Milo Abernathy, ну, в общем ты прав, я согласна с тобой, но черт возьми... По-моему, тебе, как никому другому, нужен выходной. Хороший такой выходной, без твоей работы, чтобы ты просто спокойно отдохнул. А еще лучше - отпуск.
Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522014-07-06 21:20:21
Beverly Rogan
Неее, отпуск это жесть) Из него выходишь - и работы в 3 раза больше, чем обычно.x'D При том, что весь отпуск тоже работал, но вафлил немножко.)
Поделиться4532014-07-06 21:26:20
Milo Abernathy, оу, ну ладно - отпуск, но выходной-то ты можешь себе позволить?)) Хотя, судя по всему, в выходной ты тоже будешь занят только работой хD
Поделиться4542014-07-06 21:27:33
Beverly Rogan
Ну вот вчера я почти ничего не делал по работе, другие дела были. А сегодня наверстываю.x'D Ибо отходить от плана чревато внезапным авралом. Пока хоть без него. И на том спасибо богам.
Поделиться4552014-07-06 21:31:15
Milo Abernathy, о бедный человек...
А с другой стороны ты, готова поспорить, любишь свою работу, ведь так?))
Поделиться4562014-07-06 21:32:33
Beverly Rogan
Да, работу я люблю, и свою, и вообще. Пока работаешь голове некогда думать обо всякой фигне. Да и польза, опять же.~
Поделиться4572014-07-06 21:37:46
Milo Abernathy
тогда тебе повезло, ибо вкалывать на ненавистной работе - это ужасно, но так живут миллионы людей. Можешь считать себя счастливчиком в какой-то степени)
Поделиться4582014-07-06 21:38:39
Beverly Rogan
Так я и считаю) Особенно когда оборачиваюсь на свои былые работы. На этой - просто рай. Во всех отношениях.
Поделиться4592014-07-06 21:41:45
Milo Abernathy, так у тебя было несколько работ? И на каждой ты так вкалывал?
Поделиться4602014-07-06 21:43:39
Beverly Rogan
У меня их было штук 5 официальных и не вспомню сколько эпизодических.
Где-то вкалывал, где-то нет. Везде были свои минусы и немного плюсов. Наиболее вменяемой была первая работа, но ее беда была в 14-часовом рабочем дне и 2 часовой дороге до работы. А сама работа заключалась в продаже двд-дисков и выдаче их же в прокат. Весь день сиди, плюй в потолок, смотри киношечки.)
Поделиться4612014-07-06 21:51:53
Milo Abernathy
с одной стороны, сидеть и смотреть киношечки - это, конечно, круто, тут особых усилий не нужно прилагать. А с другой стороны - по-моему, это быстро надоедает, нет? Мне, во всяком случае, быстро бы надоело такое "ничегонеделание", даже учитывая мою огромную любовь к фильмам. И вот так сидеть целых 14 часов... По мне, лучше уж вкалывать хD
Поделиться4622014-07-06 21:54:53
Beverly Rogan
Ну, я там с полгода просидел. Зарплата была копеечная, но тогда был не в том положении, чтобы выбирать. Несовершеннолетнюю рабсилу у нас не особо жалуют, особенно если там еще и груз в виде учебы висит.)
А так там можно было рубиться в комп, общаться с коллегой и заниматься прочими занимательными делами. Ну и работать. Иногда бывали и убойные дни с кучей клиентов. Или с инвентаризацией. Или с визитом экономической полиции на конфискацию порева.x'D
Поделиться4632014-07-06 21:58:16
Тем Сообщений
11 777
Поделиться4642014-07-07 13:01:37
Всем привет!
Beverly Rogan
а где бы хотела работать? Перечисли топ 5 приятных тебе работ?
Поделиться4652014-07-07 14:21:36
Milo Abernathy
Если ты расскажешь, как ты умудрялся совмещать учебу с 14-часовым рабочим днем, ты, пожалуй, станешь настоящим героем в моих глазах хD
А вообще, для несовершеннолетнего работа вполне приемлемая. В моем днище даже этого не было)
Nicolas Small
Ну, на 1-ом месте - кинооператор.
2 - художественный редактор
3 - воспитательница в детском саду, или учительница в младших классах.
4 - актриса
5 - психотерапевт.
Как-то так, наверное))
Поделиться4662014-07-07 15:33:14
станешь настоящим героем в моих глазах хD
Беверли, это что еще за будущее время, я не понял?! хд
Ну, на 1-ом месте - кинооператор.
обалдеть!) Откуда это такие пристрастия? Киношек про кинооператоров насмотрелась? Или личное знакомство водила или еще что поинтересней?
3 - воспитательница в детском саду, или учительница в младших классах.
4 - актриса
5 - психотерапевт.
ну это просто вообще обана!)) Напрашивается на историю жизни)) Вообще все это дело в хронометрическом порядке нехило было бы отыграть, а?)
Поделиться4672014-07-07 17:22:51
Нет, я не понял сейчас. Чего молчим? Кого ждем? Без Майло язык не развязывается? Или я слишком воняю ядом?)) Я могу почистить зубы :Д Подваливайте, короче, девчонки. На мальчишек я уже не рассчитываю.
Поделиться4682014-07-07 19:04:30
Беверли, это что еще за будущее время, я не понял?! хд
Нет, конечно, Майло героизма не занимать, с этим никто не спорит, но если он откроет эту непонятную для меня тайну, это вообще будет вот прямо герой-герой хD
обалдеть!) Откуда это такие пристрастия? Киношек про кинооператоров насмотрелась? Или личное знакомство водила или еще что поинтересней?
Скорее, личное знакомство. Я маленькая еще совсем была, лет 5, и наблюдала за съемками какой-то короткометражки. Я уже не помню какой, она уже давно канула в Лету) Меня тогда не столько сам фильм поразил, сколько сам процесс его создания. С тех пор фильмы и их создание - это моя навязчивая идея))
ну это просто вообще обана!)) Напрашивается на историю жизни)) Вообще все это дело в хронометрическом порядке нехило было бы отыграть, а?)
Это во мне спорят разные стороны моей натуры хD А что, кстати, эпичный бы такой сюжет получился: молодую воспитательницу дети доводят до депрессии, чтобы развеяться, она сбегает и становится актрисой - вначале какого-нибудь бродячего театра, потом ее бы заметил какой-нибудь режиссер, она снимается в супер-мега-крутом блокбастере, и вот, пресытившись всеми благами жизни, годам к 40 она понимает, что кино - это не ее, поэтому отказывается от всех этих самых благ и уходит в психотерапевты - помогать людям. Годная бы мелодрама вышла))
Нет, я не понял сейчас. Чего молчим? Кого ждем? Без Майло язык не развязывается? Или я слишком воняю ядом?)) Я могу почистить зубы :Д Подваливайте, короче, девчонки. На мальчишек я уже не рассчитываю.
Ну чтоо уж ты так - "ядом воняю"? хD Вот лично я только вечером и освобождаюсь) А так я всегда рада поговорить)
Поделиться4692014-07-07 19:49:31
А так я всегда рада поговорить)
заметано! Буду теперь каждый день приветы вешать, а ты попробуй не ответь - утоплюсь в собственном.. так, это тоже не подходит *косится на даму* в собственном.. самосознании, во!))
А что, кстати, эпичный бы такой сюжет получился:
та нее, эпичный сюжет - это когда все пять пунктов по порядку) Снизу вверх или сверху вниз - это как ты решишь)
Только вот что там должен делать художественный редактор?)
Поделиться4702014-07-07 20:27:43
Nicolas Small
Тогда можно так: жила-была милая женщина-кинооператор. Работала она, работала, и вот ее потянуло к рисованию. Вот она начала уже не столько с камерой бегать, сколько с карандашами, кисточками и т.д., и настолько увлеклась, что решила передать свое мастерство детям. А как там дальше - я уже описывала))
Поделиться4712014-07-07 20:33:44
Beverly Rogan
да ваще жеесть получилась бы жизня))
Ты настаиваешь на милой женщине-кинооператоре?)) *блин, у меня уже кинороман в голове роится)*
Работала она, работала, и вот ее потянуло к рисованию.
ну неет, так скушно будет. что значит потянуло?)) или всегда тянуло, или что-то резко жутко-ужасное произошло, отчего она никак не смогла дальше продолжить карьеру эмоператора)
и настолько увлеклась, что решила передать свое мастерство детям.
опять двадцать пять! а драма где, Бев, мне нужна ДРАМА!!!
Отредактировано Nicolas Small (2014-07-07 20:34:13)
Поделиться4722014-07-07 21:09:31
Nicolas Small
Драма-драма-драма... Сейчас, дай подумать...
Ну ок, тогда есть еще такой вариант: работала она, работала КИНОоператором, потом произошла какая-нибудь катастрофа, в результате которой у сей милой женщины немного съехала крыша. Вот она лежала в больнице и обнаружила у себя дар к рисованию. А ее коллеги не желали ее бросать (чувство вины, туда-сюда) и взяли ее работать художественным редактором. Поработала она немножко и поняла, что хочет посвятить свою жизнь детям. Ушла в школу передавать мастерство ребятишкам. Дальше сценарий тебя устраивает? хD
Поделиться4732014-07-07 21:13:19
Beverly Rogan
хах!)) к детям сдвинутого художника-оператора так просто не пустят)) надо, чтоб у ней резко обнаружилась неспособность рожать. и тогдаа... и тогда она пошла работать к детям... я еще посложнее драму понапридумывал) но опущу чернуху-то)
а так, в целом, можно забульбенить что-нибудь эдакое, даа)) и главное - на любимую тему же ж! хд
Поделиться4742014-07-07 21:19:11
Nicolas Small
Ну так рожать не может в результате той травмы, из-за которой у нее крыша малость съехала. А к детям, скажу я тебе, еще и не таких допускают вот это уже печально Ну, или по блату - связи-то у нее есть, я думаю))
а так, в целом, можно забульбенить что-нибудь эдакое, даа)) и главное - на любимую тему же ж! хд
Естественно, любимая тема) В наше время без драмы никуда)
Поделиться4752014-07-07 21:22:46
связи-то у нее есть, я думаю))
ну и это, конечно, но там, вроде, все несколько строже. Хотя. Может, врут.
Поделиться4762014-07-08 13:39:19
Доброе утро, зимний курорт!
Поделиться4772014-07-08 19:29:12
Nicolas Small
Здравствуй) Как день прошел?
Поделиться4782014-07-08 20:06:24
Beverly Rogan
неплохо. Наткнулся на старого друга, с которым расстался год назад в ссоре. Приятно понять, что на тебя не держат зла.
А у тебя как дела сегодня? Было что-нибудь интересное?
Поделиться4792014-07-08 21:24:59
Наткнулся на старого друга, с которым расстался год назад в ссоре. Приятно понять, что на тебя не держат зла.
Примирение - это всегда хорошо. Хотя где-то в глубине души осадок все же остается.
А у тебя как дела сегодня? Было что-нибудь интересное?
Соседка слева отмечает какой-то там праздник, сейчас хором с подругами поет песни Modern Talking. Мысли типа "О Боже, ну почему именно я?!" посещают меня все чаще. Ничего, завтра я отыграюсь)
Поделиться4802014-07-08 22:08:46
Хотя где-то в глубине души осадок все же остается.
у меня нет. я всегда знаю, что сам виноват. Но для этого нужно время. Чтобы осели обиды. вот этот осадок потом либо растворяется, либо превращается в лекарство. и то и то нормально.
Ничего, завтра я отыграюсь)
Завтра будешь петь репертуар линкин-парка?) у тебя завтра Днюха что ль?