Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Nicolas Small
здравствуй) Как выходные?)

0

632

Beverly Rogan
дай подумать. неплохо в плане погоды. Люблю летом пасмурное утро. ну и так чисто на болтовню гораздые выходные. и родственники не допекают. одни плюсы. вот с выходами как таковыми попроще: предпочитаю четыре стены, пол, потолок.
А у тебя что с выходными?

0

633

Nicolas Small
тишина и спокойствие) В кой-то веки никто не трогает, слава Богу. Чесслово, в такие дни уединения по-настоящему наслаждаешься жизнью.

0

634

И у нас новая тема с рекламой, урраа!))

0

635

Beverly Rogan написал(а):

Чесслово, в такие дни уединения по-настоящему наслаждаешься жизнью.

да, сестричка)

И у нас новая тема с рекламой, урраа!))

Да, поздравляю вас, вы настоящие герои.

0

636

И сегодня тоже здравствуйте.

0

637

...и тут я поглядел в новости в шапке и не нашел там новость, которую я явно писал.
Мистика.

Однако, здравствуйте. А я пойду отсыпаться впрок, коли уж на выходных поспать совсем не получится.  http://uploads.ru/i/2/l/w/2lwVB.png

0

638

Milo Abernathy написал(а):

которую я явно писал.
Мистика.

ну напиши ее еще раз. Проверь мистику.
И спокойной ночи тебе.

0

639

Nicolas Small написал(а):

ну напиши ее еще раз. Проверь мистику.

Написал, написал... Может, это у меня паранойя разыгралась, со склерозом заодно. Пора бросать пить, пора...

0

640

Всем бобрят.

0

641

Nicolas Small
здравствуй) Что нового?)

0

642

Beverly Rogan
новые обои на даче) если быть честным - на половине пока домика.
а у тебя какие новости?

0

643

Nicolas Small
новые обои - это хорошо) Хотя сам процесс поклейки меня всегда раздражал.
У меня ничего, совершенно. Поиски работы пока не увенчались успехом, ищу вот.

0

644

Beverly Rogan
а меня он раздражает только когда что-то не получается. Рвется там. Или когда кто-то очень усердно помогает. Я один все делаю спокойно и медленно. И все претензии только к себе. Благодать.

Поиски работы пока не увенчались успехом, ищу вот.

Это жаль. Резюме свои отсылаешь налево-направо?

0

645

Nicolas Small
доотсылалась уже  :D Меня сегодня уже даже приглашали на "особую высокооплачиваемую" работу, представляешь? Я до сих пор в легком обалдевшем состоянии :D

0

646

Beverly Rogan
шото у меня одна пошлость на уме)) давай, исправляй быстро эту неудобную ситуацию)

0

647

Nicolas Small
а нечего исправлять, меня приглашали именно туда, куда ты подумал.
Причем самое интересное, что я не помню, чтобы оставляла свое резюме на каких-то сомнительных сайтах или еще что-то такое. Вроде везде четко и ясно все прописала, все требования и пожелания. Какого черта, а?)

0

648

Beverly Rogan
ну... попытка не пытка же, ты понимаешь?) А вдруг это твое тайное желание. Просто скромность запредельная) Люди, может, помочь хотели..хдд

0

649

Nicolas Small
оу, ну конечно, больше всего на свете я мечтала именно о такой работе хД Я, конечно, не зарекаюсь ни от тюрьмы, ни от сумы, но все же надеюсь, что этот день никогда не настанет))

0

650

Beverly Rogan
аминь, дружище! я-то не сомневаюсь, что не настанет. смотри в мои честные глаза, они никогда не лгут!
Зачем тебе работать? Чтобы выжить или копишь на что-то?

0

651

Nicolas Small

аминь, дружище! я-то не сомневаюсь, что не настанет. смотри в мои честные глаза, они никогда не лгут!

Я верю тебе, друг!

Зачем тебе работать? Чтобы выжить или копишь на что-то?

Просто я не хочу сидеть на шее у родителей, вот и все)

0

652

Beverly Rogan
поиграй со мной в первом дне? Мне на 2-3 коротких поста, по моим расчетам.

0

653

поиграй со мной в первом дне? Мне на 2-3 коротких поста, по моим расчетам.

С радостью)

0

654

вот и все)

Похвальная гордость. Намекали или ты вопреки?

0

655

С радостью)

http://s1.uploads.ru/t/JDFAp.gif С тебя пост! http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif

0

656

Похвальная гордость. Намекали или ты вопреки?

Вопреки, и еще как вопреки) Говорят же, что даже если человеку лет сорок, то он всегда останется ребенком для своих родителей ну или что-то в этом роде хД А мне еще о-ой как далеко до сорока-то хД

С тебя пост!

Сегодня не получится, завтра уже только, ладно? Ты ведь столовский эпизод имеешь в виду?

0

657

Сегодня не получится, завтра уже только, ладно? Ты ведь столовский эпизод имеешь в виду?

Да, да, его. Ты там посмотри по времени, ладно, чтоб мы совпали? И да! Да, конечно, хоть послезавтра!))

А мне еще о-ой как далеко до сорока-то хД

Даже не знаааю)) Как-то не сочувствуется) Но я старался)

0

658

Даже не знаааю)) Как-то не сочувствуется) Но я старался)

Ну хорошо хоть, что честно старался хД
Ладно уж, пойду я, а то привычка сидеть за компом по полночи и выпивать по 2 литра кофе до добра не доведет хД С эпизодом завтра попробую разобраться)

0

659

Beverly Rogan
давай-давай, спокойной ночи тебе) Не пей эту гадость.
До завтра тогда)

0

660

Я все больше и больше "люблю" прогноз погоды с каждым днем.  А к субботе, чую, моя любовь станет всеобъемлющей. http://uploads.ru/i/e/4/P/e4PAS.png

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно