Nicolas Small написал(а):А ты смотрела "Сталинград"? Больше плюса или минуса осталось?
Ну, все же минусов больше. Я ждала большего... Спецэффекты, конечно, на уровне. Видно, что денег не пожалели. Но на этом, по-моему, все и заканчивается. Эта история любви на фоне войны... Знаешь, если Бондарчук хотел показать, что немцы - тоже люди, которые, может быть, не хотели воевать, у которых не было выхода, просто люди, то можно было бы показать это другими способами, ибо эта история любви - одна из самых нелогичных, которых я видела.
Когда идешь на фильм с таким названием, ожидаешь чего-то такого, что зацепит, что останется в сердце - это же твоя история, твоя страна, твои предки. А здесь... Обычный голливудский блокбастер, таких много.
Nicolas Small написал(а):Beverly Rogan
что бы ты из старого хотела увидеть в три-де? А на что принципиально не пошла? Зачем оно тебе, это три-де?
Мне не принципиально, смотрю я фильм в 3Д или же нет. Да, конечно, 3Д - это здорово, больше эмоций от просмотра и т.д., но так уж вышло, что мои любимые фильмы - психологические драмы, спецэффекты в которых не так уж и важны. Взрывы, пожары, убийства - это не главное в таких фильмах. Поэтому я даже не знаю, что мне хотелось бы посмотреть в 3Д) Хотя я признаю, что "Ной" и последний ГП в ЗД смотрелись замечательно.