поздравляю тебя. Почувствовала себя истинно счастливым человеком?)
еще как) Если честно, так хорошо я себя уже давно не чувствовала. Все-таки приятно, когда исполняется то, о чем мечтал так давно.
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
![]() Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
![]() Навигация
Мы в каталогах
|
![]() Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.
поздравляю тебя. Почувствовала себя истинно счастливым человеком?)
еще как) Если честно, так хорошо я себя уже давно не чувствовала. Все-таки приятно, когда исполняется то, о чем мечтал так давно.
Beverly Rogan
Это да. Ради этого и живем.
Как ты? Сводили тебя побороться с бледностью?
Вечера, Утёс
Agnes Rivera
привет, пропащая!) Как жизнь молодая?
Как ты? Сводили тебя побороться с бледностью?
Сводили, да, но борьба с моей бледностью результатов не дала хД
Agnes Rivera
привет) Ну, что нового? Как ты?)
Beverly Rogan
понятно это) за один день-то
Nicolas Small
у тебя что нового? Прости, что с постом задержка, сегодня вечером все будет)
Nicolas Small
Beverly Rogan
У меня всё довольно неплохо, идёт второй месяц каникул (хотя первый был неполный:/), на днях собираюсь в Карпаты мотануть, горы летом круче моря) А у вас как жаркая пора проходит?)
И, кстати, что случилось с кнопочкой "новые сообщения", кто-то знает? У меня почти на всех форумах пропала она.
Beverly Rogan
перестань париться насчет постов) напишешь - порадуюсь. не напишешь - тоже не огорчусь.
нового ничего, всё нормально, спасибо)
Agnes Rivera
на днях собираюсь в Карпаты мотануть, горы летом круче моря)
Ну нифига се ты умница! Я вт тоже всё море думал о том, как клево должно быть в горах.
А у вас как жаркая пора проходит?)
У меня с кондиционерами по всем комнатам, а у Бев с обогревателями)
И, кстати, что случилось с кнопочкой "новые сообщения", кто-то знает? У меня почти на всех форумах пропала она.
На всех близких русфф. и пропала, да. Ведутся работы, как обычно. На майббе, кстати, недели две как пропала. Активные темы почти так же работают, так что я не парюсь.
Beverly Rogan
что это с тобой? второй день в пять утра встаешь.
Сегодня 11:00:11
Блин. Майло, ты должен это увидеть. Вот щас. Ладно. Сегодня.
на днях собираюсь в Карпаты мотануть, горы летом круче моря)
Оу, как же тебе повезло :З
А у вас как жаркая пора проходит?)
У меня с кондиционерами по всем комнатам, а у Бев с обогревателями)
Ну, не то, чтобы с обогревателями, но в куртках-то точно) Хотя эта неделя выдалась жаркой. Может, хоть напоследок нас погреет?)
что это с тобой? второй день в пять утра встаешь.
я вообще практически не ложусь хД
Оу, как же тебе повезло :З
http://pleer.com/tracks/4430453YBrj
я вообще практически не ложусь хД
ух ты! А чо так?
Nicolas Small
классная песня, кстати)
ух ты! А чо так?
Понятия не имею. Наверное, во всем виноват кофе)
Beverly Rogan
наверное)
хей-хо-доброутро
Nicolas Small
у кого утро, а у кого уже вечер)) И тебе привет)
Beverly Rogan
как вечер проистекает, раз уж вечер?
Блин, как он быстро вечно наступает-то?! только вроде смиришься с тем, что уже утро, как бах - уже вечер и новая ночь.
Айе, чё как, ребят?
Все хорошо же, ну?
Запоздало, но таки вернулся.
Завтра буду обновлять таблицу и рекламить чего-нибудь.
Milo Abernathy
и тебе привет)
Ну конечно, теперь гораздо лучше.
Nicolas Small
Радостно слышать благую весть.~
Эх, таблицу, вроде, обновил. Если кто косяки приметит - пинайте.
Пойду чуть порекламлю на ночь глядя...
Эх, таблицу, вроде, обновил.
Да! Беверли, поздравляю с законной победой)
Nicolas Small, спасибо)
Доброго времени суток, утесовцы.
Beverly Rogan
Добрейшего.) Как оно, кстати, это время суток?)
И к поздравлениям присоединяюсь, ага.~
Beverly Rogan
привет-привет)
Milo Abernathy
и тебе не хворать)
Nicolas Small
даа, я стараюсь. Не хворать-то. Еще б работа сама себя работала, и вообще было бы клёво.
Milo Abernathy
спасибо
Время как время) Очередной фильм гружу. У тебя как?)
Nicolas Small
как ты?)
Milo Abernathy
да ну ее , эту работу в воскресенье, говорю ж. Она для жизни, а не наоборот. А ты всё не веришь)
Очередной фильм гружу.
Какая умница! Я тоже умник) Каждый вечер что-нить смотрю) Что ты вчера смотрела? Что грузишь?
как ты?)
так приятно) себя увидеть отдельным обращением) см. выше)
Как твой загар? Прибавляется?
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.