Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Milo Abernathy, ну, в общем ты прав, я согласна с тобой, но черт возьми... По-моему, тебе, как никому другому, нужен выходной. Хороший такой выходной, без твоей работы, чтобы ты просто спокойно отдохнул. А еще лучше - отпуск.

0

452

Beverly Rogan
Неее, отпуск это жесть) Из него выходишь - и работы в 3 раза больше, чем обычно.x'D При том, что весь отпуск тоже работал, но вафлил немножко.)

0

453

Milo Abernathy, оу, ну ладно - отпуск, но выходной-то ты можешь себе позволить?)) Хотя, судя по всему, в выходной ты тоже будешь занят только работой хD

0

454

Beverly Rogan
Ну вот вчера я почти ничего не делал по работе, другие дела были. А сегодня наверстываю.x'D Ибо отходить от плана чревато внезапным авралом. Пока хоть без него. И на том спасибо богам.

0

455

Milo Abernathy, о бедный человек...
А с другой стороны ты, готова поспорить, любишь свою работу, ведь так?))

0

456

Beverly Rogan
Да, работу я люблю, и свою, и вообще. Пока работаешь голове некогда думать обо всякой фигне. Да и польза, опять же.~

0

457

Milo Abernathy
тогда тебе повезло, ибо вкалывать на ненавистной работе - это ужасно, но так живут миллионы людей. Можешь считать себя счастливчиком в какой-то степени)

0

458

Beverly Rogan
Так я и считаю) Особенно когда оборачиваюсь на свои былые работы. На этой - просто рай. Во всех отношениях.

0

459

Milo Abernathy, так у тебя было несколько работ? И на каждой ты так вкалывал?

0

460

Beverly Rogan
У меня их было штук 5 официальных и не вспомню сколько эпизодических.
Где-то вкалывал, где-то нет. Везде были свои минусы и немного плюсов. Наиболее вменяемой была первая работа, но ее беда была в 14-часовом рабочем дне и 2 часовой дороге до работы. А сама работа заключалась в продаже двд-дисков и выдаче их же в прокат. Весь день сиди, плюй в потолок, смотри киношечки.)

0

461

Milo Abernathy
с одной стороны, сидеть и смотреть киношечки - это, конечно, круто, тут особых усилий не нужно прилагать. А с другой стороны - по-моему, это быстро надоедает, нет? Мне, во всяком случае, быстро бы надоело такое "ничегонеделание", даже учитывая мою огромную любовь к фильмам. И вот так сидеть целых 14 часов... По мне, лучше уж вкалывать хD

0

462

Beverly Rogan
Ну, я там с полгода просидел. Зарплата была копеечная, но тогда был не в том положении, чтобы выбирать. Несовершеннолетнюю рабсилу у нас не особо жалуют, особенно если там еще и груз в виде учебы висит.)
А так там можно было рубиться в комп, общаться с коллегой и заниматься прочими занимательными делами. Ну и работать. Иногда бывали и убойные дни с кучей клиентов. Или с инвентаризацией. Или с визитом экономической полиции на конфискацию порева.x'D

0

463

Тем Сообщений
11 777

http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif

0

464

Всем привет!
Beverly Rogan
а где бы хотела работать? Перечисли топ 5 приятных тебе работ?

0

465

Milo Abernathy
Если ты расскажешь, как ты умудрялся совмещать учебу с 14-часовым рабочим днем, ты, пожалуй, станешь настоящим героем в моих глазах хD
А вообще, для несовершеннолетнего работа вполне приемлемая. В моем днище даже этого не было)
Nicolas Small
Ну, на 1-ом месте - кинооператор.
2 - художественный редактор
3 - воспитательница в детском саду, или учительница в младших классах.
4 - актриса
5 - психотерапевт.
Как-то так, наверное))

0

466

Beverly Rogan написал(а):

станешь настоящим героем в моих глазах хD

Беверли, это что еще за будущее время, я не понял?! хд

Ну, на 1-ом месте - кинооператор.

обалдеть!) Откуда это такие пристрастия? Киношек про кинооператоров насмотрелась? Или личное знакомство водила или еще что поинтересней?

3 - воспитательница в детском саду, или учительница в младших классах.
4 - актриса
5 - психотерапевт.

ну это просто вообще обана!)) Напрашивается на историю жизни)) Вообще все это дело в хронометрическом порядке нехило было бы отыграть, а?)

0

467

Нет, я не понял сейчас. Чего молчим? Кого ждем? Без Майло язык не развязывается? Или я слишком воняю ядом?)) Я могу почистить зубы :Д Подваливайте, короче, девчонки. На мальчишек я уже не рассчитываю.

0

468

Nicolas Small написал(а):

Беверли, это что еще за будущее время, я не понял?! хд

Нет, конечно, Майло героизма не занимать, с этим никто не спорит, но если он откроет эту непонятную для меня тайну, это вообще будет вот прямо герой-герой хD

обалдеть!) Откуда это такие пристрастия? Киношек про кинооператоров насмотрелась? Или личное знакомство водила или еще что поинтересней?

Скорее, личное знакомство. Я маленькая еще совсем была, лет 5, и наблюдала за съемками какой-то короткометражки. Я уже не помню какой, она уже давно канула в Лету) Меня тогда не столько сам фильм поразил, сколько сам процесс его создания. С тех пор фильмы и их создание - это моя навязчивая идея))

ну это просто вообще обана!)) Напрашивается на историю жизни)) Вообще все это дело в хронометрическом порядке нехило было бы отыграть, а?)

Это во мне спорят разные стороны моей натуры хD А что, кстати, эпичный бы такой сюжет получился: молодую воспитательницу дети доводят до депрессии, чтобы развеяться, она сбегает и становится актрисой - вначале какого-нибудь бродячего театра, потом ее бы заметил какой-нибудь режиссер, она снимается в супер-мега-крутом блокбастере, и вот, пресытившись всеми благами жизни, годам к 40 она понимает, что кино - это не ее, поэтому отказывается от всех этих самых благ и уходит в психотерапевты - помогать людям. Годная бы мелодрама вышла))

Нет, я не понял сейчас. Чего молчим? Кого ждем? Без Майло язык не развязывается? Или я слишком воняю ядом?)) Я могу почистить зубы :Д Подваливайте, короче, девчонки. На мальчишек я уже не рассчитываю.

Ну чтоо уж ты так - "ядом воняю"? хD Вот лично я только вечером и освобождаюсь) А так я всегда рада поговорить)

0

469

А так я всегда рада поговорить)

заметано! Буду теперь каждый день приветы вешать, а ты попробуй не ответь - утоплюсь в собственном.. так, это тоже не подходит *косится на даму* в собственном.. самосознании, во!))

А что, кстати, эпичный бы такой сюжет получился:

та нее, эпичный сюжет - это когда все пять пунктов по порядку) Снизу вверх или сверху вниз - это как ты решишь)
Только вот что там должен делать художественный редактор?)

0

470

Nicolas Small
Тогда можно так: жила-была милая женщина-кинооператор. Работала она, работала, и вот ее потянуло к рисованию. Вот она начала уже не столько с камерой бегать, сколько с карандашами, кисточками и т.д., и настолько увлеклась, что решила передать свое мастерство детям. А как там дальше - я уже описывала))

0

471

Beverly Rogan
да ваще жеесть получилась бы жизня))
Ты настаиваешь на милой женщине-кинооператоре?)) *блин, у меня уже кинороман в голове роится)*

Работала она, работала, и вот ее потянуло к рисованию.

ну неет, так скушно будет. что значит потянуло?)) или всегда тянуло, или что-то резко жутко-ужасное произошло, отчего она никак не смогла дальше продолжить карьеру эмоператора)

и настолько увлеклась, что решила передать свое мастерство детям.

опять двадцать пять! а драма где, Бев, мне нужна ДРАМА!!!  http://uploads.ru/i/M/k/w/MkwLD.png

Отредактировано Nicolas Small (2014-07-07 20:34:13)

0

472

Nicolas Small
Драма-драма-драма... Сейчас, дай подумать...
Ну ок, тогда есть еще такой вариант: работала она, работала КИНОоператором, потом произошла какая-нибудь катастрофа, в результате которой у сей милой женщины немного съехала крыша. Вот она лежала в больнице и обнаружила у себя дар к рисованию. А ее коллеги не желали ее бросать (чувство вины, туда-сюда) и взяли ее работать художественным редактором. Поработала она немножко и поняла, что хочет посвятить свою жизнь детям. Ушла в школу передавать мастерство ребятишкам. Дальше сценарий тебя устраивает? хD

0

473

Beverly Rogan
хах!)) к детям сдвинутого художника-оператора так просто не пустят)) надо, чтоб у ней резко обнаружилась неспособность рожать. и тогдаа... и тогда она пошла работать к детям... я еще посложнее драму понапридумывал) но опущу чернуху-то)
а так, в целом, можно забульбенить что-нибудь эдакое, даа)) и главное - на любимую тему же ж! хд

0

474

Nicolas Small
Ну так рожать не может в результате той травмы, из-за которой у нее крыша малость съехала. А к детям, скажу я тебе, еще и не таких допускают вот это уже печально Ну, или по блату - связи-то у нее есть, я думаю))

а так, в целом, можно забульбенить что-нибудь эдакое, даа)) и главное - на любимую тему же ж! хд

Естественно, любимая тема) В наше время без драмы никуда)

0

475

связи-то у нее есть, я думаю))

ну и это, конечно, но там, вроде, все несколько строже. Хотя. Может, врут.

0

476

Доброе утро, зимний курорт! http://s2.uploads.ru/2IO4Y.gif

0

477

Nicolas Small
Здравствуй) Как день прошел?

0

478

Beverly Rogan
неплохо. Наткнулся на старого друга, с которым расстался год назад в ссоре. Приятно понять, что на тебя не держат зла.
А у тебя как дела сегодня? Было что-нибудь интересное?

0

479

Наткнулся на старого друга, с которым расстался год назад в ссоре. Приятно понять, что на тебя не держат зла.

Примирение - это всегда хорошо. Хотя где-то в глубине души осадок все же остается.

А у тебя как дела сегодня? Было что-нибудь интересное?

Соседка слева отмечает какой-то там праздник, сейчас хором с подругами поет песни Modern Talking. Мысли типа "О Боже, ну почему именно я?!" посещают меня все чаще. Ничего, завтра я отыграюсь)

0

480

Хотя где-то в глубине души осадок все же остается.

у меня нет. я всегда знаю, что сам виноват. Но для этого нужно время. Чтобы осели обиды. вот этот осадок потом либо растворяется, либо превращается в лекарство. и то и то нормально.

Ничего, завтра я отыграюсь)

Завтра будешь петь репертуар линкин-парка?) у тебя завтра Днюха что ль?

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно