У нас нет ни дворецкого, ни садовника
На этот случай есть старые добрые Розовые сны.) Хотя и предложенный вариант очень годен, даа.~
Вообще после тихого и мирного столовского эпизода вряд ли вскоре представится шанс чаи погонять.) спойлер-спойлер.
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
![]() Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
![]() Навигация
Мы в каталогах
|
![]() Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.
У нас нет ни дворецкого, ни садовника
На этот случай есть старые добрые Розовые сны.) Хотя и предложенный вариант очень годен, даа.~
Вообще после тихого и мирного столовского эпизода вряд ли вскоре представится шанс чаи погонять.) спойлер-спойлер.
Вообще после тихого и мирного столовского эпизода вряд ли вскоре представится шанс чаи погонять.)
Таак, ты меня заинтриговал. И, конечно же, сейчас ты всех карт передо мной не раскроешь, так?)
Таак, ты меня заинтриговал. И, конечно же, сейчас ты всех карт передо мной не раскроешь, так?)
Так потом же не интересно будет.~
Ничего, уже недолго осталось до того-самого-момента. По моим подсчетам, где-то 2 круга постов в сюжетном сне. Ну, и 1 пост в эпизоде 2 дня.
Ничего, уже недолго осталось до того-самого-момента. По моим подсчетам, где-то 2 круга постов в сюжетном сне. Ну, и 1 пост в эпизоде 2 дня.
Эпизод 2 дня у нас эпичен, да хД Ближе к сентябрю, я думаю, почти все подтянутся. Отпуска и дачные сезоны позаканчиваются, так что... Подождем. Куда нам торопиться?)
Aww, у нас нынче целый бум на тройки.
Эпизод 2 дня у нас эпичен, да хД Ближе к сентябрю, я думаю, почти все подтянутся. Отпуска и дачные сезоны позаканчиваются, так что... Подождем. Куда нам торопиться?)
Да мне-то некуда торопиться, а вот гости и потенциальные новички нервничают.) Тыкают вон форум палочкой - живой, или капут уже.x'D
эээй, красотка) *нечаянно допел, блин!*
А шапка... ну, если я не надумаю сделать ее без прозрачности, то пикселить она вряд ли перестанет, хех...
короче, делай тяжелой, если раздражать сильно будет. Потом поменяешь, если что. Но нам с Бев вон и так нравится. Главное - освежает и интригует какбэ)
Пока вот не попадается годного шарика.
Я вот щас опять не понял твоих тайных знаков) Что за шарик-то?
Я пошла. Чего-чего, а принципиальности у меня хватает будь она неладна
воу, наш человек!)) давай пять, леди!)
дворник, например хД
*приосанился такой дворник, стряхнул крошки с лацканов* но я же.. я же мирный! так, если заботливо поковырять ранку пальчиком.. или в глаза с сочувствием заглянуть, мол, как вы там, уже али еще? - это да.
На этот случай есть старые добрые Розовые сны.)
*заботливо поковырял ближайший отрезок стены*
Хотя и предложенный вариант очень годен, даа.~
даа.~
~
ОО вот эта вот улыбочка твоя неровная! *грозит шпательным пальчиком*
Ну, и 1 пост в эпизоде 2 дня.
гхм. *сосредоточился на возобновлении ремонтных работ*
В общем, доброго утра!
Beverly Rogan
молодец, что во время ушла, дала старику полюбоваться на свои тройки))
короче, делай тяжелой, если раздражать сильно будет.
Беда в том, что тяжелые дизайны меня тоже раздражает.x'D
Я вот щас опять не понял твоих тайных знаков) Что за шарик-то?
Стеклянный. Шарик. С пластиковыми модельками человечков. Как у нас сейчас, только с девочками.x'D Нашел пару дам, кстати, но все в легких платьицах. Беда.
ОО вот эта вот улыбочка твоя неровная! *грозит шпательным пальчиком*
Вполне себе ровная, не надо тут) Синусоидная.x'D Наверное. Неуч.
Стеклянный. Шарик. С пластиковыми модельками человечков. Как у нас сейчас
слуууушай, а покажи это в шарике, чтоб я понимал?
Синусоидная.x'D Наверное. Неуч.
Или косинусоидная *уч типа*
слуууушай, а покажи это в шарике, чтоб я понимал?
Ну, вот та первая картинка, из которой шапка собиралась (в левом верхнем углу шапки которая) - это приближенное фото шарика. Вот еще один. Их там много еще. Это серия "жестоких" шариков, мастеров не вспомню уже, но они весьма... вдохновляют.
Или косинусоидная
Воу. *озадачился*
но они весьма... вдохновляют.
ну и что, что в платьицах? Для большей интрижности-то ваще хорошо, нет?
Воу. *озадачился*
так-то!
ну и что, что в платьицах? Для большей интрижности-то ваще хорошо, нет?
Ну, я-то тоже так думаю. Но мало ли.
Впрочем, одну видал в пальтишке, там только голову перерисовать.
Вечером с работы явлюсь, поковыряю все это дело.
И шапку попробую на 2 части распилить, чтобы око саурона больше не пикселило.
Aww, у нас нынче целый бум на тройки.
молодец, что во время ушла, дала старику полюбоваться на свои тройки))
Вот если бы вы не сказали, я бы и не заметила))
воу, наш человек!)) давай пять, леди!)
*протянула руку, звонко отбила*
*приосанился такой дворник, стряхнул крошки с лацканов* но я же.. я же мирный! так, если заботливо поковырять ранку пальчиком.. или в глаза с сочувствием заглянуть, мол, как вы там, уже али еще? - это да.
Да ты что, детективы Агаты Кристи не смотрел? Пуаро там, мисс Марпл... Там частенько убийцами вот такие вот мирные старички оказываются хД
там только голову перерисовать.
шото у меня аж воображение разыгралось хд
Вечером с работы явлюсь, поковыряю все это дело.
И шапку попробую на 2 части распилить, чтобы око саурона больше не пикселило.
интересная жисть у этих трудоголиков. окей, максималист, бум ждать качественной шапки. Скажешь, когда что-то изменится, ага?) а то еще не заметим. обидно ж будет.)
Вот если бы вы не сказали, я бы и не заметила))
бебебе! все, отбила нашего человека - считай припечаталась, так что не отнекивайся теперь, ты в доле.
Да ты что, детективы Агаты Кристи не смотрел?
как же как же, читал даже, бывало. А мы, может, пойдем иным путем? А то и так каждый второй подозревает во мне плохиша. *улыбнулся симметрично, синусоидно. ну или попытался*
все, отбила нашего человека - считай припечаталась, так что не отнекивайся теперь, ты в доле.
Кто отнекивается-то? Мне нравится думать, что я "ваш человек", это приятный статус хД
как же как же, читал даже, бывало. А мы, может, пойдем иным путем? А то и так каждый второй подозревает во мне плохиша.
Ладно уж, найдем другого убийцу. Оставайся тогда таким же мирным))
Ладно уж, найдем другого убийцу.
давай тебя? *шепотом-шепотом*
давай тебя? *шепотом-шепотом*
Меня? *поперхнулась чаем* Да ты чтоо! Я ж сама невинность, ну какая из меня убийца?
Beverly Rogan
все чаи гоняешь? хД *сам скосился в сторону кухни*
Самый крутой убийца из самой невинности получается) Только тут круче, чем у Агаты Кристи должно быть, имхо. Майло руууулит, йуху! (предупреждение: наоборот не читать!)
все чаи гоняешь? хД
угу, присоединяйся!)
Самый крутой убийца из самой невинности получается)
А вообще, да, ты прав... *призадумалась*
Beverly Rogan
все чаи гоняешь? хД *сам скосился в сторону кухни*
Самый крутой убийца из самой невинности получается) Только тут круче, чем у Агаты Кристи должно быть, имхо. Майло руууулит, йуху! (предупреждение: наоборот не читать!)
*помахала флажком* И вот опять: если бы не сказал - я бы и не прочитала хД
угу, присоединяйся!)
клянусь пойти поставить чайник сразу же по написании этого ответа! *скаут-зиг*
*призадумалась*
да-да, ты давай пока, думай
я бы и не прочитала хД
учись)) не подводи наш орден)
чего это рекламный баннер свалился? фиксатор сломался?
чего это рекламный баннер свалился? фиксатор сломался?
Это где так?
Это у меня. Если все в порядке у тебя, то нет проблем. Еще бы вспомнить, где у него кнопка для снимка экрана у этого компутера. У меня рекламные баннера сразу под Кровавым оком мести, аккурат на ссылках Новые сообщения этсетера.
Milo Abernathy
не могу открыть свои сообщения из-за этой проблемы с баннером. Но я в ящике прочел содержимое. Вот прям сейчас не помню. Могу порыться. У тебя все путем с баннерами, да, говоришь? Чото у меня, видимо, как всегда "упало", туды его в кювет.
Nicolas Small
Хм. На работе и дома все нормально. но, возможно, во всем виновен z-index. вот только отчего он прям щас закосячился...
Да, посмотреть неплохо было бы. Я еще у Родни спрошу. Может вспомнит...
возможно, во всем виновен z-index
ух ты! кажись, улучшилось! Твоих рук дело, признавайся, артист!)
Да, посмотреть неплохо было бы
Да, еще бы лучше знать, где посмотреть...(
ух ты! кажись, улучшилось! Твоих рук дело, признавайся, артист!)
Да, ковыряю чуть.
Куда он уехал? У меня просто из-за z-index он постоянно висит в левом верхнем углу. А твой браузер, видать, его не читает, а читает абсолютные значения.
а читает абсолютные значения.
о, попроавочка, не артист ты, а артист-математик!)
Куда он уехал?
уехал срезать верхушки деревьев. как раз над головами шарочных человечков. почти по центру, но чуть левее. раньше тоже в левом верхнем был и никому не мешал вообще.
о, попроавочка, не артист ты, а артист-математик!)
За 6 лет в институтах меня только и научили, что относительные величины от абсолютных отличать.x'D
уехал срезать верхушки деревьев. как раз над головами шарочных человечков. почти по центру, но чуть левее. раньше тоже в левом верхнем был и никому не мешал вообще.
Ну, пусть там и будет.
До следующей чьей-нибудь жалобы.x'D
только и научили
хорош прибедняться-то, ладно.)
До следующей чьей-нибудь жалобы.x'D
Спасибо, в общем.
Так ты ищешь, да? Где? Чтоб мне с другой стороны зайти.
Так ты ищешь, да? Где? Чтоб мне с другой стороны зайти.
Я пока только поиском искал. А где еще может быть, кроме форума, я хз. В почте вроде не было. В лс может или еще где...
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.