Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

У кого какое лето? Кто как сессию закрыл и закрыл ли? Ну хоть что-нибудь вякайте, чтобы обмануть гостей)

0

392

Nicolas Small
Лето рабочее, суровое, прохладное (слава всем богам!). Так что ничего, живем помаленьку.~
вякнул.

0

393

Бог циферок нынче доволен.  http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif

0

394

Nicolas Small, какое лето? :D Сегодня уже 21-е число, а я и не заметила, что июнь-то почти прошел. Когда надвигаются экзамены, мало что можно заметить, кроме них.
Ты сам-то как?)

0

395

Milo Abernathy написал(а):

Бог циферок нынче доволен.

Даа)
ну вякай хотя б что ли)
Beverly Rogan
Все, что ты сказала до экзаменов - про меня. В общем, скоро август, как я его не люблю. Есть уже планы на лето после экзаменов?
А что я? Лето уходит, утекает сквозь пальцы, как обычно. Только в школе лето было огромным.
Как там у вас салюты-фейерверки? Сотрясали? У нас вчера даже ураган и дождь не уберегли город от счастья выпускников)

(слава всем богам!)

Да. Каждый день радуюсь и говорю спасибо за такую правильную погоду. Правда, если бы я собирался на море, я думаю, я был бы не очень доволен. Но я же не собираюсь, собираюсь - не я)

0

396

В общем, скоро август, как я его не люблю. Есть уже планы на лето после экзаменов?

Почему ты не любишь август?)

Как там у вас салюты-фейерверки? Сотрясали? У нас вчера даже ураган и дождь не уберегли город от счастья выпускников)

Вроде гуляет народ, но, если верить рассказам сестры, как-то тихонько, даже без салютов-фейерверков эх, мельчает поколение хД. А сама я не видела, ибо всю неделю дома сижу, выезжаю только в универ - на экзамены, да)

0

397

Beverly Rogan
август означает конец лета. А лето я люблю. Даже несмотря на жару. Свобода же, каникулы, отпуск.

Beverly Rogan написал(а):

А сама я не видела, ибо всю неделю дома сижу

Я вечерами дома сижу уже лет шесть. Но я - видел!! Да здравствует восьмой этаж!)

0

398

Nicolas Small

август означает конец лета. А лето я люблю. Даже несмотря на жару. Свобода же, каникулы, отпуск.

А мне нравится август) Обычно в августе уже так прохладно, и не приходится выпивать литры воды и целоваться с кондиционером. А еще в августе уже полно всяких фруктов, а я к фруктам особенно неравнодушна.

Да здравствует восьмой этаж!)

Тебе повезло) Я всегда мечтала жить повыше, но живу лишь на втором.

0

399

А еще в августе уже полно всяких фруктов, а я к фруктам особенно неравнодушна.

Я живу в городе, в котором всяких ягод-фруктов полно с мая по октябрь. Все так быстро проходит. В этом году я уже не увижу клубнику на грядках, а это непривычно. Блин, оказывается, мне нравилась эта привычка. И даже, кажется, я уже и вишню безбожно пропускаю. Ладно. В магазине пластмассовую куплю.

Я всегда мечтала жить повыше, но живу лишь на втором.

А я всегда мечтал жить на первом, чтобы можно было смело играть в мяч. Но мне всегда везло на вторые. Высокие этажи я побаивался с детства, потому что всегда был уверен, что с них больно падать.

0

400

Nicolas Small написал(а):

Я живу в городе, в котором всяких ягод-фруктов полно с мая по октябрь. Все так быстро проходит. В этом году я уже не увижу клубнику на грядках, а это непривычно. Блин, оказывается, мне нравилась эта привычка. И даже, кажется, я уже и вишню безбожно пропускаю. Ладно. В магазине пластмассовую куплю.

Клубнику я уже тоже пропускаю :(( Но на вишню, надеюсь, еще успею. И грибы, да, грибы. Естественно, можно все это купить, но все же мне нравится собирать все это своими руками - все гораздо вкуснее кажется.

0

401

Beverly Rogan
все, что выросло само из земли всегда самое вкусное. Несравнимо вкуснее, чем из магазина. Магазинные яблоки даже не желтеют на воздухе... А какие мерзкие там абрикосы.... Я просто выкинул весь пакет. Вода из крана гораздо вкуснее и, полагаю, полезнее.

0

402

А какие мерзкие там абрикосы.... Я просто выкинул весь пакет. Вода из крана гораздо вкуснее и, полагаю, полезнее.

Если честно, я еще ни разу не ела "немагазинных" абрикосов, серьезно, так что даже не знаю, с чем сравнивать)

0

403

даже не знаю, с чем сравнивать)

о. Это вкусно. А персики с деревьев ела?

0

404

А персики с деревьев ела?

Нет :(( Я многое теряю, да?

0

405

Всего сообщений: 8885

Слушай, Бев, мы сейчас с тобой сделаем очешуительную красоту!..)

0

406

Я многое теряю, да?

Да.) Но ты можешь приехать на море в Краснодарский край в июне/июле, когда разберешься с этими экзаменами и станешь посвободнее. В июне тут абрикосы, а после них сразу персики.

Всего сообщений: 8888

МААААЙЛО, ты гдееее! Сколько тут бесконечности............................................)

Отредактировано Nicolas Small (2014-06-21 19:36:51)

0

407

МААААЙЛО, ты гдееее! Сколько тут бесконечности............................................)

eto pobeda. Вот прям вообще.)
Я здесь, я там, я везде, я нигде.

0

408

Milo Abernathy
ну здорово)
Спасибо, Бев)

0

409

*бьется головой ап стол* Черт, ну почему мой подработочный напарник вечно уходит в нирвану на время эпических авралов?  http://uploads.ru/i/B/w/u/BwuXG.png

0

410

Milo Abernathy
слыш, у тебя это время вообще когда-нибудь заканчивается?

0

411

Nicolas Small
Да. Только я понимаю это постфактум. Вот зимой и ранней весной, оказывается, авралов не было.  http://uploads.ru/i/D/l/K/DlK48.png

0

412

Milo Abernathy
ага, я тоже понимаю, как был счастлив, когда у меня не болела голова, постфактум... Человеческий фактор.

0

413

Nicolas Small
Ну вообще, наверное, прорвемся.
Печалит очень сильно лишь приближение начала нового месяца. С ним вместе обнулятся постоянные подработки, а я еще непостоянные не сдал...

0

414

Milo Abernathy
Ну не знаю, ты умеешь убеждать даже самых упрямых, что твой титанический моск справится с любыми испытаниями.

0

415

- Ты молока купил?
- Молокаку?.. Не пил...

Всем здоровья)

0

416

Еще один экзамен. Я должна это сделать.  http://uploads.ru/i/k/R/x/kRxFT.png
Как прошла неделя, Утесовцы?

Отредактировано Beverly Rogan (2014-06-27 16:59:22)

0

417

Beverly Rogan
последний бой - он трудный самый, да?) Удачи, Беверли.

0

418

Nicolas Small
еще какой трудный - с математикой шутки плохи. Спасибо, удача мне пригодится)

0

419

Как прошла неделя, Утесовцы?

О, это чудесный вопрос, но нет, я лучше не буду ничего вспоминать.x'D

Вот пойду таблицу обновлю, что ли...

+1

420

Еще один экзамен. Я должна это сделать.  http://uploads.ru/i/k/R/x/kRxFT.png

Когда он хоть у тебя?

я лучше не буду ничего вспоминать.x'D

*представил себе сцену из "прометея прикованного", благоговейно промолчал*

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно