Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Nicolas Small, привет)

Эй, привет, люди. Все равно заходите, давайте болтать что ли. Кто что смотрел последнее, например?

Я пересматривала все части "Пилы". Все-таки 1-ая часть самая крутая. Ни к чему было снимать следующие части. Я понимаю еще 2, ну 3, но, извините меня, 7 часть - просто срубание денег.
А у тебя что?

0

272

Beverly Rogan
а, не, не смотрю я такое. Говорят, зря, прикольно. Но мне как-то нет.
Я смотрел Апостола и Пепла. Ибо уважаю Миронова и Машкова. Но тут, не знаю, избаловали они меня что ли, не офигел от счастья. Вот Мимино до них смотрел - то тема, да)) Хорошие фильмы наши раньше делали, что тут скажешь. А ты смотрела "Сталинград"? Больше плюса или минуса осталось?

0

273

Beverly Rogan
что бы ты из старого хотела увидеть в три-де? А на что принципиально не пошла? Зачем оно тебе, это три-де?

0

274

Nicolas Small написал(а):

А ты смотрела "Сталинград"? Больше плюса или минуса осталось?

Ну, все же минусов больше. Я ждала большего... Спецэффекты, конечно, на уровне. Видно, что денег не пожалели. Но на этом, по-моему, все и заканчивается. Эта история любви на фоне войны... Знаешь, если Бондарчук хотел показать, что немцы - тоже люди, которые, может быть, не хотели воевать, у которых не было выхода, просто люди, то можно было бы показать это другими способами, ибо эта история любви - одна из самых нелогичных, которых я видела.
Когда идешь на фильм с таким названием, ожидаешь чего-то такого, что зацепит, что останется в сердце - это же твоя история, твоя страна, твои предки. А здесь... Обычный голливудский блокбастер, таких много.

Beverly Rogan
что бы ты из старого хотела увидеть в три-де? А на что принципиально не пошла? Зачем оно тебе, это три-де?

Мне не принципиально, смотрю я фильм в 3Д или же нет. Да, конечно, 3Д - это здорово, больше эмоций от просмотра и т.д., но так уж вышло, что мои любимые фильмы - психологические драмы, спецэффекты в которых не так уж и важны. Взрывы, пожары, убийства - это не главное в таких фильмах. Поэтому я даже не знаю, что мне хотелось бы посмотреть в 3Д) Хотя я признаю, что "Ной" и последний ГП в ЗД смотрелись замечательно.

0

275

Beverly Rogan
ладно. А Титаник - для 3-де же. И психологизма там столько, сколько его может быть в фильмах с ДиКаприо.
Насчет Сталинграда - солидарность. Ну, разве что минуса побольше. Из-за отношения к войне, в основном. Такого плоского и оскорбительного.

0

276

ладно. А Титаник - для 3-де же. И психологизма там столько, сколько его может быть в фильмах с ДиКаприо.

"Титаник" я, конечно же, смотрела в 3Д, специально пошла на премьеру. Люблю я этот фильм) Но знаешь, все-таки, в свой саамый первый раз я смотрела этот фильм на плоском маленьком экране телевизора, и эмоций мне хватило с лихвой. Если фильм действительно хорош - значит, он хорош и без 3Д.

0

277

Beverly Rogan
истину глаголишь) *типа разбирается в истинах*

0

278

Nicolas Small, должен разбираться - с высоты своего многолетнего опыта  :D

0

279

Beverly Rogan
пф, высота опыта не предостерегает от ошибок. Плетет невидимую паутину снобизма и обволакивает самым подлым образом, незаметно так. Так что да, истину глаголишь)

0

280

Nicolas Small, а ты сам любишь вообще в кино ходить? И, кстати, какой у тебя любимый фильм?

0

281

Beverly Rogan
нет любимого. Нет любимого фильма, любимой книги, только сказка, нет любимого стихотворения, любимой песни, любимого дня. Всего очень много. И оно больше меня. Надо большое-большое яблоко.
Я люблю в кино ходить, да. Только не один. Даже если я очень-очень жду кино, и оно выходит - я не пойду на него один.

0

282

нет любимого. Нет любимого фильма, любимой книги, только сказка, нет любимого стихотворения, любимой песни, любимого дня. Всего очень много. И оно больше меня. Надо большое-большое яблоко.

Один мой знакомый говорит, что если человек не может выбрать что-то одно, значит, он любит жизнь. Я согласна с ним)

написал(а):

Я люблю в кино ходить, да. Только не один. Даже если я очень-очень жду кино, и оно выходит - я не пойду на него один.

Я в последнее время одна все хожу  :dontknow: В этом есть определенные плюсы: никто не комментирует фильм, не высказывает свое отношение к героям прямо во время сеанса, не ест мой попкорн))

0

283

Beverly Rogan написал(а):

не ест мой попкорн))

Ха, умилило)) Я не ем попкорн в кино. Не потому что я такой выделительный, а потому что не увязываю это с тем, что происходит со мной (или должно происходить) в кинотеатре. Хотя да, когда все вокруг чем-то булькают и хрустят, это кажется единственным выходом. Но я принципиален: ем только тогда, когда хочу.
Да, комментарии иногда вредят. Но я смотрю собой. И вижу собой. И, надеюсь, остаюсь при своем. Хотя бывают и исключения, каюсь. Иногда даже поспорить полезно. Иногда вредно. Тогда не спорю. Тут ведь главное - следить за базаром.)

Я в последнее время одна все хожу

Не хочу этому учиться. Уже думал, но нет.

значит, он любит жизнь.

Наверное. Буду этим успокаиваться)

0

284

Воу, воу, это +33 меня скоро добьет окончательно.
Доброго вечера, однако.

Эй, привет, люди. Все равно заходите, давайте болтать что ли. Кто что смотрел последнее, например?

Ковер.  http://savepic.org/2379417m.png
А так много чего смотрел. Билетов халявных давненько не давали. Так, камрипы на некоторые новинки глянул. Ничем не впечатлился.

0

285

Milo Abernathy написал(а):

это +33 меня скоро добьет окончательно.

потраться на сплит.

Ковер.

Ух ты, а я как раз купил ковер. И тоже на него теперь смотрю.
Ладно, а что скачивал последнее время?

0

286

потраться на сплит.

Чтобы ее спилили первой же ночью?

Ладно, а что скачивал последнее время?

Трудно быть богом скачал. Начал смотреть даже. Да как-то не пошло. Нужно другое настроение.
Еще Конгресс, но тоже не досмотрел.
На работе одним глазом посмотрел годзиллку новую, ибо франшиза одна из любимых. Ну... была б она на часок покороче, было бы все ок. А так - не шибко весело. Всяких людей икс-малефисент тоже одним глазом. Так и не понял, что бестолковее и унылее из них. Ну и сериалы старые добрые. Хотя мало их осталось...

0

287

Чтобы ее спилили первой же ночью?

Ого, сколько у тебя поклонников. Печально, чрт.
Я там тоже что-то скачал. Но целых пять минут сейчас ломал голову, чтобы вспомнить, что именно. И не вспомнил. Надо заставить себя посмотреть, чтобы хоть память освободить. А из того, что ты сказал - ничо не смотрел.

0

288

Родни, научи меня любить кино? Все равно тебя видно.

0

289

Ого, сколько у тебя поклонников. Печально, чрт.

Это не у меня, а у металлолома. Аще в нашем районе ниже 3 этажа я б не отважился что-то вешать.

Я, чую, нескоро отважусь что-то смотреть, чтобы прям смотреть. Так, если только параллельно с работой. Уж больно стал придирчив.

0

290

Это не у меня, а у металлолома.

Ты хочешь сказать, что в вашем районе в принципе нет сплитсистем на первых двух этажах? Вау. Там, наверное, дешевые квартиры...

Уж больно стал придирчив.

А я прощаю все, если верю. Не прощаю только тупость режиссера.

0

291

Ты хочешь сказать, что в вашем районе в принципе нет сплитсистем на первых двух этажах? Вау. Там, наверное, дешевые квартиры...

На остальных тоже нет. Но там иногда тарелки спутниковые встречаются. Хрущовки, 50+ лет с постройки,  без намека на кап. ремонт. Где-то 2,3 мильона за первоэтажную маленькую трешку. Хз насчет дешево, для меня совсем не дешево. В новостройке - панель самая дешевая 26 килорублей за квадрат. Монолит где-то 30+. Кирпич не знаю.

Не прощаю только тупость режиссера.

Уу... Это часто встречается.

0

292

Где-то 2,3 мильона за первоэтажную маленькую трешку

точь-в-точь как у нас. Но блин, у нас ничо не спиливают... В любых районах. И даже не везде на первых этажах решетки. И даже в некоторых местах всю ночь там открыты окна. Хотя, я бы не отважился на такое. Все-таки, спокойнее спать, когда ты уверен в отсутствии гостей.

Уу... Это часто встречается.

Некоторые умные люди считают, что кино умерло. Но я все равно верю в то, что что-то осталось. Даже в театре.

0

293

точь-в-точь как у нас. Но блин, у нас ничо не спиливают... В любых районах. И даже не везде на первых этажах решетки. И даже в некоторых местах всю ночь там открыты окна. Хотя, я бы не отважился на такое. Все-таки, спокойнее спать, когда ты уверен в отсутствии гостей.

У нас народ дворники с тачек снимает на ночь, какие там сплит-системы.) Ну и в соседнем подъезде однажды бомж в форточке застрял. И дальше по подъезду в форточку кто-то лазил. Спер ношенные сапоги и хавчик. Ну и да, у нас вроде как почти центр города. Не полная жопа.

Некоторые умные люди считают, что кино умерло. Но я все равно верю в то, что что-то осталось. Даже в театре.

Ну, я и не великий гурман-киноман, меня редко что-то цепляет, кино я смотрю как отвлекающие бегающие картинки, чтобы мозг совсем не взорвался. Так что смотрю все или почти все. Но мало чего досматриваю. Еще меньше - пересматриваю. И в основном это стаааарые фильмы. В театре не был сто лет. И еще столько же не буду, уж точно.

0

294

Milo Abernathy
ну да. Театр - это вообще русская рулетка. Иногда еще до выхода артистов надо уходить. Но я все равно хожу. Даже если на 15 минут. Потому что вредно это - не верить совсем. Хрен меня кто заставит не верить.
Я люблю старые фильмы. И старые спектакли. И все равно, бывают исключения, ради которых стоит. мм. да.

Не полная жопа.

аа.

0

295

Nicolas Small
Времени бы. Я б может тоже куда ходил. Хотя и мало на что хочется. И мало что привозят.

аа.

Воистину.)

0

296

И мало что привозят.

Спектакли-то? О, с привозом там всё хуже. Редко кто настолько свято относится к своей профессии, что не халтурит в провинции. Иногда режиссеров приглашают в местные театры, я на эти случаи в основном уповаю. Таких режиссеров, что дрова в людей превращают. Некоторые дрова потом людьми на всю творческую жизнь остаются. Но это еще большая редкость. Так же не выжить, кислород требуется. А где его брать? В водке мало.

0

297

Спектакли-то? О, с привозом там всё хуже.

Хуже, чем уже есть? По-моему, это невозможно.

0

298

Milo Abernathy
С каждым годом всё хуже. Или я привереднее. Тут не могу точно сказать)

0

299

Вредный Родни.

0

300

Beverly Rogan
а у тебя есть любимые актеры? Актрисы? Среди русских?

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд четвертый. Продолжаем продолжать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно