Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Nicolas Small написал(а):

у меня нет. я всегда знаю, что сам виноват. Но для этого нужно время. Чтобы осели обиды. вот этот осадок потом либо растворяется, либо превращается в лекарство. и то и то нормально.

Это хорошая черта характера, можешь радоваться) Большинство людей таскает за собой мертвый груз из старых обид, покрытых вот таким вот осадком. Иногда это довольно-таки мешает.

Завтра будешь петь репертуар линкин-парка?) у тебя завтра Днюха что ль?

Нет, я, в отличие от соседки, весьма гуманна к людям, поэтому петь не буду. Просто врублю на всю громкость) А так, Днюха, да. Как ты угадал?))

0

482

Beverly Rogan написал(а):

Это хорошая черта характера, можешь радоваться)

Ну наверное. Только большинство людей меня не понимает. Считают, что у меня нет характера, раз я так быстро и безболезненно людей прощаю. И это в лучшем случае. Чаще подозревают и меня в союзе с теми, кто легко пакостит чужую жизнь.

А так, Днюха, да. Как ты угадал?))

ты ж красавица наша! Ура тебе!)) так, пальцем в небо угадал))

0

483

Только большинство людей меня не понимает. Считают, что у меня нет характера, раз я так быстро и безболезненно людей прощаю. И это в лучшем случае. Чаще подозревают и меня в союзе с теми, кто легко пакостит чужую жизнь.

А когда человеческий род отличался проницательностью, а?) Люди всегда приписывают несуществующие качества тем, в ком они не могут разобраться, кто не похож на них. И знаешь, по-моему, слабость характера заключается как раз в неумении прощать.

так, пальцем в небо угадал))

Тебе нужно попробовать себя в прорицании хD

0

484

Песня "Аргентина-Ямайка" больше не актуальна. Мне еще в начале матча немцы напоминали шмотки бордовой крови на слишком ярко зеленом фоне. Смотрел на это дело, как на картину, вязкую и очень масляную. Оказалось, что мерещилось неспроста.

И знаешь, по-моему, слабость характера заключается как раз в неумении прощать.

Ну, прощать на самом деле не так легко. Это дело граничит в восприятии людей с тотальным безразличием. Людям легче, мне кажется, поверить в то, что ты не умеешь испытывать чувства, чем в то, что ты умеешь им извинить то, что они сами себе извинить не в состоянии. Может, тут и есть какая-то сермяжная правда. Надо подумать. Но то, что каждый оценивает себе подобных лишь по себе - точно. Я не умею прощать - значит, и ты что-то там замыслил коварное.

Тебе нужно попробовать себя в прорицании хD

Ага)) еще надо посвятить много времени умению читать знаки, а у меня этого времени нет)

0

485

омоябеднаябеднаябеднаяголова.

Песня "Аргентина-Ямайка" больше не актуальна. Мне еще в начале матча немцы напоминали шмотки бордовой крови на слишком ярко зеленом фоне. Смотрел на это дело, как на картину, вязкую и очень масляную. Оказалось, что мерещилось неспроста.

Хах, мы сегодня с коллегами бурно обсуждали, сколько бабла немцы накинули за это шоу крутецким актерам из бразильской команды.

Днюха, да. Как ты угадал?))

Уии!~ Мои поздравления по этому случаю. Здоровья и денег побольше на покупку всего остального.~

0

486

Milo Abernathy написал(а):

на покупку всего остального.

хех, нашел что девушке пожелать!))

это шоу

да ладно. бразильцы всегда такие были. летали только в благоприятных для настроения условиях. почему они после третьего мяча не догадались, один кто-нибудь, завалиться на газон и начать корчиться от боли??? Цезар, например. Опытный же футболист. ну не бывает там тайм-аутов. как будто на твоих глазах принцессу изнасиловали,

0

487

хех, нашел что девушке пожелать!))

Умеем, практикуем.~

как будто на твоих глазах принцессу изнасиловали

Лучше и не скажешь.
Ну, я вчера был не в том состоянии, чтобы приглядываться к деталям во втором часу ночи, да и застал кусок первого тайма и кусок второго, но мне хватило увиденного.
А налетать в неблагоприятных условиях они могли на какое-нибудь 2:1 или 3:1, но не 7:1 же, в самом то деле. http://uploads.ru/i/B/w/u/BwuXG.png

0

488

А налетать в неблагоприятных условиях они могли на какое-нибудь 2:1 или 3:1, но не 7:1 же, в самом то деле.

это их и долбануло. три-ноль, и они поняли, что это все. А это была середина первого тайма. тренер не имел права на этот шок!
уф, ладно.
доброго утра тебе, в общем.

0

489

доброго утра тебе, в общем.

И тебе того же.) Пойду поработаю для разнообразия.

0

490

Пойду поработаю для разнообразия.

да, монстр, да. иди. ты же можешь)

0

491

Уии!~ Мои поздравления по этому случаю. Здоровья и денег побольше на покупку всего остального.~

Спасибо тебе, о практичный человек))

0

492

Beverly Rogan
выспалась-таки?) пошли уши надергаю!))

0

493

Nicolas Small
только, пожалуйста, не очень сильно)

0

494

Beverly Rogan
лааадно, уговорила) осьмнадцать раз хватит?

0

495

Milo Abernathy
о, у кого там перерыв на кофе?

0

496

Nicolas Small
и еще разок, и вот тогда хватит)

0

497

Beverly Rogan
обалдеть, какая ты юная)) расти-расти большая, девочка) веселье сегодня намечается? или к субботе ближе?

0

498

обалдеть, какая ты юная)) расти-расти большая, девочка)

Ты так говоришь, как будто тебе и правда лет 70, не меньше хD

веселье сегодня намечается? или к субботе ближе?

Никакого веселья) Ни сегодня, ни к субботе. В этот год даже торта не будет хD

0

499

Beverly Rogan
ну, тебе немного за десять, мне много за двадцать, все логично)

Никакого веселья) Ни сегодня, ни к субботе. В этот год даже торта не будет хD

я не понял, чему ты радуешься???) торты не любишь?

0

500

я не понял, чему ты радуешься???) торты не любишь?

Нет, торты люблю, Дни Рождения не люблю))

0

501

Beverly Rogan
так рано? за что?

0

502

Beverly Rogan
С Днем Рождения Присоединяюсь к поздравлениям и от себя добавлю удачи тебе и побольше А еще сил, чтобы радоваться всем благам, что тебе пожелали и еще пожелают  :flag: Как закрутил и самому стало страшно

0

503

Nicolas Small
Причин несколько, но, наверное, самая главная - то, что в этот день на меня обращают слишком много внимания. Я не люблю этого. К тому же, многие вспоминают обо мне лишь благодаря маленькому напоминанию Вконтакте. С одной стороны, это приятно - получать поздравления и пожелания, но я как-то некомфортно себя чувствую, когда такие люди начинают поздравлять меня.
Rodny Swift
Спасибо большое) все нормально ты там закрутил хD

0

504

но я как-то некомфортно себя чувствую, когда такие люди начинают поздравлять меня.

Начинаешь подозревать, что без Вконтакте ты бы осталась без поздравлений? Максималистка.)

0

505

Начинаешь подозревать, что без Вконтакте ты бы осталась без поздравлений? Максималистка.)

Ну, не то, чтобы совсем без поздравлений, но количество поздравляющих уменьшилось бы раза в 3, это точно. И да, максимализм еще не вышел из меня хD

0

506

Beverly Rogan
ну что ж, желаю тебе либо скорее с ним справиться, либо научиться с ним жить)
Всем приветы!

0

507

И снова доброе утро, я сказал.

0

508

Nicolas Small
привет) как тебе завершение недельки?)

0

509

Beverly Rogan
Какой заковыристый вопрос... Даже не знаю, что на него ответить)) Надо что-то умное?)
Давай так. Я отвечу нормально, а ты подкинешь подсказку, идет?)
Я, кстати, Майка в онлайне видел. Прикольный такой лаг. Мне он нравится. А тебе?
Еще мне нравится Родни на этой странице. Еще мне нравится, что всегда есть "Новые сообщения", а не "Информация". От этой информации можно повеситься. Но и реклама - тоже полезная штука. Спасибо и тебе, кстати, за это.
Ну так, подсказка?

0

510

Еще мне нравится Родни на этой странице.

Только на этой а на другой как?  :| Но спасибо на добром слове
И всем доброго вечера )

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно