Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Milo Abernathy
ураган обещают?

0

662

Nicolas Small
Да нет. Просто с трудом представляю себе 18 часов в автобусе и еще около 20 на этом солнцепеке.

0

663

Milo Abernathy
очень надо ехать? получать удовольствие небось?

0

664

Nicolas Small
Надо. Удовольствия, думаю, будет мало. Так, решать старые проблемы и закрывать кармические долги.

0

665

Milo Abernathy
18 часов. Жесть. Но, может, заснешь.

0

666

Nicolas Small
Ну, это с учетом обратной дороги. Но я без ночевки, туда приеду, день отмотаюсь, и обратно вечером. К утру воскресенья, коли уж боги будут ко мне благосклонны, доеду до дома.

0

667

Milo Abernathy
в любом случае, хорошее дело задумал. Боги должны быть благосклонны. По идее.

0

668

Nicolas Small

666

Хах, с таким чудесным номером сообщения, они полюбому уже что-то мне должны.~

0

669

Milo Abernathy
Кстати, я все спросить хотел, раз уж такая тема.) У тебя в мувике заначка что ль из разбитого зеркала вылетает?

0

670

Nicolas Small
Скорее она в него влетает. о_о

0

671

Milo Abernathy
оригинальный способ нахождения заначки.

0

672

чорд, теперь я вижу развеселого казачка в папашке, а не брюнета по снежки в этой шапке. Закройте мне веки, блин.

0

673

Обалдеть) Неужели я могу исполнить настоятельные рекомендации начальства? Бев, ты мой герой)

0

674

Nicolas Small
оу, да перестань хД  http://savepic.org/2379417m.png

0

675

Бев, извини, очень уж я разлюбил большие посты писать.
А насчет голосования, я попозже вечером свое сообщение выложу. Постараюсь успеть до августа, в общем)

0

676

Не пустило меня до августа. Соряйте.

0

677

Nicolas Small написал(а):

Бев, извини, очень уж я разлюбил большие посты писать.

Да ладно уж. Они же не становятся менее хорошими)

Не пустило меня до августа. Соряйте.

Ты не одинок хД

0

678

Beverly Rogan
ты, как всегда, добра не по годам))

Beverly Rogan написал(а):

Ты не одинок хД

блин, а это здорово, быть не одиноким)

0

679

блин, а это здорово, быть не одиноким)

только вот, кроме нас с тобой, кажется, никто не будет голосовать больше)

0

680

Beverly Rogan
Ну почему. Майло сам, может, проголосует. Остальные вряд ли. Но уже три голоса. Правда, все три могут быть о разном) И придется Майло принимать административное решение.)
Как ты?

0

681

Боже... эта штука внизу... которая заставляет худеть за одну неделю. По-моему, со мной она уже начала это делать...

0

682

Nicolas Small
я нормально) Вчера у нас было уже настолько тепло, что даже можно было снять куртку, а сегодня, увы, пришлось ее снова надевать. У тебя как дела?

0

683

Боже... эта штука внизу... которая заставляет худеть за одну неделю. По-моему, со мной она уже начала это делать...

Ты что, тоже пробовал этот "старый дедовский способ"?

0

684

Beverly Rogan
ОО
А у нас жара. Типичное лето. Наше. Только еще с ветерком, слава Богу.
Нормально у меня дела. Только вот воду без объявления войны отключили. Внезапно. Всякую. И это обидно. Как-то это совсем не во время. Вот вообще. Возможно, включат до завтра. Но необязательно.

Beverly Rogan написал(а):

Ты что, тоже пробовал этот "старый дедовский способ"?

Посмотреть на рекламу и забыть отключить воображение? О да. Я постоянно им пользуюсь)) И это меня доконает)

0

685

Beverly Rogan
доброе утро)

0

686

Nicolas Small
привет) Какой настрой на выходные?)

0

687

Beverly Rogan
ну как тебе сказать.) Воскресенье планирует быть выходным. А сегодня должны быть гости. А я не люблю гостей. Я всех люблю где-нибудь там больше, чем в непосредственной близости от меня. Потому что ссориться не люблю.

0

688

Beverly Rogan
А у тебя какой настрой на выходные?
И, кстати, ты ведь так и не рассказала про концерт! Ты на кого ходила-то?

0

689

А я не люблю гостей. Я всех люблю где-нибудь там больше, чем в непосредственной близости от меня. Потому что ссориться не люблю.

Неужели понятие "гости" обязательно означает ссоры?)

А у тебя какой настрой на выходные? И, кстати, ты ведь так и не рассказала про концерт! Ты на кого ходила-то?

О, меня грозятся вытащить на какое-то там мероприятие, а то, видите ли, я скоро буду бледной, как поганка хД
А ходила я на 30 seconds to Mars, и, таким образом, исполнила свою мечту 7-летней давности)

0

690

Beverly Rogan
поздравляю тебя. Почувствовала себя истинно счастливым человеком?)

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно