Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Nicolas Small написал(а):

а у тебя есть любимые актеры? Актрисы? Среди русских?

Из русских - Безруков наше все! и Меньшов, а русские актрисы мне как-то не очень нравятся. По крайней мере, я не могу вспомнить сейчас, может, вспомню позже.
А вообще больше всех я люблю Тома Хэнкса. А еще Джареда Лето, Эдриана Броуди и Аль Пачино. А из актрис - Хелена Бонэм-Картер и Дженнифер Коннели. Мне нравятся актеры, которые не боятся показаться некрасивыми, нелепыми, которые стремятся к тому, чтобы сделать образ очень жизненным.
А кто тебе нравится? Я знаю, что многие, но вот так, навскидку?

0

302

Beverly Rogan
из русских актрис мне нравятся Марина Неелова, Инна Чурикова и Чулпан Хаматова. Так что немного. Как-то неубедительны наши русские актрисы.
Из актеров - побольше. И Безруков, да, и Хабенский (Географ глобус пропил посмотрел и нарадовался снова), и Игорь Петренко, и Машков с Мироновым, как уже говорил. Из того поколения, где Инна Чурикова и Марина Неелова - почти все, не буду перечислять, сейчас голова болит, разозлюсь на себя очень, что кого-то не назвал.
Из голливуда - Аль Пачино, да, Том Хэнкс, конечно, тоже, из старших их очень много. Еще с Брэдом Питом фильм обязательно посмотрю, и с ДиКаприо.
А вообще, у меня катастрофическая память на имена. Я своих учеников к концу года только правильно называть начинаю))
Женщины Голливуда - это Мэрил Стрип. И еще кто-то там. Но Мэрил Стрип повыше.

Вопрос на засыпку. Какая роль, по-твоему, в ролке если вдруг не понятно))) мне подойдет больше: Ромео, Меркуцио или Тибальта?)) Аргументируй, если не трудно)

Отредактировано Nicolas Small (2014-06-08 17:33:03)

0

303

Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 6 месяцев 0 дней.

Эй! Да это ж просто праздник какой-то! http://liubavyshka.ru/_ph/49/2/73704527.gif

0

304

Эй! Да это ж просто праздник какой-то!

О, даа.~ Правда, мне уже давно пора бы завязывать с отмечаниями.

0

305

Milo Abernathy
ну.. Можно отметить и менее убийственным способом.

0

306

Позитив: [+411/-0]
Подарков: 0
Провел на форуме:
14 дней 14 часов

зззыыыня) скока красивости в один день)

+1

307

Nicolas Small
Нннннуууу.... теоретически, да. В том смысле, что я вроде как допускаю такую возможность. Вроде как.  http://s3.uploads.ru/5WNnd.gif

0

308

Вопрос на засыпку. Какая роль, по-твоему, в ролке если вдруг не понятно))) мне подойдет больше: Ромео, Меркуцио или Тибальта?)) Аргументируй, если не трудно)

А можно я отвечу?))
Меркуцио. Аргументировать трудно. Просто вот как-то однозначно Меркуцию. Интуитивное, не логическое.

0

309

Nicolas Small, неожиданный вопрос О_о
Я, пожалуй, соглашусь с Агнес) Он такой... черт. Во-первых, он умен и образован, во-вторых, не лезет за словом в карман, в-третьих, остроумен. Мне кажется, у вас с ним есть общие черты характера.
А почему тебя интересует этот вопрос, если не секрет?)

0

310

Я тут думал, что лучше - знать или не знать заранее, что в воскресенье вечером придут гости. И понял, что всё-таки да, те, что без предупреждения приходят, правы. Не сбежишь же от них.
Milo Abernathy
я думал, ты сейчас так ровненько спросишь, а какая? А я такой: а давайте все, такие дружные, взаимоподдерживающие и отзывчивые во что-нибудь кааак сыграем! *бббумъ* А ты такой: а во что? А я такой: а в слабо, ... тут должно быть какое-нибудь нематерное слово!
И все такие: йоооу! а давайте, чур я первая, чур я... И тэдэ, в общем. Но нет. Да и гости опять же, ндаа... Провалилась моя неубийственная идея, померла на взлете, карочи... Подарим ей цветочек.)
Agnes Rivera
Несся! Ты пришла!!! Ты пришла во флуд. Это праздник наш виноват, хоть какая-то от него польза!))
Спасибо, друг, я думаю, ты интуитивно угадала.

Beverly Rogan написал(а):

неожиданный вопрос О_о

Ага)) Это я хотел о чем-нибудь разговаривать. Вот взбрело в голову и спросил.

Он такой... черт.

Айй... Какое ты чудо, Бев)

Мне кажется, у вас с ним есть общие черты характера.

*стоит весь из себя такой захваленный-захваленный и млеет, даа)*

если не секрет?)

На соцопрос такой наткнулся: кто вы: Ромео, Меркуцио или Тибальт.
Майло, вот ты - кто из них?
А для девочек такие варианты: Офелия, Джульетта или Катарина. (вот как-то так :dontknow: )
Девочки?

0

311

Несся! Ты пришла!!!

http://s3.uploads.ru/t/VQYCS.gif  http://s1.uploads.ru/t/YLndU.gif

Спасибо, друг, я думаю, ты интуитивно угадала.

Интуиция - эт мы умеем))

А для девочек такие варианты: Офелия, Джульетта или Катарина. (вот как-то так  )
Девочки?

Эээ. Какие-то такие варианты... странные... Ну, Джульетту сразу вычеркиваем. Наверное. Катарину уж точно. Офелия, что ли? Та ну. Странный опрос))

0

312

Подарим ей цветочек.)

Аминь.
А так-то круто это все. Наверное.~

вот ты - кто из них?

Бгг, ты это у кого спросил сейчас? Я ж того, быдло непросвещенное. На Шекспиров не падкое. Если и был грех (хотя помойму не было), то где-то в средней школе. Память у меня, конечно, длинная, но не настолько.)

0

313

Agnes Rivera написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/VQYCS.gif  http://s1.uploads.ru/t/YLndU.gif

именно!!!!

Agnes Rivera написал(а):

Та ну. Странный опрос))

странный)) в стиле поп, понимаешь? Не Дездемону же туда) Люди помнят про нее только то, что она плохо кончила. А уж за дело или нет - как-то не особенно вкуривают)

0

314

Milo Abernathy написал(а):

А так-то круто это все. Наверное.~

Ура! Бум считать, что ты меня поддержал!) Сыграем? *сказал человек, который не знает, когда свалит*

Я ж того, быдло непросвещенное.

дооооо! мы все вежливо сделаем вид, что с тобой не спорим и ваще ты всегда прав)

Память у меня, конечно, длинная, но не настолько.)

Он ответил: нет. Ибо попса - не его стайл. Да. Я так и знал, кстати)

0

315

Лладно)
Кто еще какие соцопросы помнит попроще? Давайте сюда, порубим и их.
Ну блиин, тока не прячьтесь сновааа!

0

316

Не могу заставить себя рекламить. Совесть спииит, сладко-сладко. Жалко будить ребенка.  http://s1.uploads.ru/t/J1M0o.gif

0

317

А я и без рекламы Майло ща догоню!))

0

318

Ну ладно. Пойду поем. Круто. Всего-то 11 сообщений. Когда б я в такое поверил.
В общем, машу вам флагом, друзья.)

0

319

Beverly Rogan
Agnes Rivera
девочки, закрываем наш эпизод "нулевого дня" или вы еще как-то значительно уйдете?

0

320

девочки, закрываем наш эпизод "нулевого дня" или вы еще как-то значительно уйдете?

Я за то, чтобы закрывать.

0

321

Agnes Rivera
ну привет) Здорово я тебя вытащил из сумрака?)
Как жизнь-то? Сессия у тебя что ли? Я не очень помню просто.

0

322

Закрываем)

0

323

Beverly Rogan
и тебе привет)

0

324

Nicolas Small
http://s3.uploads.ru/t/VQYCS.gif

0

325

Beverly Rogan
наконец-то ты сменила авик. Тебе идет)

0

326

Воу. Раз уж я так внезапно явился, пойду эпизод в архив снесу.

0

327

наконец-то ты сменила авик. Тебе идет)

*мило улыбнулась и похлопала ресничками.
Мне самой нравится)

0

328

*мило улыбнулась и похлопала ресничками.

Awww.

0

329

Milo Abernathy
спокойно. Реснички предназначались мне!

0

330

Awww.

Спокойно, мсье, не нервничайте!)

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно