираете, какие фильмы смотреть?

Как твой загар? Прибавляется?

Что такое загар, о чем ты вообще? хд

0

723

Milo Abernathy написал(а):

Я весь такой сам в себя не верящий, и в мир вокруг заодно.

А вот этого не надо, поверь, ни к чему хорошему никогда не приводит.
А то, что ты опять работаешь, меня почему-то совсем не удивляет хД

0

724

Я ее итак всю неделю от себя гонял, хватит уже, обидится.)

Эх ты, рыцарь информативного ада, без страха и упрека.)

Beverly Rogan написал(а):

Вчера это был "Последний урок", французский. Все-таки люблю тяжелые фильмы на школьную и подростковую тематику - только не "шедевры" Гай Германики.
А сегодня это "Светлячки в саду".

Ничего из этого не смотрел. Я смотрел "Не пойман - не вор". А сегодня тоже буду чем-нибудь незатейливым мозги прочищать. Принцип мой прост - вроде хороший подбор актеров, дай, думаю, скачаю.

Что такое загар, о чем ты вообще? хд

Ну, знаешь, такая штуковина коричневая на коже, сплошняком. Будто покрасил кто гуашью.

0

725

по какому принципу выбираете, какие фильмы смотреть?

Мм. По описанию, по отзывам, по постеру и скриншотам. Ничего особо оригинального. Я не знаток актеров, режиссеров и тп. Так что по большей части - чистый рандом.)

А вот этого не надо, поверь, ни к чему хорошему никогда не приводит.

вот конкретно сейчас - это хорошо. Но да, я не буду с этим всем затягивать.

Эх ты, рыцарь информативного ада, без страха и упрека.)

Хах, воистину. Я это распечатаю и повешу рядышком со своим раб.местом, определенно.)

0

726

Milo Abernathy
улыбнул-улыбнул)) Ладно бы помогало, а так, отчего не повесить?

0

727

Nicolas Small
Ну, авось поможет. Когда-нибудь. Может быть.)

0

728

Форумный пост №9999.)
Неофициально-ссылочный. Скоро и официальный будет.
С чем всех нас и поздравляю.

0

729

Milo Abernathy
трудоголик)
и точно Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

0

730

Nicolas Small
ага, десятку таки себе забрал, значится.~
я уж думал, рекламе уйдет.)

0

731

Milo Abernathy
щас прям! такое чудо на всякую хрень транжирить)) добрый ты, чувак!) ну и единичка у тебя, опять же)

0

732

Nicolas Small
О, да, прям день красивых циферок у нас нынче.) Боги будут довольны. http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif

0

733

После этого сообщите администрации о том, желаете ли Вы продолжить игру в том же промежутке времени (в этом случае для Вас откроют отдельный эпизод) или нет.

Это надо делать в ЛС или всенародно?
Beverly Rogan
Бев, извини, я напишу тогда, когда у меня будет запас свободного времени хотя бы часа полтора.

0

734

Это надо делать в ЛС или всенародно?

Как удобно.

0

735

Milo Abernathy
ладн, по ходу разберемся.

0

736

Nicolas Small
Да это как бы конкретизация того старого объявления. Ничего нового.
Эх, опять я нихрена не сделал из того, что хотел. Беда.

0

737

Milo Abernathy
а чего хотел?

Ничего нового.

А) Я, видимо, настолько безответственный игрок, раз только что это заметил)

0

738

Nicolas Small
Награды хотел запилить. И поработать маленько. Да вот как-то не вышло, хех.

А) Я, видимо, настолько безответственный игрок, раз только что это заметил)

Это бывает.) Вообще надо как-то это чуть подробнее разжевать... или не надо. Пока не знаю.

0

739

Milo Abernathy
эээ, та награды на вдохновение оставь. А поработать еще можно. Как там это у тебя в правилах... НО ПОМНИТЕ!... ггг)) меня трясет))

чуть подробнее разжевать... или не надо. Пока не знаю.

Я знаешь почему спросил? Вот ситуация. Я, допустим, хочу пойти куда-то, где уже есть игра. И тогда я советуюсь с тобой как с Мастером, можно ли это, и это, понятно, тема для ЛС. ( а вдруг у меня стррашно-коваррррный план убийстваа и я хочу сделать "сюрпрайз!") Но если мне для уяснения всех нюансов нужны мнения и остальных участников этого эпизода, чтоб не возникло смертельных обид по поводу вмешательства в их оставшиеся за кадром тайные планы, то это желательно же обсуждать общественно? Или тоже по ЛС? Но ведь тогда сюрпрайза ни у кого не останется. В любом случае. И с элэсом и без него. Или для профилактики смертельных обид достаточно будет в первом сообщении темы упомянуть, что в эпизоде никого не ждут? В общем, я понял, это долгий и трудный разговор!..)

0

740

Nicolas Small
О, да. Люблю я. ПОМНИТЬ. И другим советовать.  http://uploads.ru/i/e/4/P/e4PAS.png

Вот ситуация.

А. Добавлю в тему по этому поводу абзац.
Мы передаем привет локационке, в общем-то. Так что сюрпрайзы будут обсуждаемы только со мной. Плюс, возможно, иногда я буду перебрасывать участников из эпизода в эпизод (теоретически, иногда могут такие ситуации возникать). И да, шаблон оформления эпизода я тоже подредактирую, добавлю пункт об открытости-закрытости эпизода. Однако "закрыть" можно будет не все эпизоды, да.

0

741

Мы передаем привет локационке, в общем-то.

Ты хочешь сделать гибрид - сделай же, босс. Кто, если не ты, управляет этим нло?

А. Добавлю в тему по этому поводу абзац.

Надо будет почитать.

0

742

Ты хочешь сделать гибрид - сделай же, босс. Кто, если не ты, управляет этим нло?

Коллективный разум порешал, что этого делать не стоит. К тому же, в гибриде тоже будут свои сложности.
В принципе, наша хронологично-эпизодичная система вполне годится. Главное дойти до момента, когда можно будет плодить не массовые эпизоды, а мелкие.

0

743

Главное дойти до момента, когда можно будет плодить не массовые эпизоды, а мелкие.

Я вот такие, между прочим, тоже боюса. Не меньше многолюдных. Это ж какая головная боль для хронологии и попытки ознакомиться с игрой.

0

744

Я вот такие, между прочим, тоже боюса. Не меньше многолюдных. Это ж какая головная боль для хронологии и попытки ознакомиться с игрой.

Хронологию по дням/часам я буду вести и дальше, так что не думаю, что это станет такой уж прям проблемой.

0

745

Milo Abernathy
Кстати да, напомнил. А что насчет обязательной хронологии отыгрышей игроков? И этой... Подписи с внешним видом? Не подходит, да, в силу того, что в разных реальностях игрок может выглядеть по-разному? Тогда, может, в начале первого поста эпизода литературно или под катом описывать свою внешность?

0

746

Nicolas Small

А что насчет обязательной хронологии отыгрышей игроков?

Обойдемся. Все равно толком никто ее не ведет, все забывают. Я считаю, что хронология должна быть централизованной.

Тогда, может, в начале первого поста эпизода литературно или под катом описывать свою внешность?

Да, вот это нам подходит. Допишу на досуге, опять же.

0

747

Обойдемся.

В принципе, я тоже считаю, что можно. Если мне интересна судьба персонажа, я влезаю в его сообщения... гхм) С флудерастами это, конечно, то еще испытание, но чего только не перепашешь ради правды)

0

748

на досуге, опять же.

Ты не забыл)

0

749

Nicolas Small
Я может однажды и по персонажам хронологию пропишу. Но не в ближайшее время.

Ты не забыл)

Нее, я еще не совсем того.)

0

750

уии.~  http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно