Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Milo Abernathy написал(а):

Постоянство - признак мастерства, да?)

да! да! да!))
хочется банальностей: что бы в глобальном, завтра было бы не хуче чем вчера
очень хочется

В таком случае удачи нам обоим в эпических подвигах.x'D

и да прибудет с нами сила!

Неплохое начало, для подвигов-то.)

http://s2.uploads.ru/4bd0U.gif

0

542

как мы красиво смотримся то
на розовом

хддд

http://i.pixs.ru/storage/8/5/6/rozhevenke_2861753_13053856.jpg

Отредактировано Zara Alvarez (2014-07-20 12:41:20)

0

543

Zara Alvarez написал(а):

как мы красиво смотримся то
на розовом

О, боги, какой, однако, гламурненький форум. x'D
Мои глаза, они почти вытекли.

0

544

Всем добра)

0

545

Я убьюсь головой ап стену, но дорисую сегодня новую шапку.x'D
Однако, здравствуйте.

0

546

Milo Abernathy
и тебе не хворать)
ты решился-таки тут все поменять? а мысли не было на другой адрес перейти? раз уж такая пьянка.

0

547

Всем вечера!)
какая у нас красивая шапка ^_^

0

548

Nicolas Small
Не все. Шапку, собственно. Остальное лично меня более чем устраивает на данный момент времени.) Да и времени не так уж много.
Другой адрес... А есть смысл в этом? Возни с переносом всего и вся будет много. Утрачивать посты не хотелось бы - все же игроки на них время тратили и силы...

0

549

Beverly Rogan написал(а):

какая у нас красивая шапка ^_^

x'D о, благодарю.
только я ее еще не доверстал... и, возможно, не дорисовал.
она круто пожалась на 80%, но око саурона теперь пикселит.x'D

0

550

Beverly Rogan
привет-привет))
Я вот тоже только что заметил. Даже про зайцев вспомнил. И спросить захотел, кстати, именно тебя, наверное, не считаешь ли ты отсутствие длинных полушубков с лисьими мехами в той шапке некоторого рода дискриминацией прекраснейшего из полов?)

Остальное лично меня более чем устраивает на данный момент времени.)

А, ну все, вопросов больше нет) Клево придумал.

А есть смысл в этом?

Я-то уверен, что нет. Просто думаю, вдруг. Сейчас же что модно. Яростный пиар сначала пробника, анкеты в нем, а потом помпезное открытие и рекорды посещаемости к первой неделе форума. Я помню, что профиль не наш. Но какое-никакое зерно здравого смысла тут подозреваю. И это не совет, упаси боже, даже не пища к размышлению. Просто ленивые наблюдения.

и, возможно, не дорисовал.

не читай то, что я Бев написал хд

0

551

Nicolas Small написал(а):

Но какое-никакое зерно здравого смысла тут подозреваю.

Зерно было на момент ухода моего коллеги, который сооснователь всего этого прозекта. Сейчас уже слишком много нафлудили напостили. И тут, в отличие от сайтов на сходном движке, контент за пару часов не перенесешь на "чистовик".
Так что в печку переезды. Потом концов не найдем в отыгрыше. А у нас все же сюжет, а не массовое выяснение отношений. Да, я верю в то, что однажды мы доиграем сюжетный сон и начнется движуха. Да, я сегодня оптимист.

не читай то, что я Бев написал хд

Э? Я сегодня торможу больше обычного, так что просьба тыкать носом.
Девочку туда вставить штоле?x'D Это я могу, в общем-то. Но это была единственная [!] картинка, которую я не перерисовывал. Из... гхм... где-то 15.

0

552

только я ее еще не доверстал... и, возможно, не дорисовал.

ну не знаю, что там еще дорисовывать, по-моему, она и так крута)

не считаешь ли ты отсутствие длинных полушубков с лисьими мехами в той шапке некоторого рода дискриминацией прекраснейшего из полов?)

Я не феминистка, так что не считаю хД

0

553

Девочку туда вставить штоле?x'D Это я могу, в общем-то. Но это была единственная [!] картинка, которую я не перерисовывал. Из... гхм... где-то 15.

обоги! Не нада тада!)) Девочки вон совсем не против подозревать себя за елочками или вместо них))

Да, я сегодня оптимист.

шампусика прям что ли предложить теперь?)
Beverly Rogan
и по что ты такая добрая не-феминистка, девица красная, девятнадцатилетняя?) Лучше расскажи нам, как лето проводишь? Чем радуешься? Мы будем завидовать тихо-тихо, ты ж не заметишь даже. Да, Майло? Ты не смотри, что Майло оптимист сегодня. Он все равно тихий оптимист)

0

554

А мне луна нравится. вот прям очень. ну и глазик, конечно. Но он всем нравится, так что эт не считается.

0

555

Чем радуешься? Мы будем завидовать тихо-тихо, ты ж не заметишь даже. Да, Майло? Ты не смотри, что Майло оптимист сегодня. Он все равно тихий оптимист)

О, у меня аж 2 радости этим летом: я была на концерте, и меня уволили хД сейчас новенькое что-то ищу))

0

556

и меня уволили хД

чиво? давай подробности, а?
про концерт я потом спрошу. как и про то, что хочешь найти взамен. Акселерация, ваще. Уволили ее. Я в 19 только начал. И то боялся, что что-то у кого-то этим украл.

0

557

ну не знаю, что там еще дорисовывать, по-моему, она и так крута)

Пока что меня не совсем устраивает, как оно пожалось. Теоретически можно впилить вторым слоем око саурона с нормальной четкостью... но это не сегодня, в любом случае. Вот непожатый вариант, кстати. Он весит почти метр. И это адъ для людей с трафиком (а они есть, да-да). Пожатый вариант - около 200 кэбэ, на 77% меньше.

обоги! Не нада тада!)) Девочки вон совсем не против подозревать себя за елочками или вместо них))

Вообще надо бы. Щас загуглю еще один снежношарик такого же типа и найду там девочек.x'D
А вообще шапка начиналась с этого, этого и этого. Правда, насчет последнего - не точно. Там пейзажей цельная куча для дорисовки пошла...

шампусика прям что ли предложить теперь?)

Не, я только из запоя вылез. Пока в новый не хочу. После 28го - может.)

Да, Майло?

*авторитетно кивает головой* Да-да.

0

558

А мне луна нравится.

А это та самая луна. С шапки первой версии.)

0

559

А вообще шапка начиналась с этого, этого и этого. Правда, насчет последнего - не точно. Там пейзажей цельная куча для дорисовки пошла...

Мне нравится итоговый результат)
Nicolas Small
честное слово, я не при чем!) Это дело принципа было. Если честно, то я рада, что так все сложилось - больно уж там тоскливо было.

0

560

больно уж там тоскливо было.

Долой тоскливые работы, да.) Ничего, закон кармической справедливости непременно подкинет чего-нибудь получше.~

0

561

Вот непожатый вариант, кстати

какой он красиивый. все прожилочки на льду видать.

А это та самая луна. С шапки первой версии.)

Ах, какой я хороший, верный человек. *утер скупую мужскую слезу*

(а они есть, да-да)

*раскланялся, предварительно честно зардевшись*

и найду там девочек.x'D

тымойгерой.

с этого, этого и этого. Правда, насчет последнего - не точно. Там пейзажей цельная куча для дорисовки пошла...

ОО *в сотый раз благословил своё убежденное чурание фотошопов*

После 28го

а.
ладно, будем пить пепси. или колу? или чай?

0

562

Это дело принципа было.

Ты пошла на принцип или против тебя пошли?

больно уж там тоскливо было.

значит, не твое. А что теперь хочешь найти?

0

563

все прожилочки на льду видать.

версия с еще большим количеством прожилочек на рекламу пойдет. А шапка... ну, если я не надумаю сделать ее без прозрачности, то пикселить она вряд ли перестанет, хех...

Ах, какой я хороший, верный человек. *утер скупую мужскую слезу*

Дык! Преемственность - наше все.) Мы о прошлом не забываем. Хорошее оно.

тымойгерой.

Дааа, правда, сегодня уже вряд ли осилю.x'D Но все возможно. Пока вот не попадается годного шарика.

ладно, будем пить пепси. или колу? или чай?

Проголосую за чай, пожалуй.) Можно подумать, я его сегодня мало выхлебал.x'D

0

564

Ты пошла на принцип или против тебя пошли?

Я пошла. Чего-чего, а принципиальности у меня хватает будь она неладна

значит, не твое. А что теперь хочешь найти?

Да еще не знаю толком, пока объявления просматриваю. Авось и попадется что-нибудь.

Долой тоскливые работы, да.) Ничего, закон кармической справедливости непременно подкинет чего-нибудь получше.~

Я тоже так решила)

Проголосую за чай, пожалуй.)

О, если чай, то я с вами хД

0

565

Я тоже так решила)

Я вот раза четыре с работ принципиально уходил, прежде чем на нечто годное нарвался. Но у меня были нулевые шансы.) И тем не менее. Так что нужное место тебя обязательно найдет.~

О, если чай, то я с вами хД

Полагаю, что именно он. *припер чайник* Гулять так гулять.~

0

566

Так что нужное место тебя обязательно найдет.~

Да даже если и не найдет - устроиться на что-то такое же унылое никогда не поздно хД

Полагаю, что именно он. *припер чайник* Гулять так гулять.~

*приволокла чашки, сахар и сливки* Будем сидеть, как чопорные английские леди и джентльмены, ага хД

0

567

Да даже если и не найдет - устроиться на что-то такое же унылое никогда не поздно хД

О, да. Таких вакансий всегда хоть отбавляй.~

Будем сидеть, как чопорные английские леди и джентльмены, ага хД

*представил себе сею картину и нервно загыгыкал*

0

568

*представил себе сею картину и нервно загыгыкал*

Прекратите ваши смешочки, мистер!
А кстати, неплохая картина получилась, надо будет отыграть хД

0

569

А кстати, неплохая картина получилась, надо будет отыграть хД

Хах, воистину. Можно еще к этому примешать старый добрый англесский детектив. Ну, тот, где убийца вечно дворецкий или садовник.x'D

0

570

Хах, воистину. Можно еще к этому примешать старый добрый англесский детектив. Ну, тот, где убийца вечно дворецкий или садовник.x'D

У нас нет ни дворецкого, ни садовника, пусть убийцей будет кто-нибудь другой - дворник, например хД

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно